Меню Рубрики

Духовой шкаф для производства выпечки

Шкаф жарочный Abat ШЖЭ-2

Шкаф пекарский Торгмаш ШПЭСМ-3.02

Мини-печь DELTA D-024

Электроплита 4-х конфорочная с жарочным шкафом ПЭП-0,48.

Плита электрическая 4-х конфорочная с жарочным шкафом A.

Электроплита 4-х конфорочная с жарочным шкафом ЭП-4ЖШ А.

Шкаф жарочный ШЖЭ-00

Плита электрическая без жарочного шкафа проммаш 4 конф.

Духовой шкаф Electrolux EZB 52410 AK

Шкаф жарочный Abat ШЖЭ-2

Электрический духовой шкаф Schaub Lorenz SLB EB6662 беж.

Торгмаш (Люберцы) Шкаф пекарский электрический ШПЭСМ-3

Конвектомат электрический Smeg ALFA 43GHU

Шкаф жарочный Abat ШЖЭ-2

Шкаф жарочный Abat ШЖЭ-2

Жарочный электрический шкаф "Кедр"

Шкаф жарочный Тулаторгтехника ШЖ-150-2с

Терморегулятор Eika 81381603 (50-320 °C) для духового ш.

Шкаф жарочный Abat ШЖЭ-2-01

Конвекционная печь электрическая Gastrorag YXD7571A

Духовой шкаф Electrolux OPEB 4330 B

Плита электрическая ПЭП-0,72-ДШ-01

Шкаф жарочный электрический ШЖ-150-1с Тулаторгтехника

Духовой шкаф Delta D-024, Grey, электрический

Плита электрическая Abat ЭП-4ЖШ

Электроплита 4-х конфорочная с жарочным шкафом ПЭП-0,48.

Плита электрическая Abat ЭП-6ЖШ

Духовой шкаф Simfer B6EW16011

Шкаф жарочный Abat ШЖЭ-3

Шкаф жарочный Abat ШЖЭ-3

Плита электрическая 4-х конфорочная ЭПЧ-9-4-18-05 с жар.

Шкаф жарочный электрический ШЖЭ-2 2-х секционный Abat (.

Шкаф жарочный ШЖ-3Э алента

Духовой шкаф Hansa BOES68411

Шкаф жарочный электрический ШЖЭ-1-01 односекционный Aba.

Шкаф жарочный Abat ШЖЭ-3

Духовые шкафы Умный встраиваемый паровой духовой шкаф X.

Шкаф жарочный Rada ШЭЖ-922

Плита электрическая Abat ЭП-6ЖШ-Э (эмал. духовка)

Шкаф жарочный Тулаторгтехника ШЖ-150-3с

Электроплита 4-х конфорочная без жарочного шкафа ПЭП-0.

Духовой шкаф Darina 1u bde 111 707 at

Электрический духовой шкаф Gorenje BO 635E20 X-2

Духовой шкаф Hansa BOES68402, черный

Духовой шкаф Kuppersberg HO 657 T

Шкаф жарочный Rada ШЭЖ-922

Плита электрическая Abat ЭП-6ЖШ-Э (эмал. духовка)

Шкаф жарочный Abat ШЖЭ-1

Духовой шкаф smeg SF800PO

Шкаф жарочный Abat ШЖЭ-3

Плита электрическая 6-ти конфорочная с жарочным шкафом.

Духовой шкаф Electrolux EVY 7800 ZOZ

Плита электрическая Abat ЭП-6ЖШ-Э

Плита электрическая с духовкой Гриль Мастер Ф2ЖТЛПДЭ (2.

Духовой шкаф Electrolux EOB 53434 AX

Терморегулятор Eika HU-30M/50-320 (50-320 гр. С) 813816.

Духовой шкаф Electrolux OPEB 2500 R

Духовой шкаф GEFEST ДА 602-01 Н1

Плита электрическая Пищевые технологии ПЭП-0,72-ДШ-01

Духовой шкаф Kuppersberg SR 663 B

Духовой шкаф Exiteq F82 TIX

Плита электрическая 4-конфорочная с жарочным шкафом ЭП-.

Плита электрическая Abat ЭПК-47ЖШ лицев. нерж.

Шкаф жарочный Тулаторгтехника ШЖ-150-1с

Шкаф жарочный Abat ШЖЭ-3

Независимый встраиваемый духовой шкаф Beko BCM 12300 X

Духовой шкаф Hotpoint-Ariston 7O 5FA 841 JH IX HA

Духовой шкаф DARINA 1V5 BDE111 705 B

Духовой шкаф Kuppersberg SB 663 W

Духовой шкаф MAUNFELD EOEC 586B

Плита электрическая Пищевые технологии ПЭП-0,48-ДШ-01

Духовой шкаф Electrolux EZB 52430 AX

Переключатель мощности Т-150 640414 для электроплит ПЭМ.

Читайте также:  Вес гайки м16 оцинкованная

В частных пекарнях, кафе, хлебобулочных комбинатах и цехах кондитерская печь служит основным инструментом для производства сладких мучных изделий. Оборудование сконструировано так, чтобы добиться прекрасного вкуса и однородной консистенции, румяной корочки и аппетитного аромата. Для экономии полезной площади агрегаты устанавливаются на расстоечные шкафы или друг на друга, они необходимы для изготовления сладостей, кексов, коржей для пирожных и тортов, печенья, пряников, хлеба.

Видовое разнообразие кондитерских печей

Печи для выпечки кондитерских изделий выпускаются в десятках вариаций, чтобы облегчить выбор, стоит привести базовые типы оборудования.

Конвекционные модели

Предназначены для выпекания мучных кондитерских и хлебобулочных наименований. Принцип их работы заключается в следующем: с помощью тепловых электрических нагревателей температура в камере увеличивается до заданной отметки, при этом встроенные вентиляторы равномерно распределяют теплые воздушные потоки в рабочем пространстве. В результате создается однородный температурный режим.

Подовые линейки

В сущности, они во многом схожи с традиционными печами, но их секции оснащают пароувлажнением и автономными теплорегуляторами. Оборудование позволяет испечь хлебобулочную продукцию из пшеничной и ржано-пшеничной муки, разнообразные слойки и широкий выбор сладостей.

Ротационные печи для кондитерского производства

Агрегаты не имеют ограничений по наименованиям выпускаемой продукции, заготовки размещаются на мобильной стеллажной тележке. Эта многоярусная конструкция загружается противнями, закатывается в рабочую камеру, где, поворачиваясь вокруг своей оси, помогает обеспечить равномерный температурный режим. На профильном рынке присутствуют серии разных форм, размеров, оборудование может работать на газу, жидком топливе или электричестве.

Туннельные модели

Востребованы благодаря оптимальной производительности, надежности конструкции, всесторонней автоматизации, равномерности выпекания и экономичности. Важно, что при их использовании на производстве наблюдается минимальная потребность в человеческом труде.

Конвейерные кондитерские печи

В цепных конвейерах действующими элементами являются параллельные цепи, на которых фиксируются металлические противни, также их называют трафаретами. В пластинчатых модификациях цепи объединены с помощью обрезков труб, здесь печенье изготавливается непосредственно на трафаретах. В ленточных конвейерах базовый функциональных элемент выглядит как перфорированная лента или плетеная сетка из стали.

Конвейерные кондитерские печи обычно применяются на большом производстве

На какие характеристики обратить внимание при выборе?

У кондитеров наиболее распространено профессиональное оборудование, работающее на газу и электричестве. Первый вариант более удобен, к тому же он довольно экономичен в отношении энергоресурса. Электрические печи, несмотря на их «прожорливость», представлены в богатом ассортименте, именно в этом сегменте чаще появляются усовершенствования и новинки, существенно облегчающие работу и оптимизирующие бизнес.

Паровые увлажнители (предоставляются в качестве встроенной опции) разработаны так, чтобы в них подача жидкости осуществлялась в автоматизированном режиме, электроника самостоятельно поддерживает требуемый уровень влажности в рабочей камере. Если увлажнитель, присутствующий в печи, работает на ручном управлении, вода будет подаваться только после того, как пекарь нажмет соответствующую кнопку. Паровая функция может иметь бойлерное или инжекторное исполнение.

Причины, обосновывающие выбор моделей с паровым увлажнителем:

  • автоматическое срабатывание, опция не нуждается в человеческом контроле;
  • процесс выпекания занимает меньше времени;
  • как правило, присутствует возможность введения требуемых настроек;
  • готовая выпечка медленнее черствеет, сохнет, долго сохраняет приятный вкус, полезный состав и эстетичный внешний вид.
Читайте также:  Запас ламината при укладке по диагонали

Тип управления агрегатом может быть электронным или электромеханическим. Последнее решение проще в использовании, такое оборудование стоит гораздо дешевле. Серии с электронным управлением, в свою очередь, можно запрограммировать под нужды производства, они обладают расширенной таблицей выставляемых параметров.

Удобно, если в печи присутствует опция самоочистки – в этом случае обслуживание агрегата будет быстрым и нетрудоемким, что важно в условиях интенсивного рабочего процесса.

При выборе кондитерской печи руководствуются ее размером, типом топлива и парообразования

В целом, опытные кондитеры рекомендуют при выборе обратить внимание на следующие аспекты:

  • размеры;
  • способ парообразования;
  • тип топлива – газ, электричество, жидкое, комбинированная вариация;
  • присутствие опций, облегчающих работу, например, автомойки;
  • тип управления;
  • максимальный объем продукции, выпекаемой единовременно;
  • мощность устройства.

Приоритетные материалы корпуса – нержавеющая сталь и огнеупорное стекло.

5 популярных моделей и производителей

  • Белорусский агрегат EntecoMasterДН 43 содержит 4 уровня и обладает механическим типом управления. Эта бюджетная линейка привлекает своей компактностью и неприхотливостью, она стоит 28 тыс. рублей. Единственный минус печи – отсутствие возможности программирования, тем не менее, она нагревается до 300°С и отлично справляется со стандартными для этой отрасли задачами.

Печь EntecoMasterДН 43 доступна по цене и проста в управлении

  • RollerGrillFC260 – этооченьдоступная и весьма надежная французская модель за 23 тыс. рублей, имеющая 3 уровня и электромеханическое управление. Габариты противня составляют 450х340 мм, нагрев достигает 250°С. Электрическая модель не оснащена пароувлажнителем, обычно ее приобретают для небольших кофеен, пекарен.
  • Итальянский 10-уровневый агрегат Garbin 10Dвостребован на полномасштабных производствах, его реализуют по весьма нескромной цене – 210 тыс. рублей. Печь оправдает затраты: в ней присутствует функция увлажнения, можно составлять программы в соответствии с авторской рецептурой. Здесь используются противни, стандартные для пекарского оборудования – 60х40 см, устройство работает от сети 380 В.
  • Итальянский гигант UnoxXB1083 стоит 450 тыс. рублей, он оснащен пароувлажнителем, имеет механический тип управления. В 16-уровневый агрегат вставляют листы с параметрами 60х40 см, он требует сети питания 380 В. Модель разогревается до 260°С, весит 177 кг.
  • Гольфстрим ДН 43-01 пользуется спросом в частных кондитерских, так как обладает компактными габаритами и небольшим весом – не более 35 кг. У поставщиков эту модель можно найти за 24 тыс. рублей, она работает от питания 220 В, не требовательна к месту установки. В 4-уровневую рабочую камеру загружают противни с размерами 435х330 мм.

Профильный рынок насыщен предложениями, представлены кондитерские печи, способные соответствовать промышленным масштабам и бытовым запросам, вписаться даже в ограниченный бюджет.

Горячие вторые блюда, запеченное мясо, курочка, рыба, запеканки, тушенные овощи или выпечка — все это здорово обогащает рацион питания. Любое из перечисленных блюд можно запросто приготовить в электрическом жарочном шкафу. Редкий горячий цех предприятия питания обходится без этого вида теплового оборудования. Несмотря на то, что уровень и функциональность пекарских шкафов год от года просто на глазах стремительно прогрессирует, универсальный шкаф жарочный газовый или электрический остается в списке самого востребованного оборудования на кухне общепита. Современные мультифункциональные духовки, наподобие пароконвектомата или конвекционной печи, предполагают вливание солидных инвестиций. Такой подход не всегда приемлем для предприятий малого бизнеса или бюджетного общественного питания. Поэтому жарочный шкаф часто встречается на кухнях школьных столовых или детских садов. Практичные, экономичные и долговечные — они оправдают ваши ожидания в формате общепита.

Читайте также:  Замок ручка для межкомнатной двери установка

Как выбрать и купить ?

Общепитовское меню не претендует на изысканность или шедевры кулинарного искусства. Поэтому жарочный шкаф для столовых, детских садов, ресторанов быстрого питания, фабрик-кухонь на производственных комбинатах в первую очередь отличается высокой производительностью, надежностью и простотой эксплуатации. Такие печи устойчивы к интенсивным нагрузкам, при этом соблюдение технологических норм и гигиеничность оборудования отвечает самым высоким требованиям. Беспроигрышная простота газового жарочного шкафа для детского сада компенсируется антивандальным корпусом, компактностью и совершенством конструкции. Оборудование данного типа не подвластно воздействию времени.

Трехсекционный жарочный шкаф электрический — идеальное решение для мини-пекарни на стартовом уровне. Рекомендуем присмотрится к ним, если вы не располагаете значительными суммами свободных инвестиций. Отделения могут комплектоваться выдвигающимися стеллажами, при необходимости вы сможете использовать их как комбинированные расстоечные шкафы. Таким образом, занимая менее 1 квадратного метра площадей, оборудование обеспечит внушительную производственную мощь.

В 3 х секционных жарочных шкафах сочетаются абсолютно все слагаемые, необходимые для профессионального пекарного цеха. Они заслужили доверие шеф-поваров демократичных ресторанов России и технологов мини пекарен. За счет многоярусных уровней (от 2 до 15) вы по-максимуму используете полезный объем жарочной камеры. Этот доступный и экономически выгодный маневр поможет увеличить выработку конечного продукта, при снижении энергозатрат. Особенно востребованы шкафы 3 х секционные и двухсекционные в пекарных цехах на предприятиях малого бизнеса, а так же у небольших кондитерских и пиццерий. Независимое управление каждой пекарной камерой, индивидуальные настройки таймера и мощностей верхнего, нижнего тенов, окажут содействие в достижении идеальных результатов для определенного вида блюд или выпечки: багетов, хлеба, булочек, пирожных.

Конечно же, технологический прогресс не обошел стороной и данное оборудование. Некоторые продвинутые модели изумляют крайне современным функциональном. Техника прекрасно соответствует всем профессиональным стандартам. Удобный функциональный шкаф жарочный для ресторанов на все сто оправдает себя в рамках заведения пусть не с эксклюзивной, но качественной кухней, с достойным уровнем сервиса и демократичным чек-прайсом.

Где купить ?

Ищите, где купить качественное тепловое оборудование для общепита по разумным ценам? Добро пожаловать на сайт интернет-магазина WhiteGoods! Здесь большой выбор жарочных шкафов для детского сада, столовых, ресторанов и супермаркетов, превосходного качества.
Безошибочно выбрать модель вам помогут наши менеджеры. Оформите заказ. Результат превзойдет все ожидания!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector