Меню Рубрики

Домашний интернет gpon от мгтс отзывы

Можно ли узнать, где проводят интернет, везде или только в Москве?

Мы снимаем квартиру. Хотим подключить интернет и телевидение. Вопрос: это можно сделать только через хозяев, или самостоятельно, при условии что они не против. А главное, при отключении хозяевам нужно ехать на АТС, для того что бы отключиться от услуг?

Это нам сегодня беспроводной высокоскоростной интернет подключили. 200 Мбит, а выдает 180 ))

Мы подберем для Вас
лучший тариф

Звоните в отдел продаж МГТС
по телефону: +7 (495) 150-1-666
или отправьте заявку

В МГТС на Байкальской улице самые лучшие сотрудники! Отзывчивые, добрые, готовы всегда помочь! Особенно хочу отметить сотрудников: Кристина (старший консультант) и Эрена. Благодарю их за помощь.

Сегодня 01 октября мне пришлось столкнутся с проблемой подключения к тв и интернет по г.лобня ул9й квартал . К моему счастью оказались ваши сотрудники которые подключали соседу интернет. И по моей просьбе помогли мне причем в оперативном порядке. Хотел бы поблагадарить Ваших сотрудников за проявленное внимание. Такими сотрудниками Вам надо гордитмя и уважать. Спасибо . К сожелению не запомнил имен.

Качество интернета на высоте, в воскресенье вечером держит заявленные 200 Мбит, но 6688v2 полная фигня, пришлось поставить отдельную точку доступа, по проводу проблем нет.

Хотелось бы отметить и поблагодарить за работу команду технической поддержки специалистов Бреева С.А. и Новохижного М.А., по технической заявке №11738056 от 30.08.2017 абоненту номера 8-495-757-93-71. Отсутствие сигнала ТВ-приставки. Очень пунктуальные ребята, быстрая и точная диагностика проблемы, предложены все возможные варианты решения проблемы, подробнейшая консультация, альтернативные методы решения. Так как для решения проблемы было необходимо переустановить оборудование, был оставлен провод для возможности просмотра ТВ до следующего дня смены оборудования, уточнено удобное для выезда время. Команда вновь приехала точно в назначенное время и за 5 минут решена проблема. Очень уважительное, трепетное отношение к клиенту, доброжелательность, аккуратность (бахилы, весь использованный материал убран), профессионализм! Вы большие молодцы! :)

Доволен HD-приставкой, которую оператор предоставил с телеканалами бесплатно. Действительно изображение высокой четкости. Приставку настроили самостоятельно, ничего сложного. Теперь добавляем каналы в пакет по чуть-чуть. Надо было сразу заказывать максимальное число каналов, больше бы сэкономили.

«Одно время долго грузились страницы, видео тормозило. Обратился в сервис поддержки МГТС, там объяснили, как проверить реальную скорость доступа и от чего она может замедляться. Оказалось, достаточно фильтровать трафик — не смотреть фильмы, пока качает торрент, и т.д. Когда разобрался, все наладилось. Скорость стала такой, как задумана в тарифе».

«Очень удобно проверять скорость с помощью программки от МГТС. Все наглядно, быстро, онлайн, лишний софт не засоряет комп. Скорость в разное время суток, бывает, отходит от заданных 200 Мбит в секунду, но не слишком. В целом выдерживается. Хороший провайдер, отвечает за свои слова». Виктор Шепетков

Мы подберем для Вас
лучший тариф

Звоните в отдел продаж МГТС
по телефону: +7 (495) 150-1-666
или отправьте заявку

В МГТС на Байкальской улице самые лучшие сотрудники! Отзывчивые, добрые, готовы всегда помочь! Особенно хочу отметить сотрудников: Кристина (старший консультант) и Эрена. Благодарю их за помощь.

Сегодня 01 октября мне пришлось столкнутся с проблемой подключения к тв и интернет по г.лобня ул9й квартал . К моему счастью оказались ваши сотрудники которые подключали соседу интернет. И по моей просьбе помогли мне причем в оперативном порядке. Хотел бы поблагадарить Ваших сотрудников за проявленное внимание. Такими сотрудниками Вам надо гордитмя и уважать. Спасибо . К сожелению не запомнил имен.

Качество интернета на высоте, в воскресенье вечером держит заявленные 200 Мбит, но 6688v2 полная фигня, пришлось поставить отдельную точку доступа, по проводу проблем нет.

Хотелось бы отметить и поблагодарить за работу команду технической поддержки специалистов Бреева С.А. и Новохижного М.А., по технической заявке №11738056 от 30.08.2017 абоненту номера 8-495-757-93-71. Отсутствие сигнала ТВ-приставки. Очень пунктуальные ребята, быстрая и точная диагностика проблемы, предложены все возможные варианты решения проблемы, подробнейшая консультация, альтернативные методы решения. Так как для решения проблемы было необходимо переустановить оборудование, был оставлен провод для возможности просмотра ТВ до следующего дня смены оборудования, уточнено удобное для выезда время. Команда вновь приехала точно в назначенное время и за 5 минут решена проблема. Очень уважительное, трепетное отношение к клиенту, доброжелательность, аккуратность (бахилы, весь использованный материал убран), профессионализм! Вы большие молодцы! :)

Читайте также:  Двигатель стирлинга чертежи с размерами

Доволен HD-приставкой, которую оператор предоставил с телеканалами бесплатно. Действительно изображение высокой четкости. Приставку настроили самостоятельно, ничего сложного. Теперь добавляем каналы в пакет по чуть-чуть. Надо было сразу заказывать максимальное число каналов, больше бы сэкономили.

«Одно время долго грузились страницы, видео тормозило. Обратился в сервис поддержки МГТС, там объяснили, как проверить реальную скорость доступа и от чего она может замедляться. Оказалось, достаточно фильтровать трафик — не смотреть фильмы, пока качает торрент, и т.д. Когда разобрался, все наладилось. Скорость стала такой, как задумана в тарифе».

Провайдер МГТС – лидер по скорости интернета в Москве

Путешествуйте с обновленными опциями от МГТС «Забугорище» и «БИТ за границей»

Новый тариф от МГТС «Очень удобный пакет»

Акция в г. Жуковском — увеличение скорости Интернета от провайдера Прогтех!

Ваши отзывы не останутся незамеченными!

Официальный представитель этой организации отвечает на отзывы на этом сайте.

Мы подключены к МГТС, отлично все работает у нас. Знакомый искал себе провайдера, я ему посоветовал нашего. Он мне начал задавать вопросы по скорости, проверили, а она реально в пределах, сам удивился так-как у нас довольно большой тариф на 500 Мбит. читать полностью

Мы клиенты компании с 2015 года, за это время были разные моменты, которые приходилось решать со службой поддержки. Хочу отметить, что сейчас обратная связь МГТС действительно всегда на связи без бесконечных коротких гудков. Спасибо за единый счет по. читать полностью

Разъехались с бабушкой и она захотела на новой квартире домашний телефон. Бабуля – динозавр, что еще можно сказать. Но не так много за него платить, чтобы лишать человека его привычных удобств. Бонусом подключили ей у МГТС и цифровое. Как то был у. читать полностью

Николай Аверин 22.10.2019

Мы нашего старого провайдера планировали сменить уже как пару месяцев, и когда МГТС подтянули оптоволоконный кабель (GPON) в наш подъезд в конце лета, это облегчило нам боль выбора. Наконец я поняла, за что люди любят цифровое ТВ, когда оно не. читать полностью

Николай Аверин 18.10.2019

Когда выбирала провайдера для подключения интернета, то главное смотрела на показатель скорости. Спрашивала у знакомых, читала отзывы в инете. У мгтс оказалась она лучше всего. И когда мне установили оборудование смогла лично это проверить. С. читать полностью

Николай Аверин 2.10.2019

Пришла новая квитанция на оплату услуг от МГТС, и теперь в ней написано что у нас не 60 Мбит/с а целых 150 Мбит/с!Вот это неслыханная щедрость!У нас при обещанных 60 Мбит/с, не разу не было даже 20 Мбит/с. Все можно увидеть на фотографии и. читать полностью

В а августе МГТС по акции предложил перейти на их связь со своими номерами. Абонентская плата 350 р. в мес. по тарифу пост оплата. Приехал курьер привез технические симки, написали заявление на переход, сказал в течение 10 дней будет осуществлен. читать полностью

Николай Аверин 19.10.2019

Жульничество при подключении домашнего интернета. Будьте внимательны! Вместе с интернетом предлагают перевести телефон на новую цифровую технологию БЕСПЛАТНО. Но по факту это стоит 1800 руб и новый номер телефона и абонентская плата. Это нигде не. читать полностью

Николай Аверин 6.10.2019

Пользовался интернетом мгтс подключил сим тариф буть всегда на связи удобно одна платежка на третий месяц получаю смс у вас долг оплатите или отключим интернет, позвонил в мгтс для проверки звонил много рас операторы отвечали по разному – кто в лес. читать полностью

Заказала сим-карту от МГТС с переносом номера от МТС. Прошло 2 недели, мне никто не присылает смс о возможности пользования. Звоню в МГТС, мне отвечают, что от МТС получен отказ, в связи с не совпадающими паспортными данными. Звоню в МТС, сверяю, все. читать полностью

Популярные записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Adblock
detector