Меню Рубрики

Геотекстиль ту 8397 025 89632342 2013

ТУ 8397-025-89632342-2013

Противоэрозионные средства. Изделия для сооружения вдольтрассовых дорог и проездов

Геотекстиль «ГеоСТЭК» – формируемое и поставляемое в рулонах гибкое водопроницаемое полотно, получаемое путем скрепления волокон или нитей механическим (иглопробивание), физико-механическим (термоскреплением) способами или их комбинацией и сочетанием.

Геотекстиль «ГеоСТЭК» предназначен для создания дренирующих, фильтрующих, разделительных, защитных, армирующих прослоек в конструкциях при строительстве, ремонте и реконструкции:

Геотекстиль «ГеоСТЭК» применяется в макроклиматических районах с умеренным и холодным (УХЛ) климатом (темпера- турный режим эксплуатации от минус 65°С до плюс 55°С), категория размещения – 5 (в почве) согласно ГОСТ 15150-69, при воздействии грунтовых вод с показателем кислотности рН от 4 до 11.

Технические характеристики геотекстиля «ГеоСТЭК»

Геотекстиль иглопробивной ГеоСТЭК ТУ 8397-025-89632342-2013

Покрытие, которое обработано термическим способом, предназначено для подготовки фильтрационных, дренажных, а также защитных конструкций, систем. Кроме того, он активно применяется во время строительства объектов, установки дорожного покрытия, монтажа трубопровода, отвода воды.

Для подготовки этого уникального покрытия применяются полипропиленовые, полиэфирные волокна. Дополнительно волокна скручиваются, что позволяет усилить их.

Геотекстиль иглопробивной отличается водопроницаемостью. Наличие этого качества позволяет применять его для подготовки защитного слоя. Инновационный материал не препятствует проникновению влаги, но при этом задерживает почву, песок, иные частицы. Его монтаж дает возможность избежать формирования засоров, борьба с которыми требует определенных усилий.

  • Дорожное строительство
  • Строительство железных дорог
  • Строительство и балластировка трубопроводов
  • Строительство армогрунтовых конструкций
  • Устройство склонов и откосов
  • Гидротехническое строительство

Скачать подробный каталог с лучшими ценами

к заявке на проведение закупочной процедуры

  1. ОБЩИЕ ТРЕБОВАНИЯ
  1. Наименование товаров

Указанное оборудование должно быть представлено единым лотом.

Геотекстиль ГеоСТЭК И-300 ТУ 8397-025-89632342-2013

Согласно приложенным документам

Самовывоз по адресу: БВХ АО «МРТС», г. Светлый Калининградской области

Читайте также:  Божья коровка из подручных материалов

Публикуемые процедуры закупки/продажи не являются торгами в соответствии со статьями 447 — 449 части первой и статьями 1057 — 1061 части второй Гражданского кодекса Российской Федерации, и не накладывает на Организатора и Заказчика обязательств, установленных указанными статьями Гражданского кодекса Российской Федерации», а также законом о защите конкуренции.

Наименование формы (способа) проведения закупки/продажи носит исключительно технический характер и отражает набор стадий (этапов) процедуры.

Извещение о проведение процедуры закупки/продажи, полученное участником любым способом, не является офертой и не накладывает на Организатора (Заказчика) никаких обязательств и обременений.

Организатор (Заказчик) вправе отказаться от проведения процедуры закупки/продажи в любое время. При этом обязанность заключения Договора у Организатора (Заказчика) по результатам процедуры закупки/продажи отсутствует.

Организатор (Заказчик) вправе выбрать любое коммерческое предложение, либо отказаться от всех.

Все затраты, которые возникают у участника процедуры закупки/продажи, направленные на подготовку оферты и участие в процедуре закупки/продажи, возлагаются на участника и компенсации не подлежат.

Перечень материалов с описанием технического состояния.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector