Содержание
Доступ к этой странице был запрещен, поскольку мы считаем, что вы используете средства автоматизации для просмотра веб-сайта.
Это может произойти в результате:
- Javascript отключен или заблокирован расширением (например, блокировщиками рекламы)
- Ваш браузер не поддерживает cookies
Убедитесь, что Javascript и файлы cookie включены в вашем браузере и вы не блокируете их загрузку.
ID ссылки: #bba35850-0f0c-11ea-837c-cbebf909aaff
Если вы любите баранину. то вам этот рецепт придется по вкусу. Нежное, ароматное мясо. На гарнир я предпочитаю свежие овощи.
Ингредиенты для «Баранина в гранатовом соусе»:
- Баранина (ребра) — 500 г
- Соус (гранатовый Наршараб) — 1 ст. л.
- Чеснок — 2 зуб.
- Помидор (небольших без кожи) — 2 шт
- Перец красный жгучий (кусочек по вкусу)
- Розмарин (веточка)
- Масло оливковое (3 в маринад, 2 для жарки) — 5 ст. л.
- Соль (по вкусу)
- Перец черный (по вкусу)
- Гранат (горсть зерен)
- Кинза (для подачи)
Рецепт «Баранина в гранатовом соусе»:
1. Подготовить мясо, если нужно ребра разрубить.
2. Помидоры нарезать кубиком, чеснок пластинками, с веточки розмарина оборвать листочки, перец острый нарезать. Все смешать, добавить соль, перец, масло и Наршараб.
3. Добавить мясо, перемешать, накрыть и убрать в холодильник на ночь.
4. В сковороде разогреть масло. выложить мясо, обжарить с двух сторон до золотистой корочки. Затем добавить маринад и потушить под крышкой на медленном огне до мягкости.
5. Подавать, посыпав зернами граната и листочками кинзы!
Приятного аппетита!
Нравятся наши рецепты? | |
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Похожие рецепты
Черногорская рождественская "Ягнетина печеница"
- 96
- 192
- 29522
Бесбармак
- 76
- 82
- 7290
Басма с бараниной
- 3
- 172
- 1871
Овощное рагу в рукаве
- 66
- 1026
- 192013
Чучвара
- 12
- 87
- 11089
Баранина, тушенная с черносливом
- 22
- 49
- 17441
Пряная баранина в чае
- 21
- 45
- 5335
Баранина в травах
- 42
- 89
- 1493
Баранина на кости «Ароматная»
- 55
- 84
- 10440
Попробуйте приготовить вместе
Салат "Каждая женщина-фея. "
- 89
- 351
- 57496
Пикантная закуска по-быстрому
- 142
- 574
- 57277
Конфеты "Соски Венеры"
- 97
- 311
- 19038
Комментарии и отзывы
10 сентября 2014 года Sugar #
11 сентября 2014 года lili-8888 # (автор рецепта)
10 сентября 2014 года Ros66 #
10 сентября 2014 года lili-8888 # (автор рецепта)
10 сентября 2014 года SvetLo #
10 сентября 2014 года lili-8888 # (автор рецепта)
15 сентября 2014 года SvetLo #
15 сентября 2014 года lili-8888 # (автор рецепта)
10 сентября 2014 года Ninzonka #
10 сентября 2014 года lili-8888 # (автор рецепта)
9 сентября 2014 года para_gn0m0v #
9 сентября 2014 года lili-8888 # (автор рецепта)
9 сентября 2014 года Gerardina #
9 сентября 2014 года lili-8888 # (автор рецепта)
9 сентября 2014 года Gerardina #
9 сентября 2014 года lili-8888 # (автор рецепта)
9 сентября 2014 года Gerardina #
9 сентября 2014 года lili-8888 # (автор рецепта)
9 сентября 2014 года Ольга-Данцина #
9 сентября 2014 года lili-8888 # (автор рецепта)
9 сентября 2014 года skyfuntik #
9 сентября 2014 года lili-8888 # (автор рецепта)
9 сентября 2014 года мисс #
9 сентября 2014 года lili-8888 # (автор рецепта)
8 сентября 2014 года белошвейка #
9 сентября 2014 года lili-8888 # (автор рецепта)
8 сентября 2014 года JeSeKi # (модератор)
9 сентября 2014 года lili-8888 # (автор рецепта)
8 сентября 2014 года asesia2007 #
9 сентября 2014 года lili-8888 # (автор рецепта)
8 сентября 2014 года Ирушенька #
9 сентября 2014 года lili-8888 # (автор рецепта)
9 сентября 2014 года lili-8888 # (автор рецепта)
8 сентября 2014 года IrikF #
8 сентября 2014 года lili-8888 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Если вы любите баранину. то вам этот рецепт придется по вкусу. Нежное, ароматное мясо. На гарнир я предпочитаю свежие овощи.
Ингредиенты для «Баранина в гранатовом соусе»:
- Баранина (ребра) — 500 г
- Соус (гранатовый Наршараб) — 1 ст. л.
- Чеснок — 2 зуб.
- Помидор (небольших без кожи) — 2 шт
- Перец красный жгучий (кусочек по вкусу)
- Розмарин (веточка)
- Масло оливковое (3 в маринад, 2 для жарки) — 5 ст. л.
- Соль (по вкусу)
- Перец черный (по вкусу)
- Гранат (горсть зерен)
- Кинза (для подачи)
Рецепт «Баранина в гранатовом соусе»:
1. Подготовить мясо, если нужно ребра разрубить.
2. Помидоры нарезать кубиком, чеснок пластинками, с веточки розмарина оборвать листочки, перец острый нарезать. Все смешать, добавить соль, перец, масло и Наршараб.
3. Добавить мясо, перемешать, накрыть и убрать в холодильник на ночь.
4. В сковороде разогреть масло. выложить мясо, обжарить с двух сторон до золотистой корочки. Затем добавить маринад и потушить под крышкой на медленном огне до мягкости.
5. Подавать, посыпав зернами граната и листочками кинзы!
Приятного аппетита!
Нравятся наши рецепты? | |
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Похожие рецепты
Картофельные гнeзда с пикантной бараниной
- 13
- 18
- 2887
Правильный люля-кебаб
- 19
- 77
- 6915
Бараньи ребрышки с луком в казане
- 13
- 73
- 31405
Баранина в винном соусе "Смак"
- 52
- 120
- 13396
Запеченная баранья нога
- 21
- 6
- 9308
Лагман, Дунганская лапша
- 73
- 218
- 83923
Рисовая каша с машем и мясом
- 47
- 32
- 17616
Рагу из баранины с нутом
- 32
- 25
- 1269
Бараньи ребрышки
- 25
- 42
- 44509
Попробуйте приготовить вместе
Рыбный салат в съедобных тарелочках
- 32
- 1033
- 8349
Горячие бутерброды на сковороде
- 44
- 769
- 55161
Песочно-заварной торт с малиной
- 136
- 346
- 9605
Комментарии и отзывы
10 сентября 2014 года Sugar #
11 сентября 2014 года lili-8888 # (автор рецепта)
10 сентября 2014 года Ros66 #
10 сентября 2014 года lili-8888 # (автор рецепта)
10 сентября 2014 года SvetLo #
10 сентября 2014 года lili-8888 # (автор рецепта)
15 сентября 2014 года SvetLo #
15 сентября 2014 года lili-8888 # (автор рецепта)
10 сентября 2014 года Ninzonka #
10 сентября 2014 года lili-8888 # (автор рецепта)
9 сентября 2014 года para_gn0m0v #
9 сентября 2014 года lili-8888 # (автор рецепта)
9 сентября 2014 года Gerardina #
9 сентября 2014 года lili-8888 # (автор рецепта)
9 сентября 2014 года Gerardina #
9 сентября 2014 года lili-8888 # (автор рецепта)
9 сентября 2014 года Gerardina #
9 сентября 2014 года lili-8888 # (автор рецепта)
9 сентября 2014 года Ольга-Данцина #
9 сентября 2014 года lili-8888 # (автор рецепта)
9 сентября 2014 года skyfuntik #
9 сентября 2014 года lili-8888 # (автор рецепта)
9 сентября 2014 года мисс #
9 сентября 2014 года lili-8888 # (автор рецепта)
8 сентября 2014 года белошвейка #
9 сентября 2014 года lili-8888 # (автор рецепта)
8 сентября 2014 года JeSeKi # (модератор)
9 сентября 2014 года lili-8888 # (автор рецепта)
8 сентября 2014 года asesia2007 #
9 сентября 2014 года lili-8888 # (автор рецепта)
8 сентября 2014 года Ирушенька #
9 сентября 2014 года lili-8888 # (автор рецепта)
9 сентября 2014 года lili-8888 # (автор рецепта)
8 сентября 2014 года IrikF #
8 сентября 2014 года lili-8888 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: