Содержание
Всем вам хорошо известно, что столовые являются самыми дешевыми из заведений общественного питания. Кто-то может питаться в подобных столовых, ведь они находятся неподалеку от работу, кто-то предпочитает экономить на обеде в кафе и ресторанах, а основным девизом столовок всегда является: "Дешево и сердито". Пускай в подобных заведениях не всегда вкусно, зато там всегда душевно и с юмором.
Для кого мы будем полезны
Новички в общепите
Для вас общественное питание – это новое направление бизнеса. Вам нужны опытные консультанты, которые помогут создать успешное предприятие.
Мы много раз решали такие задачи, помогая собственникам с момента возникновения идеи до запуска общепита. Мы не только спроектируем и оснастим кухню, но и поможем составить бизнес-план, подобрать помещение, рассчитать бюджеты, составить меню и инструкции для сотрудников.
Бывалые рестораторы
Вы уже открыли несколько общепитов и хотите открыть еще.
Вам нужен надежный партнер, способный взять на себя все проблемы с проектированием, согласованиями с Роспотребнадзором, подбором оборудования, поставкой, монтажом и дальнейшим обслуживанием технологического оборудования для кухни. Мы готовы стать таким партнером. За последние 10 лет мы реализовали более 200 проектов общепита.
Дизайнеры интерьеров и архитекторы
У вас заказали дизайн ресторана или столовой, но проекта кухни нет. Возникает много вопросов.
Как разделить пространство между кухней и залом, чтобы не было проблем с СЭС? Как расположить посадочные места в зале? Как разместить выходы , чтобы не было претензий пожарных служб? Наши специалисты помогут разобраться. Лучше проектировать кухню и зал одновременно. Тогда проблем с реализацией не будет.
Полный комплекс услуг по запуску общепита
Комплексное оснащение общепита
Поставки из наличия с собственного склада значительно ускоряют сроки комплектации
Помощь при проверке Роспотребнадзора (СЭС).
Проконсультируем, поделимся опытом, поможем подготовить грамотно обоснованный ответ
Технологическое проектирование
В первую очередь мы думаем об эффективности вашего бизнеса, а не слепо следуем ГОСТам и СНиПам
Составление меню и технологических карт блюд
В вашем распоряжении – профессиональный повар-технолог с опытом работы более 20 лет
Составление бизнес-плана
Просчитываем эффективность вашего замысла с учетом реальной практики наших клиентов
Написание инструкций для сотрудников
Значительно облегчают ввод в должность и контроль новых сотрудников
Чем отличается наш проект?
Я часто встречаю мнение, что технологическое проектирование нужно только для соблюдения СНиПов и ГОСТов и в корне с этим не согласна. Наш технологический проект в первую очередь направлен на пользу вашего бизнеса. Кухня будет эффективно работать только в том случае, если все процессы приготовления поставлены на поток, а отдельные элементы взаимодействуют друг с другом без каких-либо преград.
Нужно учесть все движения персонала, чтобы на них тратилось минимум энергии, обеспечить возможность доступа к оборудованию за минимальное время, исключить пересечения сотрудников в процессе работы, расставить оборудование в соответствие с этапностью технологического процесса, обеспечить запас по производительности, учесть сценарии развития бизнеса. А соблюдение СНиПов и ГОСТов – это самая легкая часть нашей работы.
Рассчитайте стоимость оснащения кухни
Ценовой сегмент
Оборудование | 0 |
Инвентарь | 0 |
Посуда | 0 |
Проектирование | 0 |
Указаны приблизительные цены. Чтобы получить более точный рассчет, позвоните технологу
Отправить себе на почту
Почему наши проекты эффективны?
- Проектировщики с опытом работы от 9 лет
- База наработанных решений – более 200 проектов
- Детальная проработка эргономики кухонного пространства
- Детальная спецификация оборудования (модель, бренд, технические характеристики)
- Согласование сроков поставки оборудования в процессе проектирования
- Возможность резервирования оборудования в процессе проектирования
Процесс проектирования шаг за шагом
Определение концепции заведения
Cоставление меню и технологических карт блюд
Услуга не входит в проектрирование и оплачивается отдельно
Часто люди ходят только в свои любимые рестораны и кафе, где они весело проводят время с друзьями и куда они должны возвращаться снова и снова. Но кухня не всегда играет важную роль в выборе заведения. Часто посетителей больше привлекает атмосфера, которая царит в заведении, которая, в свою очередь, во многом зависит от дизайна помещения.
Каким должен быть дизайн заведений общественного питания?
При оформлении заведений общепита большинство владельцев могут столкнуться с такой задачей, как совмещение неповторимой эстетичности их заведения с функциональностью, поскольку здесь значимы любые мелочи. С одной стороны вся площадь заведения должна быть запланирована таким образом, чтобы было достаточное количество мест в залах. Все стойки, места и столики должны быть востребованы и задействованы, но при этом пространство заведения нужно сбалансировать так, чтобы интерьер объединяла общая концепция, и ничто не могло бы ее нарушить
Функциональность, стиль и удобство – неотъемлемые составляющие современного дизайна для заведений общественного питания, куда бы посетителям хотелось возвращаться вновь и вновь. Планируя интерьер ресторана или кафе, важно учитывать его особенности и грамотно использовать служебные помещения – без этого невозможен успех заведения.
Главное в дизайне – это комфорт. Заведение общественного питания должно быть одинаково уютным для различных людей. Традиционно атмосфера в заведении должна отвечать основной концепции. Поэтому дизайн заведения требует четкого оформления главной концепции и индивидуального подхода. Только так оно станет популярным, любимым и рентабельным.
Стоимость создания дизайна общественных заведений
Создание общественных интерьеров обойдется примерно в 1200 рублей за м 2 . В эту стоимость входит комплекс чертежей в деталях, разверток по стенам, подробных эскизов и оформление всех составляющих элементов. Речь идет о внутренних работах.
Дизайн заведения общественного питания требует не менее качественного и стильного оформления фасада. Чтобы полностью придать зданию или его внешней части индивидуальный имидж, придется заплатить от 8 до 10 тыс. рублей.