Меню Рубрики

Диван марсель некст отзывы

Ваши отзывы не останутся незамеченными!

Официальный представитель этой организации отвечает на отзывы на этом сайте.

Мне эта модульная гостиная понравилась в первую очередь конечно, размерами. Она очень компактная, не занимает много места. У нас гостиная комната не очень большая, всего три метра в длину выходит. При этом шкафов предостаточно и все они нормальных. читать полностью

Угловой диван Беата мне понравился сначала тем что он угловой и просторный и потом еще тем что н раскладной, причем раскладывается очень удобно и необычно, выкатным механизмом. Диван сделан красиво, спинка такая мягкая, объемная, подлокотники тоже, с. читать полностью

Живу один и в мебели сказать прямо не особо разбираюсь, ценю практичность и удобство, да и квартира не особо большая. Из всех что были на сайте прихожие как то эта понравилась, взял ее, сам собрал потихоньку, но привезли домой с магазина грузчики. читать полностью

Гостиная красивая, обратила внимание на нее из-за цвета и конструкции. Небольшая, как раз для нашей комнаты. В высоту чуть больше двух метров, а по ширине заняла 265 см. Красивые цвета, называется дуб родос, темный в меру, хорошо писался в интерьер. читать полностью

Изначально смотрели вообще на другую модель, но потом вот эту все-таки купили. Понравился не только дизайн, но и вообще конструкция. Этот диван из линейки Некст они все идут на крепком металлическом каркасе, прочные. Диван кремовый, но подлокотники. читать полностью

29. 10. 19 сделали предоплату 75% на диван Атланта Некст. По срокам поставка должна быть 18. 10. 19, мы выбрали ткань другого цвета. 19. 10. 19 диван привезли, брак обивки. Работники доставки хамили, склоняли бракованный диван принять. Мы отказались. читать полностью

Цвет Диванов 11.11.2019

Купила диван в рассрочку на год, продавец сказала что можно гасить досрочно через приложение мой кредит, а договор подписали кредитный на 2 года, типа стандартный другого нету. Через месяц заношу сумму досрочного платежа, а списывается сумма 2х. читать полностью

Цвет Диванов 6.11.2019

Ощущение, что это великий обман! Предоплата 100% и месяц просроченной поставки товара (от того, что прописан в договоре). Кажется, что диван так и не привезут – и об этом не говорят. Только ждите и ждите. Максим Юрьевич 89168802512.

Цвет Диванов 1.11.2019

Ужасно! Просто кошмар! Мы переезжаем на новую квартиру, заказали мебель в июле. По интернету оформили заказ, все круто, быстро, скидки и все дела! Изначально сказали, что все есть в наличии кроме дивана (а заказ у нас на минуточку больше 100 000!). читать полностью

Читайте также:  Аварийные светильники с аккумуляторами светодиодные ip54

Сделали заказ №13865 16.06.2019, оплата по нему была 17.06.2019. На сегодняшний день (07.07.2019) с нами ни разу и никаким образом данный магазин не связался, хотя срок доставки стоял 25.06.2019 и плюс 10 дней – возможная задержка, т. е. крайний срок. читать полностью

Врач мне посоветовал поменять свой матрас на более жесткий, у меня болит спина и шея после сна. Жена отвела меня в Цвет Диванов, там мы успешно нам выбрали новый матрас. Понравился Васто, у него пять слоев, он очень удобный, средней жесткости. Все. читать полностью

Не так давно стала обладательницей такого стола и очень рада что купила. Стол очень компактный совершенно не занимает кучу места, раскладывается быстро и механизмы все крепкие, не клинит ничего. Выбрала цвет светлый, молочный дуб. Очень нравится что. читать полностью

Посмотрел на сайте магазина шкафы, увидел что доставка достаточно долгая, и решил в магазин съездить там купить. Я консультанту сказал какая мне нужна модель. А понравилась мне модель Тибр К-1 Венге цвета, темный. Из магазина я шкаф сам забрал, у. читать полностью

Посмотрел на сайте магазина шкафы, увидел что доставка достаточно долгая, и решил в магазин съездить там купить. Я консультанту сказал какая мне нужна модель. А понравилась мне модель Тибр К-1 Венге цвета, темный. Из магазина я шкаф сам забрал, у. читать полностью

Нужен был в гостиную коврик такой не больших размеров, только чтобы был там где диван с креслами стоит. На сайте магазина zvet.ru присмотрела интересный вариант Анис 202. 18, он идет 230 х 160 см. Я вообще не большой любитель ковров если честно, но. читать полностью

Доставка диванов переносилась уже 5 раз! Служба доставки отзванивается, назначает дату и водитель просто не приезжает. Говорят, что привезут утром, в итоге водитель говорит, что сможет приехать только вечером. До сих пор не доставлены диваны, при. читать полностью

Сроки абсолютно не соблюдаются! 2 недели отпуска из-за дивана коту под хвост. Каждую неделю кормят завтраками – через неделю доставим. С 16 мая до 25 июля ни денег? ни дивана. Начинаешь узнавать, в ответ хамское безразличие и отфутболивание. читать полностью

Компания Цвет Диванов с 2014 года входит в состав мебельного альянса вместе с компаниями Via Ferrata (крупнейший в России производитель механизмов трансформации для мягкой мебели) и Rival (производитель мягкой мебели), создавая, таким образом, вертикально интегрированную цепочку от производства комплектующих и мебели до системы розничных продаж в собственной сети.

Читайте также:  Persil или ariel что лучше

Сейчас более 70% продукции, которая продается в салонах Цвет Диванов, производится на собственных предприятиях в Рязани и Подмосковье. Производство мебели почти не зависит от импортных комплектующих — только ткань для обивки мы закупаем за границей.

Эксклюзивно в салонах и интернет-магазине Цвет Диванов представлена мягкая мебель на металлической платформе NEXT, разработанной на высокотехнологичном производстве компании VIA FERRATA. Конструкция каркаса включает в себя металлическое основание дивана и подлокотников. Благодаря новой технологии производства, мягкая мебель имеет существенные преимущества в сравнении с деревянными аналогами: диван на металлической платформе NEXT гораздо легче и надежней, выдерживают нагрузку на спальное место до 1000 кг. Срок гарантии на металлокаркас – 5 лет, а рекомендованный срок службы – 25 лет.

Купили диван для ежедневного использования!Цвет очень подошел в комнату.Диван жесткий ,как и хотели.Пока не спали .Смотрится отлично!

1) Без подлокотников; 2) Верх материала (велюр) износостойкий. Проливали кока-колу – не впитал, при ремонте садилась пыль – рукой собрать как нечего делать; 3) Независимы пружинный блок действительно комфортный; 4) В сложенном виде, если убрать все подушки, спокойной можно спать одному человеку.

В первое время был запах мебели

Диван выбирали для дочери – в качестве спального варианта и на случай внезапных гостей) Раскладывается просто, ткань обивки очень приятная на ощупь, цвет соответствует фото, велюр качественный. Жесткий пружинный матрац – что очень важно при каждодневном пользовании диваном. Нам очень понравился!

Красивый,средней жесткости,хорошее спальное место,очень хорошего качества

Долго сохраняет запах, пришлось проветривать .

Средней жесткости, большой выбор расцветок, удобное дно для белья

Отличный диван. Удобный. Красивый. Качество на лицо.

Размер, цена, качество

Удобный качественный диван. Удобно сидеть и лежать. В меру жесткий. Легко раскладывается. Большой ящик для белья. Приятная мягкая обивка. Яркий цвет (зеленый) повышает настроение!

Большое спальное место, легко раскладывается, большой ящик для белья

Классный диван! Удобное спальное место! Легко раскладывается, большой бельевой ящик.

Скорее не недостаток, а нюанс. Цвет отличается от того, который я выбрал, специально заезжал в магазин (см. фото). (((

Закажите обратный звонок и в ближайшее время вам перезвонит первый же освободившийся специалист.

Звёздочкой (*) отмечены обязательные поля

Обращаем ваше внимание, что услуга «Обратный звонок» доступна только в рабочие часы магазина. Если вы оставили заявку в нерабочее время, она будет обработана в начале следующего рабочего дня. По возможности, пожалуйста, указывайте желаемое время звонка.

Пожалуйста, оставьте Ваши контактные данные.

Менеджер свяжется с Вами для уточнения заказа в ближайшее время (ПН-ПТ с 9:00 до 18:00)

  • Текущий: Москва и Московская область
  • Санкт-Петербург и Ленинградская область
  • Белгород и Белгородская область
  • Брянск и Брянская область
  • Великий Новгород и Новгородская область
  • Владивосток и Приморский край
  • Владимир и Владимирская область
  • Волгоград и Волгоградская область
  • Вологда и Вологодская область
  • Воронеж и Воронежская область
  • Иваново и Ивановская область
  • Иркутск и Иркутская область
  • Йошкар-Ола и Республика Марий Эл
  • Калуга и Калужская область
  • Карелия
  • Калининград и Калиниградская область
  • Кемерово и Кемеровская область
  • Краснодар и Краснодарский край
  • Красноярск и Красноярский край
  • Курск и Курская область
  • Липецк и Липецкая область
  • Нижний Новгород и Нижегородская область
  • Омск и Омская область
  • Орел и Орловская область
  • Псков и Псковская область
  • Рязань и Рязанская область
  • Самара и Самарская область
  • Саратов и Саратовская область
  • Смоленск и Смоленская область
  • Ставрополь и Ставропольский край
  • Сургут и Ханты-Мансийский автономный округ
  • Татарстан
  • Тула и Тульская область
  • Тюмень и Тюменская область
  • Уфа и Республика Башкортостан
  • Чебоксары и республика Чувашия
  • Ярославль и Ярославская область
Читайте также:  Договор аренды квартиры от руки образец

Только до 11 мая 2018 года интернет-магазин MOON-TRADЕ.RU предлагает вам купить мебель со скидкой 10%, при покупке двух товаров!

Акция действует в интернет-магазине MOON-TRADE.RU и розничных магазинах MOON-TRADE.RU, расположенных в Москве, МО, в Санкт-Петербурге и Ленинградской области, Нижнем Новгороде и Нижегородской области, в Липецке и Липецкой области.
Внимание:
– цены в интернет-магазине указаны БЕЗ учета дополнительной скидки 10%,
– цены в розничной сети указаны БЕЗ учета дополнительной скидки 10%.

АССОРТИМЕНТ, УЧАСТВУЮЩИЙ В АКЦИИ:

В акции участвует ассортимент: товары всех категорий мебели, которые имеются в свободном остатке на складе и предлагаются с доставкой 1 день. Ассортимент, участвующий в акции, уточняйте у менеджеров – консультантов и операторов интернет-магазина.
Сочетание товаров из числа, участвующих в акции, по количеству в рамках одного чека может быть любым.

  1. Первоначальный взнос 0%
  2. Переплата 0%
  3. Сумма рассрочки от 3 000 р до 300 000 р
  4. Срок от 3 до 10 месяцев (можно больше, воспользуйтесь кредитом )
  5. Ежемесячно равными долями

В карточке товара нажмите «купить»

Заполните ФИО, телефон, E-mail, нажмите способ оплаты «В рассрочку» и оформить заказ

После регистрации заказа нажмите на кнопку «Заполнить данные»

После этого с Вами свяжется кредитный специалист для отправки заявки в банк

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Adblock
detector