Меню Рубрики

Блинчики с колбасным сыром

Содержание

  • Поделиться
  • Нравится 0
Сахар – 2 ст. л. Молоко – 1 литр Яйца – 2 штуки Соль – 1 ч. л. Сода – 1 ч. л. Растительное масло – 2 ст. л. Мука – 15 ст.л. Колбаса – 200 г Сыр – 100 г

Вы не пожалеете о том, что потратили на приготовление этих восхитительных блинчиков столько времени!

    50 минут Порций 10 Не сложно

Блинчики с колбасой и сыром готовятся довольно легко, хоть и долговато. Зато они очень вкусные и сытные!

Пошаговый рецепт

Для блинного теста возьмем литр молока.

Добавим в него 2 куриных яйца.

Туда же отправим 2 столовых ложки сахара.

2 столовых ложки растительного масла.

1 чайная ложка соли.

1 чайная ложка соды.

Все перемешаем и постепенно добавим 15 или 20 столовых ложек муки. Стоит учитывать, что если вы сыпете муку столовыми ложками с горкой (т.е. в одну ложку помещается больше муки), то тогда вы добавляете не 20 ложек, а 10 или 15.

Далее оставляем смесь на минут 10 постоять.

Для начинки натрем 200 г вареной колбасы на терке и 100 или 150 г сыра. Перемешаем их вместе.

Приступим к приготовлению блинчиков. Как обычно, поварешкой налейте блинчик на сковороду, дождитесь, пока приготовится одна его сторона, затем переверните. В то время, как вторая сторона будет жариться, положите сверх ну на блинчик начинку, а затем аккуратно заверните его.
Заворачивайте блинчик очень осторожно, поскольку сковорода горячая, и вы рискуете получить ожог.
Таким же способом вы можете завернуть в блинчик творог, мармеладки (да-да!) или еще какие-либо ингредиенты.

Блинчики получаются невероятно вкусными! Это, пожалуй, одно из моих любимых блюд, которое я частенько готовлю на завтрак. Надеюсь, что вам понравится. Приятного аппетита!

Читайте также:  Высокотемпературная смазка liqui moly

Понравился рецепт?
Лучшая благодарность – подпишитесь на наш канал в Дзен :).

Ингредиенты

  • тесто на блины:
  • 0,5 л сыворотки
  • 2 яйца
  • 2 ст.л. сахара
  • 0,5 ч.л. соли
  • 7 ст.л. крахмала
  • 0,5 ч.л. соды
  • мука на глаз (чтоб тесто оставалось жидким)
  • подсолнечное масло
  • начинка:
  • 300 гр. колбасного сыра
  • 5 вареных яиц
  • 1 ст.л. готовой горчицы
  • 4 ст.л. майонеза

Пошаговый рецепт приготовления

Для приготовления теста для блинов смешиваем все ингридиенты (я всегда делаю это в хаотичном порядке).

Разогреваем сковороду, смазываем подсолнечным маслом, небольшим черпачком тонко заливаем данным тестом дно сковороды.

На большом огне прожариваем каждый блин где-то по пол минуты.

Вот и готовы наши блинчики.

Теперь займемся нашей начинкой.

Отвариваем яйца. Мелко их режем. Также мелко нарезаем сырок. Добавляем горчицу, майонез и тщательно вымешиваем.

Кладем на краешек блинчика начинку и делаем из него рулетик.

Ингредиенты

  • тесто на блины:
  • 0,5 л сыворотки
  • 2 яйца
  • 2 ст.л. сахара
  • 0,5 ч.л. соли
  • 7 ст.л. крахмала
  • 0,5 ч.л. соды
  • мука на глаз (чтоб тесто оставалось жидким)
  • подсолнечное масло
  • начинка:
  • 300 гр. колбасного сыра
  • 5 вареных яиц
  • 1 ст.л. готовой горчицы
  • 4 ст.л. майонеза

Пошаговый рецепт приготовления

Для приготовления теста для блинов смешиваем все ингридиенты (я всегда делаю это в хаотичном порядке).

Разогреваем сковороду, смазываем подсолнечным маслом, небольшим черпачком тонко заливаем данным тестом дно сковороды.

На большом огне прожариваем каждый блин где-то по пол минуты.

Вот и готовы наши блинчики.

Теперь займемся нашей начинкой.

Отвариваем яйца. Мелко их режем. Также мелко нарезаем сырок. Добавляем горчицу, майонез и тщательно вымешиваем.

Кладем на краешек блинчика начинку и делаем из него рулетик.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *