Меню Рубрики

Домашние рецепты как у бабушки одноклассники

Содержание

2 ст. л. начинки (я брала руками и скатывала их в шарик, потом делала лепешку) и ложила её на бисквитик. Затем приплюснуть сверху вторым бисквитом и аккуратно заглаживать тот крем, что вылез. 10. Для украшения можно использовать то, что вам угодно. Я воспользовалась пакетированным заменителем сливок, приготовив их так, как было указано на упаковке: в 150 мл холодного молока добавить содержимое пакета и взбить миксером до загустения. 11. Обмазать сливками, притрусить верх какао и украсить бусинками.

2 ст. л. начинки (я брала руками и скатывала их в шарик, потом делала лепешку) и ложила её на бисквитик. Затем приплюснуть сверху вторым бисквитом и аккуратно заглаживать тот крем, что вылез. 10. Для украшения можно использовать то, что вам угодно. Я воспользовалась пакетированным заменителем сливок, приготовив их так, как было указано на упаковке: в 150 мл холодного молока добавить содержимое пакета и взбить миксером до загустения. 11. Обмазать сливками, притрусить верх какао и украсить бусинками.

Рецепты от Бабушки

Рецепты от Бабушки запись закреплена

Косметическая компания «tianDe» приглашает к сотрудничеству:

– активных, желающих зарабатывать людей;
– продавцов косметики;
– лидеров сетевых компаний;
Показать полностью…
– владельцев косметических магазинов, салонов красоты;
– юридические организации, индивидуальных предпринимателей.
От нас:
– более 700 наименований уникальной продукции, натуральные составы не имеют аналогов;
– 5 видов взаимовыгодного сотрудничества, которые можно использовать, как по отдельности, так и все сразу;
– мощная спонсорская поддержка, консультации и обучение дистрибьюторов.

Отличная возможность для молодых мам, студентов и всех, имеющих несколько свободных часов в день.

  • Все записи
  • Записи сообщества
  • Поиск

Рецепты от Бабушки запись закреплена

Низкокалорийные кoтлетки для здорового ужина

Читайте также:  Буровые машины и механизмы

На 100 гр – 43.07 ккал белки – 3.31 жиры – 1.4 углеводы – 4.3

Ингредиенты:
Показать полностью…
Фарш из курицы 200 г
1 крупная морковь
1 маленький кабачок
1 белок
1 лук
Специи по вкусу

Приготовление:
Натереть морковь, кабачок и лук на крупной терке, перемешать с фаршем, яйцом и специями.
Слепить мокрыми руками котлетки и запечь в духовке при 180 °C до
золотистого цвета (минут 20-40 в зависимости от размера).

Рецепты от Бабушки запись закреплена

Салат французских цыган

Сыр твёрдый — 300-400 г
Показать полностью…
Виноград кишмиш (сабза, без косточек) — 500 г
Ананас консервированный — 300 г
Чеснок — 2-3 зубчика
Майонез — 150 г

Виноград моем и разрезаем пополам. Если ягоды крупные, то на четыре части.

Ананас нарезаем кубиками.

Натираем на тёрке сыр. Чеснок пропускаем через пресс.

Кладем всё в салатницу, добавляем майонез и перемешиваем.

Рецепты от Бабушки запись закреплена

Жюльен в больших ракушках (конкильони).

1 кур.грудка
Показать полностью…
400 гр. шампиньонов
1 большая луковица
100 гр. твёрдого сыра
3 ст.л. сметаны

Начинка: тонкой соломкой режем курицу, лук, грибы. Лук спассировать на оливковом или растительном масле до прозрачности + мясо и через 4-5 мин + грибы + соль + перец. Обжаривать до испарения влаги с грибов, добавить сметану, тушить мин 5. Начинка готова.

Приготовление: Ракушки отварить, откинуть на дуршлаг и дать чуть остыть, чтобы в руки можно было взять. Ложечкой берём начинку и фаршируем каждую ракушку, "укрывая" тёртым сыром. Для зарумянивания начиненные ракушки ставим в духовку.

Рецепты от Бабушки запись закреплена
Рецепты от Бабушки запись закреплена

ОБАЛДЕННАЯ ЖАРЕННАЯ КУРИЦА С ЧЕСНОЧНЫМ СОУСОМ

Ингредиенты:
– Курица – 1,8 кг.

Читайте также:  Декупаж сайт любителей декупажа dcpg ru

Показать полностью…
Маринад:
– Вода – 500 мл.,
– Сахар – 1 ст.л.,
– Соль – 3 ст.л.,
– Белый бальзамический винный уксус (в крайнем случае, думаю, можно яблочный 5%) – 50 мл.,
– Лавровый лист – 4-5 шт.,
– Черный перец горошком – 10 шт.,
– Сильно газированная минеральная вода – 500 мл.,
– Масло растительное – 2 ст.л. (в форму для запекания)

Чесночный соус:
– Чеснок – 1 головка,
– Масло оливковое (растительное) – 50 мл.,
– Сок 1 крупного лимона,
– Вода бутилированная (или кипяченная холодная)- 50 мл.,
– Петрушка свежая – небольшой пучок
– Соль, черный перец.

Маринад:
1. В кастрюлю налить воду, положить соль, сахар,уксус, лавровый лист, перец горошком. Довести всё до кипения, снять с огня и полностью остудить! Добавить минеральную воду, перемешать.
Курицу промыть, разделить по хребту пополам и положить в остывший маринад.
Сверху на курицу положить тарелочку(блюдце), чтобы она полностью утонула в маринаде.
Кастрюлю с маринадом убрать в холодильник на 10-12 часов (я убираю на ночь)
2. Замаринованную курицу положить в форму для запекания, налить в форму 2-3 ст.л. маринада и 2 ст.л. растительного масла.
Накрыть курицу сверху крышкой, или фольгой и поставить запекаться в нагретую духовку до 200 гр. на 20 минут.
Затем, снять крышку(фольгу) и запекать ещё 20-25 минут.
3. В то время, как поставили курицу запекать, делаем чесночный соус.
В чашечку выдавить через пресс чеснок, добавить к нему масло, лимонный сок, воду, соль, перец, нарезанную петрушку, перемешать и оставить настаиваться.
4. Курицу вынуть из духовки и щедро смазать чесночным соусом
Пока запекается курица, займёмся пастой!

Что нужно:
– Паста пенне – 300 гр.,
– Молоко – 480 мл.,
– Мука – 4 ст.л.,
– Масло сливочное – 60 гр.,
– Сливки 10% – 200 мл.,
– Горчичный порошок – 1 ч.л.,
– Соль – 1 ч.л.,
– Перец черный молотый – 1 ч.л.
– Твердый хорошо плавящийся сыр (лучше всего "чеддер", но я делала и с "мааздам" и с "гауда") – 250 гр.

Читайте также:  Bort пылесос для сухой и влажной уборки

Пасту отварить согласно инструкции на упаковке, воду слить.
Пока варится паста, займемся соусом.
В большом сотейнике (с высокими бортами) смешать молоко, муку и сливочное масло. Прогреваем на среднем огне, постоянно помешивая, до полного растворения сливочного масла.
В соус добавить сливки, горчицу, соль, перец и натертый на крупной терке сыр.
Смешать всё, и при постоянном помешивании, довести до кипения (на среднем огне). варить, примерно, минут пять или до загустения.
Пасту переложить в соус, перемешать и равномерно всё прогреть.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *