Меню Рубрики

Дизайн столовой общественного питания

Содержание

Всем вам хорошо известно, что столовые являются самыми дешевыми из заведений общественного питания. Кто-то может питаться в подобных столовых, ведь они находятся неподалеку от работу, кто-то предпочитает экономить на обеде в кафе и ресторанах, а основным девизом столовок всегда является: "Дешево и сердито". Пускай в подобных заведениях не всегда вкусно, зато там всегда душевно и с юмором.

Для кого мы будем полезны

Новички в общепите

Для вас общественное питание – это новое направление бизнеса. Вам нужны опытные консультанты, которые помогут создать успешное предприятие.

Мы много раз решали такие задачи, помогая собственникам с момента возникновения идеи до запуска общепита. Мы не только спроектируем и оснастим кухню, но и поможем составить бизнес-план, подобрать помещение, рассчитать бюджеты, составить меню и инструкции для сотрудников.

Бывалые рестораторы

Вы уже открыли несколько общепитов и хотите открыть еще.

Вам нужен надежный партнер, способный взять на себя все проблемы с проектированием, согласованиями с Роспотребнадзором, подбором оборудования, поставкой, монтажом и дальнейшим обслуживанием технологического оборудования для кухни. Мы готовы стать таким партнером. За последние 10 лет мы реализовали более 200 проектов общепита.

Дизайнеры интерьеров и архитекторы

У вас заказали дизайн ресторана или столовой, но проекта кухни нет. Возникает много вопросов.

Как разделить пространство между кухней и залом, чтобы не было проблем с СЭС? Как расположить посадочные места в зале? Как разместить выходы , чтобы не было претензий пожарных служб? Наши специалисты помогут разобраться. Лучше проектировать кухню и зал одновременно. Тогда проблем с реализацией не будет.

Полный комплекс услуг по запуску общепита

Комплексное оснащение общепита

Поставки из наличия с собственного склада значительно ускоряют сроки комплектации

Читайте также:  Зарядное устройство орион pw320 схема ремонт

Помощь при проверке Роспотребнадзора (СЭС).

Проконсультируем, поделимся опытом, поможем подготовить грамотно обоснованный ответ

Технологическое проектирование

В первую очередь мы думаем об эффективности вашего бизнеса, а не слепо следуем ГОСТам и СНиПам

Составление меню и технологических карт блюд

В вашем распоряжении – профессиональный повар-технолог с опытом работы более 20 лет

Составление бизнес-плана

Просчитываем эффективность вашего замысла с учетом реальной практики наших клиентов

Написание инструкций для сотрудников

Значительно облегчают ввод в должность и контроль новых сотрудников

Чем отличается наш проект?

Я часто встречаю мнение, что технологическое проектирование нужно только для соблюдения СНиПов и ГОСТов и в корне с этим не согласна. Наш технологический проект в первую очередь направлен на пользу вашего бизнеса. Кухня будет эффективно работать только в том случае, если все процессы приготовления поставлены на поток, а отдельные элементы взаимодействуют друг с другом без каких-либо преград.

Нужно учесть все движения персонала, чтобы на них тратилось минимум энергии, обеспечить возможность доступа к оборудованию за минимальное время, исключить пересечения сотрудников в процессе работы, расставить оборудование в соответствие с этапностью технологического процесса, обеспечить запас по производительности, учесть сценарии развития бизнеса. А соблюдение СНиПов и ГОСТов – это самая легкая часть нашей работы.

Рассчитайте стоимость оснащения кухни

Ценовой сегмент

Оборудование 0
Инвентарь 0
Посуда 0
Проектирование 0

Указаны приблизительные цены. Чтобы получить более точный рассчет, позвоните технологу

Отправить себе на почту

Почему наши проекты эффективны?

  • Проектировщики с опытом работы от 9 лет
  • База наработанных решений – более 200 проектов
  • Детальная проработка эргономики кухонного пространства
  • Детальная спецификация оборудования (модель, бренд, технические характеристики)
  • Согласование сроков поставки оборудования в процессе проектирования
  • Возможность резервирования оборудования в процессе проектирования
Читайте также:  Американка 1 дюйм внутренняя внутренняя

Процесс проектирования шаг за шагом

Определение концепции заведения

Cоставление меню и технологических карт блюд

Услуга не входит в проектрирование и оплачивается отдельно

Часто люди ходят только в свои любимые рестораны и кафе, где они весело проводят время с друзьями и куда они должны возвращаться снова и снова. Но кухня не всегда играет важную роль в выборе заведения. Часто посетителей больше привлекает атмосфера, которая царит в заведении, которая, в свою очередь, во многом зависит от дизайна помещения.

Каким должен быть дизайн заведений общественного питания?

При оформлении заведений общепита большинство владельцев могут столкнуться с такой задачей, как совмещение неповторимой эстетичности их заведения с функциональностью, поскольку здесь значимы любые мелочи. С одной стороны вся площадь заведения должна быть запланирована таким образом, чтобы было достаточное количество мест в залах. Все стойки, места и столики должны быть востребованы и задействованы, но при этом пространство заведения нужно сбалансировать так, чтобы интерьер объединяла общая концепция, и ничто не могло бы ее нарушить

Функциональность, стиль и удобство – неотъемлемые составляющие современного дизайна для заведений общественного питания, куда бы посетителям хотелось возвращаться вновь и вновь. Планируя интерьер ресторана или кафе, важно учитывать его особенности и грамотно использовать служебные помещения – без этого невозможен успех заведения.

Главное в дизайне – это комфорт. Заведение общественного питания должно быть одинаково уютным для различных людей. Традиционно атмосфера в заведении должна отвечать основной концепции. Поэтому дизайн заведения требует четкого оформления главной концепции и индивидуального подхода. Только так оно станет популярным, любимым и рентабельным.

Стоимость создания дизайна общественных заведений

Создание общественных интерьеров обойдется примерно в 1200 рублей за м 2 . В эту стоимость входит комплекс чертежей в деталях, разверток по стенам, подробных эскизов и оформление всех составляющих элементов. Речь идет о внутренних работах.

Читайте также:  Доводчик дверной для пластиковых дверей

Дизайн заведения общественного питания требует не менее качественного и стильного оформления фасада. Чтобы полностью придать зданию или его внешней части индивидуальный имидж, придется заплатить от 8 до 10 тыс. рублей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *