Меню Рубрики

Грибы с плавленным сыром на сковороде

Содержание

Начало лета – самое время приступить к уничтожению прошлогодних грибных запасов, дабы к началу грибного сезона освободить место для свежих заморозок. В последнее время в нашей семье и её окружении набрало популярность это простое блюдо.

Лесные грибы размораживаем, хорошо промываем, отбрасываем на дуршлаг.

Разогреваем на сковороде растительное масло.

Обжариваем на среднем огне долго и упорно, часто перемешивая, чтобы не подгорели. В процессе жарки солим и перчим.

Когда грибы уже практически готовы (аппетитно хрустят на зубах), добавляем нарезанный лук.

Убавляем огонь и, постоянно перемешивая, доводим лук до мягкости.

Выкладываем три большие и полные столовые ложки мягкого сыра, типа Дружба или Виола.

Тщательно перемешиваем, чтобы каждый грибочек был укутан сыром.

Накрываем крышкой и 5-10 минут проводим в томительном ожидании.

На стол подаём сразу с плиты. Получается великолепная горячая закуска.

Начало лета – самое время приступить к уничтожению прошлогодних грибных запасов, дабы к началу грибного сезона освободить место для свежих заморозок. В последнее время в нашей семье и её окружении набрало популярность это простое блюдо.

Лесные грибы размораживаем, хорошо промываем, отбрасываем на дуршлаг.

Разогреваем на сковороде растительное масло.

Обжариваем на среднем огне долго и упорно, часто перемешивая, чтобы не подгорели. В процессе жарки солим и перчим.

Когда грибы уже практически готовы (аппетитно хрустят на зубах), добавляем нарезанный лук.

Убавляем огонь и, постоянно перемешивая, доводим лук до мягкости.

Выкладываем три большие и полные столовые ложки мягкого сыра, типа Дружба или Виола.

Тщательно перемешиваем, чтобы каждый грибочек был укутан сыром.

Накрываем крышкой и 5-10 минут проводим в томительном ожидании.

На стол подаём сразу с плиты. Получается великолепная горячая закуска.

Читайте также:  Дизайн комнаты в оливковых тонах фото

Исхудавшая на 32 кг Ольга Картункова шокировала зрителей: "Весь жир сжег обычный. "

ВАЖНО ЗНАТЬ! Запах изо рта – следствие паразитов. Они выйдут, если выпить ложку.

Ингредиенты:

Описание рецепта:

Жареные шампиньоны с луком, тушенные в сметане или же в сливках, отлично подойдут к любому гарниру. Сырок в свою очередь придаст шампиньонам неповторимый нежный вкус. Всем приятного приготовления.

Этапы приготовления:

1) Шампиньоны промыть под проточной водой, порезать небольшими кусочками и отправить на сковородку с заранее разогретым подсолнечным маслом. Жарить на среднем огне, помешивая.

2) Когда грибы пустят воду, добавить заранее порезанный лук (режем маленькими кусочками). Все хорошо перемешать и жарить всю массу до появления слегка золотистого цвета.

3) Добавить необходимое количество сметаны (можно использовать сливки), перемешать пусть потушатся под крышкой около 5 минут на медленном огне.

Приятного Всем приготовления.

" alt="4) Следом добавить порезанный сырок (можно, конечно же, использовать твердый сыр), измельчив его предварительно. Не забудьте попробовать грибы на соль и перец. Когда сырок хорошо растает, отключить сковороду и можно приступать к еде. К жареным шампиньонам отлично подойдет картофель и практически любая каша.

Приятного Всем приготовления.

4) Следом добавить порезанный сырок (можно, конечно же, использовать твердый сыр), измельчив его предварительно. Не забудьте попробовать грибы на соль и перец. Когда сырок хорошо растает, отключить сковороду и можно приступать к еде. К жареным шампиньонам отлично подойдет картофель и практически любая каша.
Приятного Всем приготовления.

Ингредиенты:

Шампиньоны 500 г, лук репчатый 2 шт., сметана (или сливки) 2-3 ст. ложки, перец по вкусу, соль по вкусу, сыр плавленный (или твердый) 50 г, масло подсолнечное для жарки.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *