Меню Рубрики

Грунт по старой краске vgt

Грунтовка по старой краске ВГТ

–>

(10 кг) оптом уточняйте
(2,5 кг) оптом уточняйте
(30 кг) оптом уточняйте

Грунтовка по старой краске ВГТ (VGT)

ОПИСАНИЕ:
Для предварительной обработки поверхностей, ранее окрашенных ПФ, НЦ, масляной и т.п. ЛКМ, перед нанесением водно-дисперсионных красок.

СВОЙСТВА:
– образует на поверхности старого покрытия плёнку, улучшающую адгезию к водно-дисперсионным материалам,
– облегчает нанесение водно-дисперсионных красок по ранее окрашенным поверхностям,
– обеспечивает постоянную липкость поверхности,
– для наружных и внутренних работ,
– после высыхания образует ровную матовую полупрозрачную поверхность молочного цвета.

ПОДГОТОВКА ПОВЕРХНОСТИ:
Рабочая поверхность должна быть сухой и не иметь загрязнений.
Отслаивающиеся фрагменты старой краски зачистить, неровности основания и трещины зашпатлевать не менее, чем за сутки до начала работ.

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:
Расход200 г/м2
Способ нанесенияНаносится кистью или валиком в один слой.
РазбавительВода, не более 5-7%.
Время высыханияДо отлипа – 2 часа, полное высыхание через 24 часа при нормальных условиях.
Сухой остатокНе менее 20%.
Плотность1 г/см?

ХРАНЕНИЕ:
В плотно закрытой таре при температуре от 0°С до +40°С. Допускается замораживание до -15°С, но не более 5 циклов замораживания-оттаивания.
Срок годности 12 месяцев с даты изготовления.
Не рекомендуетсяГрунтование поверхности при повышенной влажности и температуре ниже +7°С.

Предназначен для предварительной обработки поверхностей, ранее окрашенных ПФ, НЦ, масляной и т.п. ЛКМ, перед нанесением водно-дисперсионных красок. Образует на поверхности старого покрытия плёнку, улучшающую адгезию к водно-дисперсионным материалам; после высыхания образует ровную матовую полупрозрачную поверхность молочного цвета; облегчает нанесение водно-дисперсионных красок по ранее окрашенным поверхностям. Используется для наружных и внутренних работ.

Состав: водная дисперсия полимера, модифицирующие добавки.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *