Меню Рубрики

Гарнир к жареным колбаскам

К жареным баварским колбаскам, а если ещё и с пивом, в Германии традиционно подают квашеную тушёную капусту.

Сама по себе баварская колбаса – это свинина со специями, поэтому к ней лучше подавать как можно меньше различных компонентов.

Как же приготовить квашеную капусту?

•В глубокой сковороде с растительным маслом обжарить лук до золотистого цвета, затем добавить отжатую от сока капусту и специи: лавровый лист, целый зубчик чеснока, перец. Залить водой и, на медленном огне, тушить пол часа.

•Натереть на тёрку одну картофелину и добавить в сковороду с капустой. Перемешать и тушить ещё пол часа, пока вода окончательно не выпарится.

Вот и всё! Прекрасный гарнир к баварским колбаскам с пивом готов.

натушу тебе капусты
ешь колбаски с громким
хрустом
пива я тебе налью
скажешь ты: "Благодарю!"

Очень интересный смешанный гарнир!
Попробую!👍😂😛

так в Баварии готовят. и рецепт баварских колбасок здесь есть.

Портал Стихи.ру предоставляет авторам возможность свободной публикации своих литературных произведений в сети Интернет на основании пользовательского договора. Все авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице. Ответственность за тексты произведений авторы несут самостоятельно на основании правил публикации и законодательства Российской Федерации. Вы также можете посмотреть более подробную информацию о портале и связаться с администрацией.

Ежедневная аудитория портала Стихи.ру – порядка 200 тысяч посетителей, которые в общей сумме просматривают более двух миллионов страниц по данным счетчика посещаемости, который расположен справа от этого текста. В каждой графе указано по две цифры: количество просмотров и количество посетителей.

Читайте также:  Optimara little moonstone фиалка фото

© Все права принадлежат авторам, 2000-2019. Портал работает под эгидой Российского союза писателей. 18+

Купаты– это колбаски и готовят их всевозможными способами. Наиболее популярны они на гриле, но и обжаренные, (после варки до полуготовности,на гриль-сковороде), или запеченные в духовке, купаты – очень вкусное мясное блюдо. А поскольку мясные купаты – это достаточно тяжёлая, с жирами еда, (исключение только купаты из индейки, телятины, крольчатины), то к ним просто необходимо подать лёгкий гарнир. И таким гарниром прежде всего являются овощи или их смесь: картофель, капуста( и не только белокочанная, ничуть не хуже цветная, брюссельская, пекинская), баклажаны,кабачки.

Интересный вкус получается, когда готовят купаты на "овощной подушке".Сначала на противень,(или сковороду) накладывают смесь овощей,(не очень толсто, см 5)и наверх укладывают купаты,(до полуготовности доведённые на гриле), затем сковороду (или сотейник) помещают в духовку до полной готовности блюда."Подушку можно "соорудить" из баклажанов, помидор, картофеля нарезанного тонкой соломкой, и других овощей.

Соус, особенно сметанный не повредит купатам, прекрасно сочетается с гарниром и колбасками. Рис, гречка тоже прекрасные гарниры , но они увеличивают калорийность блюда.

Купаты– это колбаски и готовят их всевозможными способами. Наиболее популярны они на гриле, но и обжаренные, (после варки до полуготовности,на гриль-сковороде), или запеченные в духовке, купаты – очень вкусное мясное блюдо. А поскольку мясные купаты – это достаточно тяжёлая, с жирами еда, (исключение только купаты из индейки, телятины, крольчатины), то к ним просто необходимо подать лёгкий гарнир. И таким гарниром прежде всего являются овощи или их смесь: картофель, капуста( и не только белокочанная, ничуть не хуже цветная, брюссельская, пекинская), баклажаны,кабачки.

Интересный вкус получается, когда готовят купаты на "овощной подушке".Сначала на противень,(или сковороду) накладывают смесь овощей,(не очень толсто, см 5)и наверх укладывают купаты,(до полуготовности доведённые на гриле), затем сковороду (или сотейник) помещают в духовку до полной готовности блюда."Подушку можно "соорудить" из баклажанов, помидор, картофеля нарезанного тонкой соломкой, и других овощей.

Читайте также:  Воспаление третьего века у кошек фото

Соус, особенно сметанный не повредит купатам, прекрасно сочетается с гарниром и колбасками. Рис, гречка тоже прекрасные гарниры , но они увеличивают калорийность блюда.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *