Меню Рубрики

Где взять оболочку для домашней колбасы

Содержание

Продукция компании «Вкусно едим» создана для тех, кто ценит вкус полезной и натуральной еды и самостоятельно изготавливает мясные изделия. У нас вы можете купить оболочку для приготовления колбасы в домашних условиях и удивить ваших гостей, друзей и близких настоящим мясным деликатесом.

На сайте вы можете заказать:

 оболочку для приготовления колбас;

 оболочку для приготовления сосисок;

 сетка для запекания;

 коллагеновую съедобную пленку;

 специи и приправы;

 и многое другое.

Различные пряности и специи придадут вашему творению незабываемый вкус. Купив оболочку для колбасы в Москве, вы сможете порадовать себя и близких мясной продукцией высшего качества.

Помимо оболочки для колбасы в интернет магазине, вы можете заказать вспомогательные материалы и оборудование. Все товары закупаются у проверенных мировых производителей, что подтверждается сертификатами качества

Наконец я дождалась момента, чтобы попробовать сделать колбаски, уж очень давно хотела, но никак не могла найти оболочку. Упаковка удобная, все аккуратно пересыпано солью, никаких проблем с выполнением инструкции по использованию. Сами оболочки целые, делать колбаски было удобно. В итоге у меня ушло 2 кг фарша и ещё немного оболочек осталось, 5 м — это значительное количество. В готовом блюде оболочки тонюсенькая, прям идеальные колбаски вышли. Спасибо Вам!

Состав: черева свиная охлажденная, соль поваренная пищевая Информация на этикетке может незначительно отличаться Данный товар может поставляться сразу несколькими производителями. По этой причине информация на сайте по продукту может незначительно отличаться. Соответствующие конкретному товару данные всегда представлены на этикетке. Внешний вид продукта в магазине так же может отличаться от изображения на фото.

Фарш нужно распределить по пленке и завернуть его колбаской.

Фольга Фарш следует обернуть фольгой, придав ему форму колбаски. Проделать в фольге дырочки и отправить в духовку. Края фольги лучше свернуть конфеткой. Тетрапак Это коробочка из-под сока, которая имеет серебристую внутреннюю поверхность.

Идеально круглая форма с таким аналогом не получится, колбаса будет больше напоминать булку хлеба.

Банка Стеклянная банка с крышкой – это отличная замена кишки. Данный метод приготовления хорош тем, что в закрытой емкости при термической обработке, сохраняются все полезные свойства приготовленного продукта. Бутылка Отрежьте горлышко и дно у пластиковой бутылки. В результате получается неплохая форма для домашней колбасы.

Готовить блюдо в бутылке можно холодным либо горячим методом.

Рукав для выпекания Применяется аналогично пищевой пленке – фарш помещают в рукав, формируют колбасу. По желанию для прочности ее можно обернуть ниткой по всей длине. Жировая сетка Это один из лучших заменителей кишки. Жировая сетка широко применяется в кулинарии для приготовления мясных блюд.

Из фарша нужно сформировать колбаску необходимой формы и обернуть ее сеткой.

Для приготовления домашней колбасы обычно используют свиную кишку. Однако, это не самый доступный продукт, поэтому часто необходимо искать варианты, чем заменить кишки для колбасы.

Существует несколько распространенных домашних аналогов, которые помогут приготовить вкусное блюдо без использования кишки. Необходимо лишь выбрать наиболее подходящий и приступать к готовке.

Пищевая пленка

Пищевая пленка – это доступный для каждого вариант замены кишки. Приготовленный фарш нужно лишь разложить по всей длине пленки, оставив концы свободными для завязывания узлов.

Затем фарш следует просто завернуть в пленку, придавая блюду желаемую форму. Сворачивать пленку лучше в несколько раз. Такую колбасу нужно поместить в кипящую воду на полчаса, а после отправить в холодильник на 8 часов.

Читайте также:  Герметик силиконовый санитарный белый момент

Фольга

Если свиную кишку найти не удалось, воспользуйтесь фольгой. Сформируйте с ее помощью колбасу желаемой формы, скрутите края конфеткой и отправьте блюдо в духовку. Время приготовления займет около часа при температуре 180 градусов. Желательно сделать в фольге маленькие дырочки с помощью зубочистки.

Тетрапак

Поместить фарш в тетрапак, оставив сверху пару свободных сантиметров. Затем нужно обмотать коробку пищевой пленкой, полностью закрыв все щели. Отправить сформированную колбасу в кастрюлю с водой вариться на протяжении часа.

Банка

Выбирать можно как стеклянную, так и жестяную банку. На дно кастрюли нужно постелить полотенце, затем поставить банку с фаршем и залить емкость водой.

Варить колбасу необходимо на протяжении 6 часов, не допуская выкипания воды из кастрюли.

Бутылка

Поместите фарш в бутылку, закройте края пленкой. Затем отправьте колбасу вариться до готовности.

Рукав для выпекания

Готовить колбасу в рукаве можно аналогично, как и в пищевой пленке. Однако в этом случае, колбаску можно отправить и в духовку, поскольку рукав выдерживает высокие температуры.

Жировая сетка

Приготовленное в такой сетке блюдо получается очень вкусным. Она идеально подходит для гриля, духовки. Во время приготовления из сетки будет вытапливаться жир, а вокруг колбаски сформируется хрустящая корочка, которая будет держать форму.

Свиную кишку найти достаточно сложно, поэтому приходится искать альтернативные методы для приготовления домашней колбасы. Чтобы получилось вкусное блюдо, желаемой формы можно воспользоваться представленными вариантами, выбирая для себя наиболее подходящий, удобный.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *