Содержание
Ингредиенты
Куриная грудка – 600 г
Молотая сладкая паприка – 2 ст. л.
Сушеный базилик – 1 ч. л.
- 244 кКал
- 1 ч.
- 1 ч.
Фото готового блюда
Пошаговый рецепт с фото
Рукав для запекания для меня – настоящая находка. Блюда, приготовленные в нем, всегда получаются сочными, полезными и очень вкусными. Приготовить в рукаве можно самые разнообразные блюда без использования масла, в собственном соку и при этом они не пересыхают. А что запечь в рукаве? – Все зависит от вашей фантазии. Это могут быть и овощи, и мясо или рыба. Вкусных и полезных вам экспериментов! Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом нежного и сочного белого мяса курицы, приготовленного данным способом.
Подготовьте все необходимые продукты.
Куриное мясо отделите от костей и разрежьте пополам. Натрите солью и молотой сладкой паприкой со всех сторон.
Посыпьте сушеным базиликом и оставьте на 20 минут.
Переложите куриную грудку в рукав для запекания. Плотно завяжите концы рукава, а сверху сделайте несколько проколов.
Запекайте около 30 минут при температуре 200 градусов.
Готовое куриное мясо переложите на блюдо и нарежьте на порционные кусочки.
Подавайте куриные грудки теплым со свежей зеленью и овощами.
Ингредиенты
Куриная грудка – 600 г
Молотая сладкая паприка – 2 ст. л.
Сушеный базилик – 1 ч. л.
- 244 кКал
- 1 ч.
- 1 ч.
Фото готового блюда
Пошаговый рецепт с фото
Рукав для запекания для меня – настоящая находка. Блюда, приготовленные в нем, всегда получаются сочными, полезными и очень вкусными. Приготовить в рукаве можно самые разнообразные блюда без использования масла, в собственном соку и при этом они не пересыхают. А что запечь в рукаве? – Все зависит от вашей фантазии. Это могут быть и овощи, и мясо или рыба. Вкусных и полезных вам экспериментов! Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом нежного и сочного белого мяса курицы, приготовленного данным способом.
Подготовьте все необходимые продукты.
Куриное мясо отделите от костей и разрежьте пополам. Натрите солью и молотой сладкой паприкой со всех сторон.
Посыпьте сушеным базиликом и оставьте на 20 минут.
Переложите куриную грудку в рукав для запекания. Плотно завяжите концы рукава, а сверху сделайте несколько проколов.
Запекайте около 30 минут при температуре 200 градусов.
Готовое куриное мясо переложите на блюдо и нарежьте на порционные кусочки.
Подавайте куриные грудки теплым со свежей зеленью и овощами.
Основной вопрос при приготовлении куриных грудок состоит в том, чтобы не пересушить мясо. Поэтому их часто быстро обжаривают на сковородке, стараясь поймать тот момент готовности, когда мясо еще нежное, но уже прожаренное. При запекании грудок этот момент поймать еще сложнее.
Тут предлагается один из вариантов приготовления данной части курицы, чтобы было меньше возможности пересушить оную. Сами застройщики часто ленивы в продажах, менеджеры наглые и сытые ,совсем мышей не ловят, лишний раз никогда не перезвонят, скидку не допросишься. Пользуются тем, что их рекламой всё завалено и народ прёт. Нашёл агентство недвижимости (сайт квартет-м.рф ) где квартиры по самым выгодным ценам. Как я понял, у них прямые контракты с застройщиками и они почти всегда могут дать скидку даже больше, чем сам застройщик. Пусть скидка и небольшая, всего 6-7 процентов, но если покупать квартиру за 3- миллиона, то это в результате хорошая сумма выходит.
Для приготовления куриных грудок нам понадобятся:
Продукты:
- Куриные грудки
- Сметана
- Сливки
- Чеснок
- Соль
- Молотый черный перец или смесь перцев.
Возможны разные вариации специй, например добавить аджику или Tabasco — тут представлен лишь базовый вариант.
Оборудование:
- Разделочная доска
- Нож
- Пакет для запекания
- Духовка