Меню Рубрики

Белевская пастила яблочная классическая

Данный товар недоступен для доставки в Ваш регион

Ваша экономия 43 ₽

Мы всегда стремимся к лучшему, чтобы радовать своих покупателей самыми выгодными ценами.

С уважением, интернет-магазин Wildberries.

Добавлено в Лист ожидания

Зарезервируйте товар и получите в магазине уже через 1 час

Срок резерва: 4 дня

Оплата: в магазине, наличными или картой

Рецепт этого традиционного русского лакомства много веков хранился в секрете. Мы решили возродить любимую русскую сладость и досконально изучили весь процесс ее приготовления. Сегодня мы с гордостью можем предложить вам настоящую русскую пастилу, приготовленную вручную по древнейшему рецепту. Мы готовим нашу пастилу только из свежих антоновских яблок, натурального яичного белка и сахара. Натуральный состав Белевской пастилы роднит ее с домашними сладостями, в которых нет места красителям, загустителям и консервантам. Воздушная текстура Белевской пастилы тает во рту, оставляя после себя потрясающее яблочное послевкусие. Использование натуральных ингредиентов Белевской пастилы позволяет нам создавать не только вкусное, но и полезное лакомство. Белевская пастила от Белевской Пастильной Мануфактуры – это история вкуса, в котором прошлое переплетается с будущим, древние традиции с современностью, вкус с ароматом и польза с наслаждением.

Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления и внешнем виде товара носит справочный характер и основывается на последних доступных сведениях от производителя

Мы всегда стремимся к лучшему, чтобы радовать своих покупателей самыми выгодными ценами.

Состав: яблоки, мед, яичный белок
Пищевая ценность в 100 г. продукта: углеводы-89,2г, белки -1,0 г.
Энергетическая ценность в 100 г. продукта:
337 ккал/1381 кДж
Масса нетто:
100 г./50 гр .

Состав: яблоки, сахар, какао-порошок, яичный белок
Пищевая ценность в 100 г. продукта: белки -1,5 г.; углеводы-80,24 г. жиры -0,65 г.
Энергетическая ценность: 327 ккал/1340 кДж

Читайте также:  Аппарат для измерения артериального давления механический

Состав: яблоки,корица, сахар, яичный белок.
Пищевая ценность в 100 г продукта: углеводы – 89,2 г.
Энергетическая ценность: 337 ккал.

Состав: яблоки, яичный белок.
Пищевая ценность в 100 г продукта: углеводы – 13 г.
Энергетическая ценность: 337 ккал.

Состав: яблоки, кедровые орехи, сахар, яичный белок.
Пищевая ценность в 100 г продукта: углеводы – 89,2 г.
Энергетическая ценность: 337 ккал.

Состав: яблоки, сахар, яичный белок
Пищевая ценность в 100 г. продукта: Белки -1,0 г.; углеводы-89,2 г.; Энергетическая ценность: 337 ккал.

Состав: яблоки, сахар, яичный белок
Пищевая ценность в 100 г. продукта: Белки -1,0 г.; углеводы-89,2 г.; Энергетическая ценность: 337 ккал.

Состав: яблоки, сахар, яичный белок
Пищевая ценность в 100 г. продукта: Белки -1,0 г.; углеводы-89,2 г.; Энергетическая ценность: 337 ккал.

Состав: яблоки, сахар, яичный белок.
Пищевая ценность в 100 г продукта: углеводы – 89,2 г.
Энергетическая ценность: 337 ккал.

История: "В 1888 году промышленник и купец Амвросий Павлович Прохоров на основе старинных народных рецептов, которые он обобщил, получил свой собственный ни с чем не сравнимый рецепт пастилы и дал ей название "Белёвская". Яблочная пастила быстро завоевала свой первый приз на выставке садоводства в Санкт-Петербурге, став одним из любимых лакомств царской семьи. Белёвскую пастилу стали охотно покупать во многих городах России, а также экспортировать для высоких особ Франции, Испании, Италии, Болгарии, Голландии, Англии и многих других стран."

Строгое следование технологическим требованиям позволяет потребителям ощутить вкус настоящей пастилы и перенестись в прошлое. Ведь сегодня «Белёвская пастила» – это не просто сладость, а настоящий символ прошедшей эпохи, символ старой России.

Состав: яблоки, сахар-песок, белок яичный.
Пищевая ценность в 100г: белки: 1,2 г, углеводы: 71,4 г
Энергетическая ценность в 100г: 1214 кДж/290 ккал
Условия хранения: хранить при температуре от +5 до +25 °С и относительной влажности воздуха 75-80 %, не подвергать воздействию прямого солнечного света.
Срок годности: 4 месяца при соблюдении условий хранения.
Масса нетто: 175 г

Читайте также:  Бонсай из сосны своими руками на даче

Количество в коробке: 24 упаковок
‘>Сначала яблоки пекут в печи, затем снимают шкурку и отделяют мякоть, которую взбивают с сахаром и яичным белком. Воздушную смесь запекают пластами толщиной с дамский пальчик в печи, промазывают яичным белком, соединяют между собой, обрезают по форме и натирают сахарной пудрой. Пастила обретает вид сладкой буханочки. Затем выдерживают в печи при небольшой температуре для пропитки 8 часов. Весь процесс занимает более двух суток и получается лакомство кисло-сладкое на вкус и тающее во рту.

История: "В 1888 году промышленник и купец Амвросий Павлович Прохоров на основе старинных народных рецептов, которые он обобщил, получил свой собственный ни с чем не сравнимый рецепт пастилы и дал ей название "Белёвская". Яблочная пастила быстро завоевала свой первый приз на выставке садоводства в Санкт-Петербурге, став одним из любимых лакомств царской семьи. Белёвскую пастилу стали охотно покупать во многих городах России, а также экспортировать для высоких особ Франции, Испании, Италии, Болгарии, Голландии, Англии и многих других стран."

Строгое следование технологическим требованиям позволяет потребителям ощутить вкус настоящей пастилы и перенестись в прошлое. Ведь сегодня «Белёвская пастила» – это не просто сладость, а настоящий символ прошедшей эпохи, символ старой России.

Состав: яблоки, сахар-песок, белок яичный.
Пищевая ценность в 100г: белки: 1,2 г, углеводы: 71,4 г
Энергетическая ценность в 100г: 1214 кДж/290 ккал
Условия хранения: хранить при температуре от +5 до +25 °С и относительной влажности воздуха 75-80 %, не подвергать воздействию прямого солнечного света.
Срок годности: 4 месяца при соблюдении условий хранения.
Масса нетто: 175 г

Количество в коробке: 24 упаковок

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *