Меню Рубрики

Где можно наточить ножи для мясорубки

Содержание

Ножи для мясорубок можно затачивать много раз, снимаю минимально необходимый слой металла с использованием правильного оборудования для заточки.

Видео примеры наших работ по заточке ножей и решеток мясорубок и других инструментов

Заточка ножей мясорубок в нашей студии заточки стоит 225 р. за заточку ножа и 225 р. за заточку решетки мясорубки.

Заточка мясорубок производится на профессиональном оборудовании.

Мы открыты 7 дней в неделю с 10:00 до 20:00

Когда необходимо затачивать ножи мясорубок?

Обычно заточка ножей для мясорубок начинает интересовать нас, когда изготовление фарша становится трудоемким процессом, отнимающим много сил и времени. В этом случае мясорубка может просто выйти из строя, затрачивается гораздо больше энергии на ее работу, она бесконечно перегревается и может просто не выдержать мотор.

Курьерская доставка по Москве к вашим услугам с понедельника по пятницу

Затупленные ножи мясорубки делают процесс приготовления фарша слишком мучительным и трудоемким. Во избежание таких проблем, нужно следить за остротой и качеством заточки ножей. Обычно этим занимаются специальные мастерские, но можно наточить ножи самостоятельно, в домашних условиях.

Стоимость заточки ножей для мясорубок и решеток мясорубок — от 200 рублей.

В каждом доме в настоящее время имеется на кухне мясорубка. Она может быть механической либо электрической, но принцип работы и той, и другой мясорубки в принципе одинаков. Отличаются они только тем, что механическую мясорубку нужно крутить вручную, а в электрическую встроен двигатель, который облегчает процесс приготовления фарша и ускоряет процесс в несколько раз.

Помимо домашнего бытового использования мясорубок, их применяют в промышленности при изготовлении фарша в больших объемах. Отличаются они от бытовых размерами и мощностью, используются в основном в производстве полуфабрикатов на предприятиях общепита.
Самая обычная мясорубка состоит из неподвижного ножа-сетки с мелкими отверстиями и ножом, состоящим из четырех лепестков. При помощи шнека перерабатываемый продукт попадает между отверстиями ножа и продукт отделяется по частям от общей массы. Острые края ножа режут продукт и измельчают его до состояния фарша. Тем легче крутится ручка мясорубки, чем острее заточен нож.

Каждый из ножей мясорубки имеет свое равноценно важное значение.
Поэтому и к заточке каждого из них стоит относиться ответственно.

Заточка ножей для мясорубок подвижного не очень трудоемка, особенно проще проводить заточку с помощью электроточила, выдерживая углы в рамках примерно 70-80 градусов. Важно, чтобы все грани ножа, которые обращены в сторону сетки, составили единую плоскость. Чтобы правильно выполнить это условие, нужно прижать нож к куску наждачной бумаги с мелкой крошкой, лучше всего подойдет «нулевка». На тех участках, где было соприкосновение с абразивом, останутся более светлые участки, чем на всей поверхности ножа. Обработку следует выполнять, пока вся поверхность не станет светлой, заодно этим действием вы снимите все зазубрины и заусенцы с режущих кромок ножа.

Заточку ножей мясорубки не стоит проводить вручную. Неточность ручной заточки может стать причиной неидеального смыкания поверхностей. Профессиональная заточка ножей мясорубки стоит всего 200-250 р.

Можно воспользоваться и шлифовальным станком, станки эти всегда имеются в наличии во всех инструментальных цехах и ремонтных мастерских, где работают с металлами.

Читайте также:  Газовые колонки с автоматическим поддержанием заданной температуры

Заточку неподвижного ножа производить намного сложнее, потому что слой металла снимается в основном с торцов, а вся площадь намного больше, это означает, что требования к высокой точности заточки достаточно велико.

Придется запастись терпением и достаточным количеством времени. Вам потребуется абразивный брусок, поэтому нужно заблаговременно убедиться при помощи линейки, что абразивная площадка установлена строго горизонтально. Далее ложится нож-решетка на поверхность бруска и притирается к бруску, медленно поворачивая решетку-нож, чтобы царапины были в хаотичном порядке. Брусок следует смачивать водой, тогда затачиваемая поверхность будет намного чище. Зерна абразива сделают свое дело, даже те, которые раскрошились или были раздроблены, а вода будет удерживать их наподобие «пасты».

После того, как ножи заточены, нужно соединить их вместе. Это делается путем вращения их одного по другому, при этом контролируя степень прижима. Знайте, что хорошо и правильно заточенные ножи для мясорубки будут работать хорошо и легко, вам не придется мучиться при приготовлении фарша, как это часто бывает, если ножи заточены не правильно.

Особенности заточки ножей от мясорубок

В нашей мастерской мы делаем заточку мясорубок в течении 15-25 минут на проф. оборудовании.

Мы выполняем следующие работы по заточке:

  • Заточка дисковых пил. Примерная цена 400 руб.
  • Заточка и разводка ножовки по дереву. Примерная цена 300 руб.
  • Заточка когтерезов. Примерная цена 200 руб.
  • Заточка ледорубов. Примерная цена 150 руб.
  • Заточка маникюрных инструментов. Примерная цена 350 руб.
  • Заточка ножей. Примерная цена 250 руб.
  • Заточка ножей блендера. Примерная цена 250 руб .
  • Заточка ножей газонокосилок. Примерная цена 250 руб.
  • Заточка ножей для машинок. Примерная цена 450 руб.
  • Заточка ножей для мясорубок. Примерная цена 225 руб.
  • Заточка ножей рейсмуса. Примерная цена 300 руб.
  • Заточка ножниц по металлу. Примерная цена 220 руб.
  • Заточка парикмахерских ножниц. Примерная цена 250 руб.
  • Заточка портновских ножниц. Примерная цена 200 руб.
  • Заточка рубанков. Примерная цена 220 руб.
  • Заточка садовых секаторов. Примерная цена 200 руб.
  • Заточка топоров. Примерная цена 250 руб.
  • Заточка фрез. Примерная цена 120-200 руб.
  • Заточка цепей для бензопил. Примерная цена 250 руб.
Обучение заточке инструментов

Мы проводим обучение заточке инструментов в нашем заточном центре.

Мы учим затачивать маникюрные инструменты, парикмахерские инструменты, ножи различных видов.

У нас также можно приобрести оборудование для заточки.

Заточка фрез и других сложных инструментов

При заточке инструментов мы используем различное проф.оборудование

Организация рабочего места мастера-заточника

Ремонт оборудования

Продажа запасных частей

Введите ваш запрос для начала поиска.

  • Главная
  • Заточка ножей

Заточка ножей для пищевой промышленности

Заточка/шлифовка ножей для мясорубок

Заточка/шлифовка ножей для мясорубок производится на плоскошлифовальном станке высокой точности с использованием СОЖ Mobil Cut 140, которая исключает нагрев металла и его последующий отпуск, отпуск металла приводит к тому, что металл становится мягким и соответственно такие ножи служат очень мало, порой выходят их строя после 5кг фарша.

  • Мясорубка ТОРГМАШ МИМ300(М) – 200р за элемент. (1000 за комплект из 5-ти элементов)
  • Мясорубка ТОРГМАШ МИМ600(М) – 200р за элемент (1000 за комплект из 5-ти элементов)
  • Мясорубка ТМ-12М (220В) – 200р за элемент (1000 за комплект из 5-ти элементов)
  • Мясорубка ТМ-32М (220В) – 200р за элемент (1000 за комплект из 5-ти элементов)
  • Мясорубка Viatto HM-22B– 200р за элемент (600 за комплект из 3-x элементов)
  • Мясорубка Robot Coupe Unger – 300р за элемент. (1500 за комплект и 5-ти элементов)
  • Мясорубка Fimar 22/RS Unger 220В – 300р за элемент (1500 за комплект из 5-ти элементов)
  • Мясорубка APACH ATI22UT Unger – 300р за элемент (1500 за комплект из 5-ти элементов)
  • Мясорубка LILIMA TC22HD – 300р за элемент (1500 за комплект из 5-ти элементов)
  • Мясорубка KT LM-10/P Enterprise – 300р за элемент (1500 за комплект из 5-ти элементов)
  • Мясорубка Sirman TCG 22E – 300р за элемент (1500 за комплект из 5-ти элементов)
  • Мясорубка KT LM-82/P Unger – 300р за элемент (1500 за комплект из 5-ти элементов)
  • Мясорубка KT LM-22/P Enterprise – 300р за элемент (1500 за комплект из 5-ти элементов)
  • Мясорубка Sirman TC22 Barcellona Q – 300р за элемент (1500 за к-т из 5-ти элементов)
  • Мясорубка Sirman TC-32 Unger – 300р за элемент (1500 за комплект из 5-ти элементов)
  • Мясорубка KT LM-98/P Unger – 300р за элемент (1500 за комплект из 5-ти элементов)
  • Мясорубка KT LM-32/P Enterprise – 300р за элемент (1500 за комплект из 5-ти элементов)
  • Мясорубка Sirman TC-42 Montana Unger – 300р за элемент (1500 за к-т из 5-ти элементов)
  • Мясорубка KT LM-82/A Unger – 300р за элемент (1500 за комплект из 5-ти элементов)
  • Мясорубка Sirman Master 30 Unger – 300р за элемент (1500 за к-т из 5-ти элементов)
  • Мясорубка Sirman Master 90 HP 7 Unger – 300р за элемент (1500 за к-т из 5-ти элементов)
  • Мясорубка KT LM-130 Unger – 300р за элемент (1500 за комплект из 5-ти элементов)
Читайте также:  Время приготовления болгарского перца

ЗАТОЧКА НОЖЕЙ И РЕШЕТОК ДИАМЕТРОМ БОЛЕЕ 135ММ – ЦЕНА ДОГОВОРНАЯ.

Заточка дисковых ножей для ломоторезок, слайсеров, машин для нарезки корейской морковки, капусты, картошки

Следующих производителей: EKSI SL-4T, Airhot SL 220, Gastrorag HBS 250N, LILOMA MS 220, CELME 220, Vortmax GSM 220, Starfood HBS 195, Kocateq MS 220 ST, Convito HBS 250, RGV Lusso 22GS, Beskers 220, MEC, Торгмаш ЛР-250 Sirman, La Minerva 300GC, Rheninghaus Start 300, Hakka HS8, Kronen KUJ 6, Kronen KUJ 7, KRONEN KUJ 8, KRONEN KUJ 9.

  • 110мм – 250р.
  • 150мм – 350р.
  • 200мм – 600р.
  • 250мм – 750р.
  • 300мм – 1000р.
  • 350мм – 1500р.
  • Заточка рабочих элементов соковыжималок, овощерезок, электрических терок, блендеров, миксеров

    Рассчитывается индивидуально – От 300р за элемент.

    Заточка мясорубок занимает 30-45 минут в нашей мастерской.

    Каждая хозяйка знает огромное количество рецептов приготовления мяса. Блюда из мяса входят в ежедневный рацион преобладающего большинства семей, которые предпочитают сбалансированную пищу. Поэтому не удивительно что люди научились обрабатывать мясо разными способами, с огромным выбором соусов и гарниров.

    Мы затачиваем бытовые ножи мясорубок до 6 см. в диаметре и промышленные мясорубки диаметром 8-14 см.

    Используя мясорубку без особых проблем из мяса можно получить фарш для приготовления вкусных домашних котлет или тефтелей. В больших семьях много приходится готовить и соответственно использовать мясорубку чуть ли не каждый день.

    Мы делаем заточку мясорубок в Москве на метро Таганская или с доставкой курьером по Москве

    Как и любое механическое устройство она требует ухода. Нужно периодически делать заточку ножей для мясорубок. Благодаря этому она всегда будет делать первоклассный фарш и выглядеть как новая.

    Мы делаем заточку ножей для мясорубок в Москве на специальном станке для заточки мясорубок. Такой станок был изготовлен специально по заказу нашей компании и не имеет аналогов в Москве. Звоните 8 (495) 544-51-26

    Несколько слов о нашей компании:

    Посетив нашу компанию, которая занимается заточкой ножей для мясорубок в Москве вы будете приятно удивлены сервисом. Мы даем гарантию на все роботы, которые выполняем всегда отменно. Ваш инструмент снова станет вас радовать быстрой и плавной работой, словно вы его вчера приобрели. Именно у нас работают первоклассные мастера по заточке мясорубок с многолетним опытом. У нашей компании настолько хорошая репутация что мы не нуждаемся в громогласной рекламе.

    Читайте также:  Анодировка алюминия в домашних условиях

    Выбрав нас вы точно:

    • Будете обслужены быстро и качественно
    • Получите цену приемлемую для каждого гражданина 150-250 рублей
    • Будете быстро обслужены нашими компетентными сотрудниками
    • Потратите самую малость своего драгоценного времени
    • Становитесь нашими постоянными клиентами и будете гарантированно получать сюрпризы и приятные бонусы

    Заточка решетки мясорубки делается совместно с заточкой ножа для мясорубки

    Заточка мясорубок более выгодна, чем покупка новых ножей!

    Не откладывайте визит к нам в долгий ящик, ведь ваши родные так любят фирменные котлеты сделанные с помощью верной помощницы – мясорубки. Затачивайте ножи вовремя и она будет всегда радовать вас безотказной качественной работой. Проблемы с мясорубкой? Наши двери всегда открыты именно для Вас!

    Телефон: 8 (495) 544-51-26

    Адрес мастерской по заточке: г. Москва, м.Таганская, ул. Верхняя Радищевская, д. 5, стр. 5. (Звоните, уточняйте как пройти).

    График работы: без выходных с 10:00 до 21:00

    “>

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *