Меню Рубрики

Витор и асусена тропиканка

25 лет назад на экраны вышла бразильская мыльная опера «Тропиканка». История любви богатой девушки Летиции и рыбака Рамиру на целых 194 серии приковала к себе миллионы зрителей по всему миру.

Как сложилась судьба актеров сериала после съемок.

Сильвия Пфайфер (Летисия)

После «Тропиканки» Сильвия сыграла еще в трех десятках картин, в том числе в «Клоне» и «Вавилонской башне». Сейчас 60-летняя актриса предпочитает сниматься в недлинных сериалах. Пфайфер замужем за предпринимателем Нельсоном Шамм Фильу. В браке у супругов родилось двое детей.

Эрсон Капри (Рамиру)

У Капри в 1999 году обнаружили онкологию. К счастью, актер поборол недуг. Болезнь, по словам самого Эрсона, научила ценить его время, проведенное в семьей. Сейчас ему 67 лет. Он женат третьим браком, имеет четверых детей.

Джованна Антонелли (Бенвинда)

Для Джованны сериал стал настоящим пропуском в мир бразильского кинематографа. Она снялась в двадцати пяти сериалах и десяти полнометражных картинах. 42-летняя Антонелли сейчас одна из самых востребованных актрис в Бразилии. Она трижды была замужем, имеет троих детей.

Франциску Куоко (Гаспар)

Для отечественного зрителя, Куоку знаком, прежде всего, по «Тропиканке». У себя же на родине 85-летний актер считается одним из самых прославленных. За 55-летнюю карьеру он успел принять участие в семидесяти проектах. Франциску, несмотря на свой возраст до сих пор снимается на телевидении. Актер был дважды женат. В 2017 году Куоку развелся со своей второй супругой Таис Алмейдой, с которой прожил в браке 20 лет. После этого к нему в дом переехала его первая жена Джина. Куоко заявил, что с ней у него просто дружеские отношения.

Даниэла Эскобар (Беренис)

Даниэле этот сериал тоже помог прославиться. Она сыграла и также в «Клоне», и «Бразильской акварели». Однако после развода с режиссером Жайме Монжардимом, популярность Эскобар резко упала. Даниэла еще раз была замужем. Но это брак окончился разводом. Сейчас 50-летняя Эскобар предпочитает больше путешествовать, чем сниматься.

Виктор Фазану (Франсуа да Силва)

Виктор, как и многие другие актеры «Тропиканки» принимал участие в «Клоне» и «Вавилонской башне». В последние пять лет 50-летний Фазану не снимается. Он решил заняться спасением редких животных, стал вегетарианцем и занимается спортом.

Каролина Дикманн (Асусена)

Каролина еще одна молодая актриса, которая дебютировала в кино именно в «Тропиканке» и впоследствии стала очень востребованной. За плечами 40-летней Дикман 27 телепроектов. Каролина – активный пользователь социальных сетей. На ее аккаунт в инстаграме подписано почти пять миллионов пользователей. Актриса два раза была замужем и от каждого из супругов родила по одному ребенку.

Читайте также:  Зайчики своими руками из ткани выкройки

Кассио Габус Мендес (Франшику)

За свою карьеру 57-летний Кассио сыграл полсотни ролей в сериалах. Снимается он и сейчас. В 1991 году Мендес женился на коллеге по актерскому цеху Лидии Бронди. Детей в браке нет.

Стенио Гарсиа (Самуэль)

Не уходит на пенсию и 86-летний и Гарсия. Как признался Стенио, женщины всегда не давали ему прохода, а отказывать им он не привык. По этой причине актер был женат целых пять раз.

Карла Маринс (Далила)

Карле из-за ее внешности часто предлагали играть несерьезных героинь: инфантильные дамочки и девушки не скромного поведения. Но в 50 лет играть их стало тяжелее. Поэтому Маринс уже пять лет не снимается. С 2006 года она замужем за своим личным тренером Уго Бальтазаром. В 2008 году у супругов родился сын Леон.

Селтон Мелу (Витор)

За 25 лет Мелу превратился из скромного юноши в настоящего ловеласа. На родине он известен многочисленными романами с первыми красавицами. Что до карьеры, то 46-летний Селтон чаще выступает, как режиссер.

«Тропиканка» — известный бразильский сериал, который пользовался огромной популярностью во многих странах мира, в том числе и в России. Премьера сериала состоялась в 1995 году. В России сериал был впервые показан по Первому каналу Общественного российского телевидения.

Бразильский сериал состоит из 194 серий. Интересно, что успех «Тропинки» стал настолько громким, что российский телеканала ОРТ переименовал другой сериал, который в оригинале назывался «Женщины из песка», на «Секрет Тропиканки», что также вызвало небывалый интерес и к следующему сериалу. Многие посчитали, что «Секрет Тропиканки» — это продолжение предыдущего сериала, однако это не так.

История богатой женщины Летисии и бедного рыбака Рамиру, которые стали главными героями «Тропиканки», настолько тронула сердца зрителей, что в последующем лента несколько раз транслировалась и на других телеканалах. Многие зрители с удовольствием пересматривали его ещё раз. Актёры сериала стали настоящими знаменитостями. Причиной тому было ещё и то, что в те времена подобные сериалы были на пике популярности. Сегодня мыльные и бесконечные оперы смотрят лишь настоящие поклонники, а во времена «Тропиканки», когда сериалы подобного рода ещё были вновинку, их смотрели и дети и взрослые.

Многие из актёров данного сериала продолжили сниматься в фильмах и стали известны по многим другим работам, но роли в «Тропиканке» им припоминают даже спустя два десятилетия. Со времени премьеры сериала прошло более двадцати лет. Многим из тех, кто видел этот бразильский сериал и переживал за его героев, наверняка будет интересно увидеть, как выглядят актёры «Тропиканки» сегодня. Далее вы можете увидеть подборку фотографий с названиями (настоящими именами и именами в фильме), на которых можно увидеть, как они выглядели во время съёмок сериала «Тропиканка» и как выглядят сегодня.

Читайте также:  Автокресло для детей сигер

В 1995 году российских телезрителей приковала к экранам история любви красавицы Летисии и рыбака Рамиру. Спустя 24 года со дня премьеры популярного сериала «Тропиканка» нам стало интересно, как изменились актёры популярной теленовеллы и чем они сейчас занимаются.

Сильвия Пфайфер

Сильвия Пфайфер прославилась на родине в 14 лет, но всемирную известность ей принесла роль Летисии в «Тропиканке». После этого актриса снялась более чем в 30 сериалах. Российские зрители могли её увидеть в легендарном бразильском сериале «Клон». Успешна Сильвия была не только в профессии, но и в личной жизни. В последние годы громких проектов с участием Сильвии Пфайфер не было. Актриса предпочитает сниматься в короткометражных фильмах и коротких сериалах.

Сегодня Силвия Пфайфер — успешная киноактриса, счастливая жена и мать

Эрсон Капри

Эрсон Капри, сыгравший в сериале роль Ромиру, снимался на телевидении без перерыва. Но через пять лет после премьеры «Тропиканки» у актёра был диагностирован рак лёгкого. Из-за этого Эрсон Капри пересмотрел свои ценности и стал больше времени уделять семье, а не работе. Сегодня актёр женат на враче по имени Сузана и воспитывает четверых детей, двое из которых от предыдущих жён.

После съемок в «Тропиканке» Эрсон Капри превосходно проявил себя в качестве героев-злодеев и страстных личностей

Джованна Антонелли

Роль Бевинды в «Тропиканке» была дебютной для Джованны Антонелли. После премьеры актрису стали активно приглашать в проекты телеканала «Глобо». В 2001 году Джованна сыграла роль Жади в легендарном сериале «Клон» и прославилась во всём мире. Сегодня она всё так же популярна и востребована. Джованна Антонелли состоит в отношениях с бразильским режиссёром Леонарду Ногейрой. У пары есть две дочери. Также актриса воспитывает сына от актёра Мурило Бенисио, её партнёра по сериалу «Клон».

Сериал «Тропиканка» открыл миру будущую звезду Джованну Антонелли

Франсиску Куоку

Франциску Куоко всегда был одним из самых популярных и востребованных актёров в Бразлии, но в России о нём узнали только после роли Гаспара Веласкеса. А через 7 лет отечественные телезрители увидели его в «Клоне». Несмотря на успешные роли в кино, актёр всегда предпочитал работать на телевидении.

Франсиску Куоку — популярный актёр, на счету которого более 70 проектов

Даниэла Эскобар

Роль Беренисе в сериале «Тропиканка» открыла актрисе дорогу в мир кино. А спустя семь лет она сыграла Маизу в теленовелле «Клон» и о ней узнали во всём мире. Даниэла Эскобар была замужем за режиссёром сериала «Клон», но в 2003 году брак распался. Сегодня актриса воспитывает сына, продолжает сниматься в кино, а в свободное время любит заниматься спортом и путешествовать.

Читайте также:  Bosch maxx 5 транспортировочные болты

Сериал «Тропиканка» открыл Даниэле Эскобар дорогу в актёрский мир

Виктор Фазано

Виктор Фазано долго работал моделью, но потом его заметили агенты и предложили стать актёром. В «Тропиканке» он сыграл роль архитектора Франсуа, но российским зрителям Фазано запомнился ролью Тавиньо в сериале Клон. Сегодня актёра редко можно увидеть на экранах, так как он занялся общественной деятельностью. О своей личной жизни Виктор не говорит, но известно, что актёр пережил трагедию — в молодости у него родился ребёнок, который сразу скончался.

Виктор Фазано полностью посвятил себя благотворительности и общественной деятельности

Каролина Дикманн

На момент съёмок «Тропиканки» Каролине Дикманн было 16 лет. Актрисе досталась роль очаровательной Асусены. Российским телезрителям Дикманн также знакома ролью в сериале «Семейные узы». Сегодня актриса продолжает успешно сниматься в кино. Каролина Дикманн замужем и воспитывает двоих сыновей. Старшего сына она родила от актёра Маркуса Фрота, сыгравшего в «Клоне» роль Эшкобара.

Каролина Дикманн — одна из самых известных и высокооплачиваемых бразильских звёзд

Кассио Габус Мендес

В «Тропиканке» Мендесу досталась роль весёлого парня Франсишку, влюблённого в героиню Каролины Дикманн. Сегодня актёр также продолжает активно сниматься в кино и работать на телевидении. На его счету свыше 50 ролей. В личной жизни Мендес счастлив — уже 29 лет он состоит в браке Лидией Бронди, которая в прошлом также была актрисой.

Кассио Габус Мендес за свою карьеру сыграл более 50 разноплановых ролей

Селтон Мелу

Селтону Мелу в «Тропиканке» досталась роль Виктора, сына Летисии. Вот уже 19 лет актёр не снимается в телесериалах, а предпочитает кино. Также Мелу занялся режиссурой — одна из его первых работ была номинирована на «Оскар». Актёр известен своими многочисленными романами, но в свои 46 лет он не женат.

Сегодня Селтон Мелу вплотную занялся режиссёрской деятельностью

Карла Маринш

Карлу Маринш всегда приглашали играть легкомысленных красавиц, так как актриса всегда отличалась привлекательной внешностью и женственностью. Сегодня Карла продолжается сниматься в сериалах, но увидеть на экранах её можно нечасто. Актриса замужем за своим персональным тренером и воспитывает сына Леона.

За плечами Карлы Маринш два десятка лет профессиональной деятельности

Сериал «Тропиканка» подарил известность многим бразильским актёрам. Многих из них мы видели позже в других не менее популярных проектах. Со дня премьеры легендарной теленовеллы прошло уже 24 года, но звёзды сериала всё так же востребованы и любимы зрителями во всём мире.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector