Меню Рубрики

Http web olimpoks com 9001

Учебный Центр проводит подготовку обслуживающего персонала опасных производственных объектов: крановщики различных типов кранов, операторы котлов и сосудов под давлением, операторы и монтажники газораспределительных сетей и газовых котельных, обслуживающий персонал объектов химической и нефтеперерабатывающей промышленности, и других специальностей.

Наш сайт предоставляет автоматизированный он-лайн доступ к программе ОЛИМПОКС.

Узнать стоимость и приобрести доступ к ОЛИМПОКС можно в разделе " Каталог курсов "

Приобрести курс можно в любое удобное для Вас время, т.к. процесс регистрации полностью автоматизирован, система работает круглосуточно без выходных.

Мы вернем Вам деньги в случае обнаружения Вами обоснованных замечаний в материалах курсов.

Наши клиенты: Газпром Нефть, Лукойл, Мечел, СДС-Энерго, Сургутнефтегаз и др.

ОЛИМПОКС — обучающе-контролирующая система разработанная компанией « ТЕРМИКА», предназначена для автоматизации процессов обучения и проверки знаний непосредственно в обучающих организациях , в корпоративной интернет-сети предприятия , а так же по средству удаленного доступа через сеть Интернет. Олимпокс на сегодняшний день является лучшей программой для проведения онлайн обучения и аттестации в сфере промышленного производства. Данная программа не нуждается ни в каком дополнительном программном обеспечении и доступ осуществляется при помощи стандартного интернет-браузера.

Система « ОЛИМПОКС» использует все преимущества Интернет-технологий , среди которых — возможность одновременной совместной работы большого числа пользователей , а также проведение обучения и проверки знаний территориально удаленных пользователей. Данная система олимп окс расчитана как на индивидуальное обучение, так и на большие группы состоящие из тридцати и более человек, при этом большим группам обучающихся предусмотрены значительные скидки на обучение. Данная обучающе-контролирующая система широко применяется для проведения аттестации по вопросам безопасности в территориальных и отраслевых комиссиях Ростехнадзора по всей России.

Общество с ограниченной ответственностью « А-паритет» ( далее ООО « А-П») проводит предаттестационную ( предэкзаменационную) подготовку руководителей и специалистов в области промышленной безопасности , электробезопасности и охраны труда с применением обучающе – контролирующей системы олимпокс. П одготовка производится по средству доступа к программе ОЛИМПОКС через Интернет. Актуальность тестов 100%.

Читайте также:  Stout электрический котел 12 квт отзывы

Мы работаем с физическими и юридическими лицами. Режим работы — круглосуточно. Для физических лиц предусмотрена платная онлайн регистрация в системе через сайт. Работа с юридическими лицами осуществляется после заключения договора и оплаты не менее 50% от суммы, предусмотренной в договоре. После прохождения курса дистанционного обучения олимп окс выдаются все необходимые документы для направления сотрудника организации на аттестацию. Ценовая политика для корпоративных клиентов зависит от численности заявленных сотрудников на обучение и долгосрочности сотрудничества. Для предприятий , направляющих на обучение 30 и более человек предоставляется 50% скидка на олимп окс.

Предприятиям , имеющие свои аттестационные комиссии и учебным центрам мы предлагаем долгосрочную аренду удаленных рабочих мест ОЛИМПОКС на выгодных условиях.

Помимо курсов олимп окс по промышленной безопасности, существует возможность разработки других необходимых Вашему предприятию курсов для проведения он-лайн обучения сотрудников.

Через наш сайт вы можете изучать олимпокс бесплатно. Мы предоставим вам бесплатно учебные материалы, тесты, вопросы и ответы по программе олимп:окс на бесплатной основе. Чтобы вы действительно поняли, что же такое олимпокс и из чего он состоит, нужно изучить структуру учебных материалов и основные задачи программы олим: окс.

Олимпокс — это программа, при помощи которой вы с большим успехом, при помощи своего компьютера в онлайн режиме пройдёте обучение и аттестацию . В основе данной программы лежат определенные курсы и тесты для изучения и аттестации сотрудников предприятий.

Изначально олимпокс был создан в компании «Термика» для онлайн тестирования рабочих и их руководителей по промышленной безопасности на предприятиях по программе олимпокс. Теперь, при помощи интернета через доступ к программе олимпокс вы можете изучить бесплатно тесты олимпокс, пройти самоподготовку и сдать экзамен на свою профессиональную пригодность, тем самым получить доступ к своей работе.

Читайте также:  Аккумуляторный аварийный светодиодный светильник непостоянного горения

Программа олимпокс состоит из курсов и тестов, изучив которые вы без особого труда пройдёте аттестацию по промышленной безопасности на своём предприятии посредством онлайн доступа к программе олимп:окс через интернет при помощи изучения соответствующих материалов, курсов и тестов олимпокс.

Зарегистрировавшись у нас, на нашем сайте, вы совершенно бесплатно изучите курсы олимпокс. Все курсы олимпокс состоят из тестов, заложенных в программу олимп:окс для изучения и тестирования. Тесты олимпокс позволяют изучить материалы, ответы и вопросы для дальнейшего прохождения экзамена и аттестации. После регистрации у нас у вас будет возможность под каждым материалом или статьёй оставить свой отзыв. Только после регистрации вы сможете добавить свои отзывы об олимпокс и тестах с курсами.

Олимпокс тестирование для вас предоставляется бесплатно, с учётом того, что вы сможете самостоятельно изучить вопросы и информацию для последующей аттестации по обязательной программе ростехнадзора в сфере промышленной безопасности на предприятиях. Ваши знания очень важны для предприятий, в связи с этим, мы и создали наш интернет ресурс по олимпокс тестированию и изучению курсов по промышленной безопасности.

Бесплатный олимпокс служит вам для того, чтобы вы бесплатно максимально чётко изучили правила техники безопасности на своём предприятии. В условиях большой загруженности и востребованности на производствах не хватает для этого времени, поэтому создаются специализированные сайты для онлайн тестирования их сотрудников и руковолителей. В программу входят все вопросы и материалы нужные для безопасности производства. Все вопросы и ответы уже заложены в программу, вам лишь остаётся изучить эти основы и базируясь своими знаниями пройти обучение и аттестацию.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *