Меню Рубрики

Груша патент описание фото

Содержание

Сорт груши Паттен – описание: преимущество сорта груши Паттен, фото сорта груши Паттен.

СОРТ ГРУШИ ПАТТЕН – Фото.

Качественное авторское фото сорта груши Паттен.

Описание разделов страницы «Сорт груши Паттен».

1. Сорт груши Паттен. Краткое описание.
2. Сорт груши Паттен. Преимущества.

Сорт груши Паттен. Краткое описание.

– сорт груши Паттен выведен в США,
– среднеосенний срок созревания плодов,
– зимостойкость для Подмосковья – пограничная,
– сорт в описании имеет рослое дерево,
– скороплодность средняя: на 4-6 год в зависимости от подвоя,
– урожайность сорта средняя,
– устойчивость сорта к парше хорошая,
– сорт груши Паттен имеет в описании крупные плоды весом 200 г (отдельные плоды весом до 300 г). Плоды грушевидной формы, выравненные;
– кожица в описании зеленовато –желтая в полной спелости с мелкими зелеными подкожными точками, гладкая, блестящая; покровная окраска – карминовый румянец на части плода;
– плодоножка средней длины;
– мякоть плодов очень хорошего сладкого вкуса с ароматом: белая, средней плотности, сочная.

Сорт груши Паттен – преимущества:

– сорт ценен очень крупными плодами с хорошими вкусовыми качествами;
– плоды имеют привлекательный товарный вид;
– сорт имеет хорошую устойчивость к парше.

Тема: «Сорт груши Паттен – сорта груш».

© 2013. Сайт частного плодового питомника в Подмосковье в Алеево. Если вы обнаружили ошибку на данном сайте, просьба сообщать по E-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Визитки в Ступино | Типография в Ступино. Разработка сайта – РА «FREEDOM»

+7(930)086-74-11

Весь каталог

Рекомендуем

Наличие растений и цены на весенний сезон будут опубликованы в апреле 2016 г. Заявки на приобретение и вопросы по данному товару, количеству и сроках доставки, высылайте по e-mail, или уточняйте в онлайн-консультанте и по телефонам указанным в разделе “Контакты”
Читайте также:  Газобетон оборудование для производства

Груша Глубокская (Патен) – осенний американский сорт . Отличается очень крупным размером плодов (160-300 гр.), идеальной грушевидной формой и десертным вкусом. Мякоть плода сочная, крупнозернистая, сахарная. Кожица плотная, имеет зеленую окраску в точечку, при полном созревании желтеет. Полное созревание растягивается от первых чисел сентября до октября месяца. Срок хранения доходит до 2-х и более месяцев после снятия.

Дерево средне-рослое. Вступает в плодоношение на 3-4 год. Цветение сорта проходит в средние сроки. Сорт самобесплодный.

Сорт зимостойкий, не поражается паршой.

Почва: рыхлая, хорошо дренированная, увлажненная, с небольшим количеством глины. При посадке корневая шейка должна быть на 3 см выше уровня земли.

Достоинства сорта: высокая скороплодность и зимостойкость, не поражается паршой.

Использование: в виде варенья, компота, джема, мармелада, меда, вина или цукатов. Грушу активно используют в народной медицине, в фармакологии при производстве некоторых лекарственных средств и в борьбе с ежегодными лавинами ОРЗ и бронхитов.

Основные характеристики

Подробная информация

Особенности роста

Груша осенняя Глубокская считается среднерослым деревом. Крона у данного грушевого дерева средней густоты, образована свисающими ветвями.

Болезни/вредители

Листья и плоды грушевого дерева Глубокская отличаются высокой устойчивостью к парше.

Плоды

Груша осенняя Глубокская дает довольно крупные плоды весом от 160 до 300 грамм. Мякоть по консистенции с гранулами, сочная и крупнозернистая. Плотная кожица в момент съемной зрелости (конец сентября) окрашена в зеленый цвет с выделяющимися подкожными точками (тоже зелеными). Достигнувшая потребительской зрелость (октябрь – ноябрь) груша желтеет.

Плоды в холодильнике или хранилище могут лежать долго (примерно до декабря), сохраняя при этом привлекательный внешний вид.
Обратите внимание, что не рекомендуется затягивать со сбором урожая и давать грушам переспевать на ветках. Глубокская дает плоды каждый год, урожай обильный.

Читайте также:  Жаростойкие стеклянные панели для кухни

“>

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *