Меню Рубрики

Духовка смег инструкция по применению

Каждый прибор имеет инструкцию по эксплуатации. Вы потеряли инструкцию?

Скачайте инструкцию на этой странице. Необходимо ввести артикул прибора, указанный на шильдике прибора (см. пример ниже), в поле "Артикул" и выбрать язык инструкции, затем нажать кнопку "Поиск".

Требуется руководство для вашей Smeg SFT805PO духовой шкаф? Ниже вы можете просмотреть и загрузить бесплатно руководство в формате PDF. Кроме того, приведены часто задаваемые вопросы, рейтинг изделия и отзывы пользователей, что позволит оптимально использовать ваше изделие. Если это не то руководство, которое вы искали, – свяжитесь с нами.

Ваше устройство неисправно, и в руководстве отсутствует решение? Перейдите в Repair Café для получения бесплатных ремонтных услуг.

Страница 20

Инструкции для пользователя

10.РЕЖИМЫ РАБОТЫ ДУХОВКИ

Тепло, одновременно поступающее сверху и снизу,
позволяет готовить особые типы блюд. Традиционная
жарка, называемая также статической или
теплоизлучающей, подходит для приготовления одного
блюда за раз. Идеальна для приготовления жареных блюд
любого типа, жаркого, хлеба, пирогов с начинкой, и, особенно подходит
для жирного мяса типа гуся или утки.

Тепло, поступающее только снизу, обеспечивает концовку
жарки блюд, требующих высокой основной температуры,
не ухудшая их подрумянивания. Идеален для сладких или
соленых пирогов, пирогов с фруктовой начинкой и пиццы.

Эта функция позволяет посредством воздействия тепла,
исходящего только от центрального элемента, зажаривать
небольшие порции мяса и рыбы, приготавливать шашлыки,
гренки и все овощные гарниры, жареные на решетке.

Тепло, производимое нагревательным элементом гриля,
позволяет получить наилучшие результаты при жарке на
гриле прежде всего кусков мяса средней / малой толщины,
и, в сочетании с шампуром (если входит в комплект),
позволяет создать в конце жарки единообразную корочку.
Идеален для приготовления сосисок, свиных отбивных, бекона. Эта
функция позволяет поджаривать под грилем большие количества
одинаковых блюд, в частности, мясных.

Читайте также:  Закуска из оливок и маслин

ГРИЛЬ С ОБДУВОМ:

Воздух, поступающий от вентилятора, смягчает резкую
волну тепла, производимого грилем, обеспечивая
оптимальную жарку на гриле также для блюд большой
толщины. Идеален для больших кусков мяса (напр., свиная
нога).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Adblock
detector