Меню Рубрики

Баранина с гранатовым соусом наршараб

Содержание

Доступ к этой странице был запрещен, поскольку мы считаем, что вы используете средства автоматизации для просмотра веб-сайта.

Это может произойти в результате:

  • Javascript отключен или заблокирован расширением (например, блокировщиками рекламы)
  • Ваш браузер не поддерживает cookies

Убедитесь, что Javascript и файлы cookie включены в вашем браузере и вы не блокируете их загрузку.

ID ссылки: #bba35850-0f0c-11ea-837c-cbebf909aaff

Если вы любите баранину. то вам этот рецепт придется по вкусу. Нежное, ароматное мясо. На гарнир я предпочитаю свежие овощи.

Ингредиенты для «Баранина в гранатовом соусе»:

  • Баранина (ребра) — 500 г
  • Соус (гранатовый Наршараб) — 1 ст. л.
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Помидор (небольших без кожи) — 2 шт
  • Перец красный жгучий (кусочек по вкусу)
  • Розмарин (веточка)
  • Масло оливковое (3 в маринад, 2 для жарки) — 5 ст. л.
  • Соль (по вкусу)
  • Перец черный (по вкусу)
  • Гранат (горсть зерен)
  • Кинза (для подачи)

Рецепт «Баранина в гранатовом соусе»:

1. Подготовить мясо, если нужно ребра разрубить.

2. Помидоры нарезать кубиком, чеснок пластинками, с веточки розмарина оборвать листочки, перец острый нарезать. Все смешать, добавить соль, перец, масло и Наршараб.

3. Добавить мясо, перемешать, накрыть и убрать в холодильник на ночь.

4. В сковороде разогреть масло. выложить мясо, обжарить с двух сторон до золотистой корочки. Затем добавить маринад и потушить под крышкой на медленном огне до мягкости.

5. Подавать, посыпав зернами граната и листочками кинзы!
Приятного аппетита!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Нравятся наши рецепты?
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

Черногорская рождественская "Ягнетина печеница"

  • 96
  • 192
  • 29522

Бесбармак

  • 76
  • 82
  • 7290

Басма с бараниной

  • 3
  • 172
  • 1871
Читайте также:  Tol safety63 ru подготовка к экзамену

Овощное рагу в рукаве

  • 66
  • 1026
  • 192013

Чучвара

  • 12
  • 87
  • 11089

Баранина, тушенная с черносливом

  • 22
  • 49
  • 17441

Пряная баранина в чае

  • 21
  • 45
  • 5335

Баранина в травах

  • 42
  • 89
  • 1493

Баранина на кости «Ароматная»

  • 55
  • 84
  • 10440

Попробуйте приготовить вместе

Салат "Каждая женщина-фея. "

  • 89
  • 351
  • 57496

Пикантная закуска по-быстрому

  • 142
  • 574
  • 57277

Конфеты "Соски Венеры"

  • 97
  • 311
  • 19038

Комментарии и отзывы

10 сентября 2014 года Sugar #

11 сентября 2014 года lili-8888 # (автор рецепта)

10 сентября 2014 года Ros66 #

10 сентября 2014 года lili-8888 # (автор рецепта)

10 сентября 2014 года SvetLo #

10 сентября 2014 года lili-8888 # (автор рецепта)

15 сентября 2014 года SvetLo #

15 сентября 2014 года lili-8888 # (автор рецепта)

10 сентября 2014 года Ninzonka #

10 сентября 2014 года lili-8888 # (автор рецепта)

9 сентября 2014 года para_gn0m0v #

9 сентября 2014 года lili-8888 # (автор рецепта)

9 сентября 2014 года Gerardina #

9 сентября 2014 года lili-8888 # (автор рецепта)

9 сентября 2014 года Gerardina #

9 сентября 2014 года lili-8888 # (автор рецепта)

9 сентября 2014 года Gerardina #

9 сентября 2014 года lili-8888 # (автор рецепта)

9 сентября 2014 года Ольга-Данцина #

9 сентября 2014 года lili-8888 # (автор рецепта)

9 сентября 2014 года skyfuntik #

9 сентября 2014 года lili-8888 # (автор рецепта)

9 сентября 2014 года мисс #

9 сентября 2014 года lili-8888 # (автор рецепта)

8 сентября 2014 года белошвейка #

9 сентября 2014 года lili-8888 # (автор рецепта)

8 сентября 2014 года JeSeKi # (модератор)

9 сентября 2014 года lili-8888 # (автор рецепта)

8 сентября 2014 года asesia2007 #

9 сентября 2014 года lili-8888 # (автор рецепта)

8 сентября 2014 года Ирушенька #

9 сентября 2014 года lili-8888 # (автор рецепта)

9 сентября 2014 года lili-8888 # (автор рецепта)

8 сентября 2014 года IrikF #

8 сентября 2014 года lili-8888 # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Читайте также:  Гофра красная для кабеля в земле цена

Если вы любите баранину. то вам этот рецепт придется по вкусу. Нежное, ароматное мясо. На гарнир я предпочитаю свежие овощи.

Ингредиенты для «Баранина в гранатовом соусе»:

  • Баранина (ребра) — 500 г
  • Соус (гранатовый Наршараб) — 1 ст. л.
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Помидор (небольших без кожи) — 2 шт
  • Перец красный жгучий (кусочек по вкусу)
  • Розмарин (веточка)
  • Масло оливковое (3 в маринад, 2 для жарки) — 5 ст. л.
  • Соль (по вкусу)
  • Перец черный (по вкусу)
  • Гранат (горсть зерен)
  • Кинза (для подачи)

Рецепт «Баранина в гранатовом соусе»:

1. Подготовить мясо, если нужно ребра разрубить.

2. Помидоры нарезать кубиком, чеснок пластинками, с веточки розмарина оборвать листочки, перец острый нарезать. Все смешать, добавить соль, перец, масло и Наршараб.

3. Добавить мясо, перемешать, накрыть и убрать в холодильник на ночь.

4. В сковороде разогреть масло. выложить мясо, обжарить с двух сторон до золотистой корочки. Затем добавить маринад и потушить под крышкой на медленном огне до мягкости.

5. Подавать, посыпав зернами граната и листочками кинзы!
Приятного аппетита!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Нравятся наши рецепты?
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

Картофельные гнeзда с пикантной бараниной

  • 13
  • 18
  • 2887

Правильный люля-кебаб

  • 19
  • 77
  • 6915

Бараньи ребрышки с луком в казане

  • 13
  • 73
  • 31405

Баранина в винном соусе "Смак"

  • 52
  • 120
  • 13396

Запеченная баранья нога

  • 21
  • 6
  • 9308

Лагман, Дунганская лапша

  • 73
  • 218
  • 83923

Рисовая каша с машем и мясом

  • 47
  • 32
  • 17616

Рагу из баранины с нутом

  • 32
  • 25
  • 1269

Бараньи ребрышки

  • 25
  • 42
  • 44509

Попробуйте приготовить вместе

Рыбный салат в съедобных тарелочках

  • 32
  • 1033
  • 8349
Читайте также:  Диван аккордеон размеры спального места

Горячие бутерброды на сковороде

  • 44
  • 769
  • 55161

Песочно-заварной торт с малиной

  • 136
  • 346
  • 9605

Комментарии и отзывы

10 сентября 2014 года Sugar #

11 сентября 2014 года lili-8888 # (автор рецепта)

10 сентября 2014 года Ros66 #

10 сентября 2014 года lili-8888 # (автор рецепта)

10 сентября 2014 года SvetLo #

10 сентября 2014 года lili-8888 # (автор рецепта)

15 сентября 2014 года SvetLo #

15 сентября 2014 года lili-8888 # (автор рецепта)

10 сентября 2014 года Ninzonka #

10 сентября 2014 года lili-8888 # (автор рецепта)

9 сентября 2014 года para_gn0m0v #

9 сентября 2014 года lili-8888 # (автор рецепта)

9 сентября 2014 года Gerardina #

9 сентября 2014 года lili-8888 # (автор рецепта)

9 сентября 2014 года Gerardina #

9 сентября 2014 года lili-8888 # (автор рецепта)

9 сентября 2014 года Gerardina #

9 сентября 2014 года lili-8888 # (автор рецепта)

9 сентября 2014 года Ольга-Данцина #

9 сентября 2014 года lili-8888 # (автор рецепта)

9 сентября 2014 года skyfuntik #

9 сентября 2014 года lili-8888 # (автор рецепта)

9 сентября 2014 года мисс #

9 сентября 2014 года lili-8888 # (автор рецепта)

8 сентября 2014 года белошвейка #

9 сентября 2014 года lili-8888 # (автор рецепта)

8 сентября 2014 года JeSeKi # (модератор)

9 сентября 2014 года lili-8888 # (автор рецепта)

8 сентября 2014 года asesia2007 #

9 сентября 2014 года lili-8888 # (автор рецепта)

8 сентября 2014 года Ирушенька #

9 сентября 2014 года lili-8888 # (автор рецепта)

9 сентября 2014 года lili-8888 # (автор рецепта)

8 сентября 2014 года IrikF #

8 сентября 2014 года lili-8888 # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *