Содержание
Начало лета – самое время приступить к уничтожению прошлогодних грибных запасов, дабы к началу грибного сезона освободить место для свежих заморозок. В последнее время в нашей семье и её окружении набрало популярность это простое блюдо.
Лесные грибы размораживаем, хорошо промываем, отбрасываем на дуршлаг.
Разогреваем на сковороде растительное масло.
Обжариваем на среднем огне долго и упорно, часто перемешивая, чтобы не подгорели. В процессе жарки солим и перчим.
Когда грибы уже практически готовы (аппетитно хрустят на зубах), добавляем нарезанный лук.
Убавляем огонь и, постоянно перемешивая, доводим лук до мягкости.
Выкладываем три большие и полные столовые ложки мягкого сыра, типа Дружба или Виола.
Тщательно перемешиваем, чтобы каждый грибочек был укутан сыром.
Накрываем крышкой и 5-10 минут проводим в томительном ожидании.
На стол подаём сразу с плиты. Получается великолепная горячая закуска.
Начало лета – самое время приступить к уничтожению прошлогодних грибных запасов, дабы к началу грибного сезона освободить место для свежих заморозок. В последнее время в нашей семье и её окружении набрало популярность это простое блюдо.
Лесные грибы размораживаем, хорошо промываем, отбрасываем на дуршлаг.
Разогреваем на сковороде растительное масло.
Обжариваем на среднем огне долго и упорно, часто перемешивая, чтобы не подгорели. В процессе жарки солим и перчим.
Когда грибы уже практически готовы (аппетитно хрустят на зубах), добавляем нарезанный лук.
Убавляем огонь и, постоянно перемешивая, доводим лук до мягкости.
Выкладываем три большие и полные столовые ложки мягкого сыра, типа Дружба или Виола.
Тщательно перемешиваем, чтобы каждый грибочек был укутан сыром.
Накрываем крышкой и 5-10 минут проводим в томительном ожидании.
На стол подаём сразу с плиты. Получается великолепная горячая закуска.
Исхудавшая на 32 кг Ольга Картункова шокировала зрителей: "Весь жир сжег обычный. "
ВАЖНО ЗНАТЬ! Запах изо рта – следствие паразитов. Они выйдут, если выпить ложку.
Ингредиенты:
Описание рецепта:
Жареные шампиньоны с луком, тушенные в сметане или же в сливках, отлично подойдут к любому гарниру. Сырок в свою очередь придаст шампиньонам неповторимый нежный вкус. Всем приятного приготовления.
Этапы приготовления:
1) Шампиньоны промыть под проточной водой, порезать небольшими кусочками и отправить на сковородку с заранее разогретым подсолнечным маслом. Жарить на среднем огне, помешивая.
2) Когда грибы пустят воду, добавить заранее порезанный лук (режем маленькими кусочками). Все хорошо перемешать и жарить всю массу до появления слегка золотистого цвета.
3) Добавить необходимое количество сметаны (можно использовать сливки), перемешать пусть потушатся под крышкой около 5 минут на медленном огне.
Приятного Всем приготовления.
" alt="4) Следом добавить порезанный сырок (можно, конечно же, использовать твердый сыр), измельчив его предварительно. Не забудьте попробовать грибы на соль и перец. Когда сырок хорошо растает, отключить сковороду и можно приступать к еде. К жареным шампиньонам отлично подойдет картофель и практически любая каша.
Приятного Всем приготовления.
4) Следом добавить порезанный сырок (можно, конечно же, использовать твердый сыр), измельчив его предварительно. Не забудьте попробовать грибы на соль и перец. Когда сырок хорошо растает, отключить сковороду и можно приступать к еде. К жареным шампиньонам отлично подойдет картофель и практически любая каша.
Приятного Всем приготовления.
Ингредиенты:
Шампиньоны 500 г, лук репчатый 2 шт., сметана (или сливки) 2-3 ст. ложки, перец по вкусу, соль по вкусу, сыр плавленный (или твердый) 50 г, масло подсолнечное для жарки.