Меню Рубрики

Душевая кабина esbano es 115cr отзывы

Александра
06.07.2019
Недостатки: нет

Понравилось в первую очередь, что у душевой низкий поддон, лейка с 5 отлично работающими режимами. Зеркало, полочки, дополняют общий дизайн.

Евгений
26.06.2019
Достоинства: качество

Комментарий: глубокий поддон, двери с магнитным фиксатором, с удобным размещением смесителя, все продуманно и просто. Я за лаконичность во всем.

Таня
21.06.2019
Достоинства: просторная

Глубокий поддон и небольшие габариты. Внутри есть все, чтобы принять душ и даже ванну, без проблем. И сам вид понравился

Илья
28.08.2019
Достоинства: строение и функционал

Недостатки: без дефектов

Угловое расположение удачно, так как значительно экономит место. Смеситель хороший. Зеркало и полочка тоже понравились.

Евгений
19.09.2019
Недостатки: меня все устроило

Душевая очень хорошая, мне понравился низкий поддон, да и внутри просторная, можно поставить стул для сидения. Бабушке понравилось.

Антон
07.03.2019
Достоинства: компактность

Просторная, удобная и комфортно в ней находится. Пол низкий и не скользкий, двери плотные и легко двигаются. К тому же она небольшая.

Григорий
10.07.2019
Достоинства: цена низкая, качество высокое

Удивила цена, так как тот функционал, который внутри очень продуман и высокого качества. В целом доволен душевой кабине, не возникло проблем с установкой.

После ремонта квартиры, решили установить и душевую кабину, которую мы купили еще пол года назад. Купили мы полукруглую кабину ESBANO-115C (LEFT). После установки уже испробовали ее, и остались довольны. Душевая кабина выполнена качественно, без дефектов и недочетов, смотрится супер и очень удобная

все отзывы о компании

Для добавления информации, пожалуйста, авторизуйтесь.

Отзывы о компании

Установили шторку в ванной из прозрачного стекла Эсбано ЕС 1480. Претензий к производителю никаких. Стекло, профиль, фурнитура – все качественное, и выглядит эстетично.

Россия, Москва, Москва

Если выбираете стеклянную шторку для ванной, обязательно обратите внимание на Эсбано. Мы свою купили больше двух лет назад, до сих пор выглядит как новенькая. Хоть мою я ее далеко не каждый день. Не пошло никакой плесени, все ок.

Россия, Москва, Москва

Я нормально отношусь и к тканевым (клеенчатым шторкам) и к стеклянным. У всех есть свои плюсы и минусы. Клеенчатые например к телу мерзко липнут, зато если надоели всегда можно поменять. А вот стеклянные смотрятся эстетично, удобные, но их нужно постоянно мыть. Я для себя выбрала стеклянную шторку Эсбано ЕС1480, просто в восторге.

Россия, Москва, Москва

Невероятно удобная шторка!! Не мешает, не портит вид как обычные пластиковые шторки на штанге, складывается и раскладывается за секунду! Когда нужно принять душ – оп, открыл. ЕS-1412 называется. Всем советую такую, ее и чистить совсем просто!

Россия, Москва, Москва

Эсбано – это один из лучших бюджетных вариантов. Когда делал у себя ремонт, заказывал душевую кабину, она у меня уже почти два года стоит, ни разу не ломалась. Вот и у родителей в квартире делал ремонт, заказал двери в нишу Эсбано ES-100DK. Ездят как в шкафе-купе, очень удобно, к качеству ноль претензий. Выглядят ну очень красиво!

Читайте также:  Детская комната для мальчика с машинами

Россия, Москва, Москва

Привезли новенькую прямоугольную кабинку Esbano- 129CKR в мою пока совсем пустую ванную )) Оказывается, её можно поставить и в левый и в правый угол! Красота! А тут еще и столько функций! Изначально я хотела взять довольно простую. А теперь у меня еще и места на мойдодырчик хватит. Ремонт- дело не простое ) И закрывается кабинка с таким приятным звуком – видно, что плотно, что ничего не протечет! На пол очень приятно ножкой ступать – покрытие приятное, сделано для людей. И про мелочи не забыли: полочка удобная – все на ней стоит, не скатывается. Очень рада, что мы ее купили! Подробнее>>

Душевая прямоугольная кабина эсбано 108 CKR стояла у наших друзей. Правда вместе с ванной. Но нам она так понравилась, что лично мы в ванной комнате поставили только ее и совсем не жалеем. Тут есть разные варианты душа, удобные переключатели, какая ванна с таким справится? Из дополнений – полочка для шампуней и мыла, зеркало, стаканчик для зубных щеток. Дизайн европейский. Как в хороших отелях прям. Меня это особо подкупило. И подходит для рослых людей. Муж высокого роста заходит туда легко. Подробнее>>

Кабинка Эсбано 100CKR просто прелесть. Просто не нарадуемся. Красивая, удобная, порожек не очень высокий – заходить и выходить нормально. Для девочек – полочка для косметики и зеркальце. Даже не думала, что она мне так приглянется. Соотношение цена и качество – лучше не бывает. Подробнее>>

Брал на дачу душевую кабинку Timo T-1100, отличный эконом вариант, притом функциональность достаточно высокая. Перед покупкой почитал отзывы, которые были самыми различными: кто говорил, что кабина отличная,работает как швейцарские часы, кто говорил, что ухаживать за ней это непомерный труд. Я на своем опыте убедился, что модель отличная и стоит покупки. Брал, кстати, здесь, если кому надо. http://home-santehnika.ru/dushevye_kabiny/ Подробнее>>

Присоединяюсь к многочисленным хорошим отзывам о качестве кабин торговой марки ESBANO. Но хочется отметить и недостатки. Так как монтаж кабины осуществлял сам, то мне не хватило инструкции на русском языке – там только одни пиктограммы. Еще отсутствовал герметик, за которым пришлось специально ехать. Впрочем, это, скорее, пожелания к производителю, т.к., общее впечатление от кабины только позитивное. Подробнее>>

Без проблемная сборка, правильная стыковка деталей и аксессуаров – вот показатель качества, если речь идёт о душевой кабине. Для нас таковыми стали именно кабины ESBANO. У нас ремонт идет сразу в двух квартирах, поэтому пользуемся только проверенной фирмой. Душевые кабины ESBANO стали решением нашей извечной проблемы с нехваткой места в ванной. Кроме того, их адекватная стоимость и грамотный дизайн просто не может не радовать глаз и кошелёк. Подробнее>>

Читайте также:  Жилетка из старого свитера

По совету знакомых решили заказать себе кабину ESBANO-100CR. Оказалось немного дороже, чем мы приценивались по другим брендам, но положительные отзывы о качестве и функционале этих кабин привлекли к себе внимание – кому хочется создавать себе проблемы за собственные деньги! В итоге – вся семья кабиной очень довольна! За что огромное спасибо кабине ESBANO и нашим знакомым. Подробнее>>

Душевая полукруглая кабина ESBANO-100C – это масса приятных впечатлений! Во-первых, качество! Во-вторых, адекватная цена. Кстати, цена немного выше, чем у китайских производителей, но я считаю, что на качестве неразумно экономить! Специалисты-сборщики быстро и качественно собрали нашу кабину и гарантировали долговечность её работы. Пользуемся и радуемся до сих пор. Подробнее>>

Наконец-то я стал обладателем качественной душевой кабины! После долгих колебаний я остановился на кабине ES-80CKR. Комната у меня небольшая, поэтому угловой квадратный вариант был как нельзя кстати. Единственный минус – в комплекте вообще нет герметика, поэтому при сборке кабины пришлось покупать его самостоятельно. Зеркало, полочка, 5 массажных режимов лейки, акриловый поддон – всё отличного качества! При врезке в коммуникации проблем не возникло, подводка и резьба совпадает без зазоров, все село четко, плавно. Спасибо продавцам за качественную продукцию. Подробнее>>

Здравствуйте! Долго искали душевую кабину по приемлемой цене. То подходила цена, но совсем не нравился дизайн и внутреннее оснащение, то подходил функционал, но была уже сумасшедшая стоимость. В итоге мы остановили выбор на модели ESBANO-129CKR. Доставка и установка прошли на ура быстро. Специалисты отметили качество подводки, аккуратность резьбы и чёткость совпадения насверленных отверстий. Продавец обещал длительный срок гарантии (даже больше того, что указан в тех паспорте). Это может говорить только о надежности компании. Сама кабина адаптирована под российского потребителя с особенностями роста и физиологического строения. Спасибо всем специалистам, которые понимают, что надо нашему потребителю! Подробнее>>

Душевая прямоугольная кабина ESBANO-108CKR стала для нас настоящим спасением! У нас совмещенный санузел, поэтому проблема экономии места была настоящей пыткой. Туда ведь надо вместить ещё и стиральную машину! Короче, довольно долго искали кабину по адекватной стоимости и нужной формы. Другие прямоугольные кабины были слишком примитивными, и страшными на вид! У многих внутри не было даже зеркала. Решили, что если уж покупать кабину, то качественную. И мы не ошиблись! Кабина смотрится замечательно и очень удобна в использовании. Детям и моей семье очень нравится! Кажется, что даже места в ванной стало больше)) Подробнее>>

Читайте также:  Аспарагус пересадка в домашних условиях

Недавно перед нами встала проблема приобретения душевой кабины. Не хотелось попадать на низкосортные китайские варианты, от которых потом одна головная боль. Почитали, что пишут люди по этому поводу – выбрали кабину ESBANO-129CKR. Ни капли не пожалели о сделанном выборе! Кабина смотрится стильно и эффектно. К тому же, на мой взгляд, грамотно укомплектована всем необходимым: есть верхний душ, смеситель и переключатель режимов, в наличии целых две вентиляционных решетки, отличное зеркало и полочка со стаканчиком для зубных щеток. Наша семья большая, есть маленькие дети. Душевая кабина удобна и безопасна для ребятишек, адаптирована под взрослого европейского человека. Понравилась потенциальная возможность гарантийного обслуживания в Подробнее>>

После покупки душевой кабины, я навсегда забыла о сырости, неприятном запахе в ванной комнате и плесени. Благодаря кабине душевой ESBANO-80CKR, проблемы и дискомфорт исчез. Теперь намного приятней принимать душ. Душевая кабина качественная, из нее ничего лишнего не вытекает, закрывается она плотно. Стекла каленные. Акриловый поддон не скользит. Подробнее>>

Сама душевая кабина ESBANO-100PR нас порадовала, просторная и удобная. Единственный минус, это при установки были некоторые сложности с инструкцией, не все было понятно, хотя благодаря рисункам и схемам – быстро разобрались. В целом довольны. Подробнее>>

О нас

ReTWORK – быстрый поиск отзывов о компании, магазине, сотруднике, работодателе в интернете. Сайт не несет ответственности за информацию полученную со сторонних ресурсов.

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Libron
20 апреля 2016 в 22:08

Приобрел не так давно душевую кабинку полукруглой формы ESBANO-90C.До этого прочитал много информации и отзывов о различных марках. Выбор остановил именно на этой марке. Так как, именно в ней есть все необходимое мне (многофункциональная душевая лейка, сифон с гидроразрывом, большое и удобное зеркало, а так же полочка, без которой было бы однозначно не так удобно). Так же, в описании кабины было указано, что все стекла каленые. К счастью, это оказалось правдой, когда у меня рассекатель на шланге случайно выпал из рук и довольно сильно ударил по задней стеклянной стенке, у меня чуть сердце не остановилось, но стекло осталось целым и невредимым, хотя удар получился очень сильным. Вот и показатель прочного стекла, материал действительно надежный! Проверено!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Adblock
detector