Содержание
- Поделиться
- Нравится 0
Сахар – 2 ст. л. | Молоко – 1 литр | Яйца – 2 штуки | Соль – 1 ч. л. | Сода – 1 ч. л. | Растительное масло – 2 ст. л. | Мука – 15 ст.л. | Колбаса – 200 г | Сыр – 100 г |
Вы не пожалеете о том, что потратили на приготовление этих восхитительных блинчиков столько времени!
-
50 минут Порций 10 Не сложно
Блинчики с колбасой и сыром готовятся довольно легко, хоть и долговато. Зато они очень вкусные и сытные!
Пошаговый рецепт
Для блинного теста возьмем литр молока.
Добавим в него 2 куриных яйца.
Туда же отправим 2 столовых ложки сахара.
2 столовых ложки растительного масла.
1 чайная ложка соли.
1 чайная ложка соды.
Все перемешаем и постепенно добавим 15 или 20 столовых ложек муки. Стоит учитывать, что если вы сыпете муку столовыми ложками с горкой (т.е. в одну ложку помещается больше муки), то тогда вы добавляете не 20 ложек, а 10 или 15.
Далее оставляем смесь на минут 10 постоять.
Для начинки натрем 200 г вареной колбасы на терке и 100 или 150 г сыра. Перемешаем их вместе.
Приступим к приготовлению блинчиков. Как обычно, поварешкой налейте блинчик на сковороду, дождитесь, пока приготовится одна его сторона, затем переверните. В то время, как вторая сторона будет жариться, положите сверх ну на блинчик начинку, а затем аккуратно заверните его.
Заворачивайте блинчик очень осторожно, поскольку сковорода горячая, и вы рискуете получить ожог.
Таким же способом вы можете завернуть в блинчик творог, мармеладки (да-да!) или еще какие-либо ингредиенты.
Блинчики получаются невероятно вкусными! Это, пожалуй, одно из моих любимых блюд, которое я частенько готовлю на завтрак. Надеюсь, что вам понравится. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Лучшая благодарность – подпишитесь на наш канал в Дзен :).
Ингредиенты
- тесто на блины:
- 0,5 л сыворотки
- 2 яйца
- 2 ст.л. сахара
- 0,5 ч.л. соли
- 7 ст.л. крахмала
- 0,5 ч.л. соды
- мука на глаз (чтоб тесто оставалось жидким)
- подсолнечное масло
- начинка:
- 300 гр. колбасного сыра
- 5 вареных яиц
- 1 ст.л. готовой горчицы
- 4 ст.л. майонеза
Пошаговый рецепт приготовления
Для приготовления теста для блинов смешиваем все ингридиенты (я всегда делаю это в хаотичном порядке).
Разогреваем сковороду, смазываем подсолнечным маслом, небольшим черпачком тонко заливаем данным тестом дно сковороды.
На большом огне прожариваем каждый блин где-то по пол минуты.
Вот и готовы наши блинчики.
Теперь займемся нашей начинкой.
Отвариваем яйца. Мелко их режем. Также мелко нарезаем сырок. Добавляем горчицу, майонез и тщательно вымешиваем.
Кладем на краешек блинчика начинку и делаем из него рулетик.
Ингредиенты
- тесто на блины:
- 0,5 л сыворотки
- 2 яйца
- 2 ст.л. сахара
- 0,5 ч.л. соли
- 7 ст.л. крахмала
- 0,5 ч.л. соды
- мука на глаз (чтоб тесто оставалось жидким)
- подсолнечное масло
- начинка:
- 300 гр. колбасного сыра
- 5 вареных яиц
- 1 ст.л. готовой горчицы
- 4 ст.л. майонеза
Пошаговый рецепт приготовления
Для приготовления теста для блинов смешиваем все ингридиенты (я всегда делаю это в хаотичном порядке).
Разогреваем сковороду, смазываем подсолнечным маслом, небольшим черпачком тонко заливаем данным тестом дно сковороды.
На большом огне прожариваем каждый блин где-то по пол минуты.
Вот и готовы наши блинчики.
Теперь займемся нашей начинкой.
Отвариваем яйца. Мелко их режем. Также мелко нарезаем сырок. Добавляем горчицу, майонез и тщательно вымешиваем.
Кладем на краешек блинчика начинку и делаем из него рулетик.