Содержание
Войти
Приготовление
качан капусты
500 г фарша (у меня говяжий)
отварной рис – полстакана
майонез
репчатый лук – 2 шт.
морковь 1 шт.
болгарский перец для поджарки
приправы
аджика
помидор – 1 шт.
В фарш добавила отвареный рис, мелко нарезанный репчатый лук, соль, перец, приправу для фарша и немного майонеза.
Качан капусты надо отварить. а я в последнее время просто кладу его его в микроволновку минут на 10 или больше. в общем до готовности :) Всё зависит от капусты.
Затем фарш положила на листья отваренной капусты и свернула конвертиком.
Потом сделала зажарку. Обжарила на сковороде порезанный репчатый лук с морковкой, тертой на терке. затем добавила болгарский перец, нарезанный кубиками. добавила порезанный помидор, обжарила.
Туда же полчайной ложки острой аджики, чайную ложку сахарного песка, соль и еще я добавила чуть вегеты. Долила воды, дала закипеть.
В эту сковороду с зажаркой положила голубцы. они погрузились в жидкость почти полностью. Ну и тушим их до готовности.
Войти
Приготовление
качан капусты
500 г фарша (у меня говяжий)
отварной рис – полстакана
майонез
репчатый лук – 2 шт.
морковь 1 шт.
болгарский перец для поджарки
приправы
аджика
помидор – 1 шт.
В фарш добавила отвареный рис, мелко нарезанный репчатый лук, соль, перец, приправу для фарша и немного майонеза.
Качан капусты надо отварить. а я в последнее время просто кладу его его в микроволновку минут на 10 или больше. в общем до готовности :) Всё зависит от капусты.
Затем фарш положила на листья отваренной капусты и свернула конвертиком.
Потом сделала зажарку. Обжарила на сковороде порезанный репчатый лук с морковкой, тертой на терке. затем добавила болгарский перец, нарезанный кубиками. добавила порезанный помидор, обжарила.
Туда же полчайной ложки острой аджики, чайную ложку сахарного песка, соль и еще я добавила чуть вегеты. Долила воды, дала закипеть.
В эту сковороду с зажаркой положила голубцы. они погрузились в жидкость почти полностью. Ну и тушим их до готовности.
В данной подрубрике собраны рецепты приготовления голубцов на сковороде с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как жарить и тушить голубцы на сковороде вкусно и просто!
Похожие подборки рецептов
Упорядочить рецепты по .
Рецепты голубцов на сковороде
Молодая капуста – 1 кочан
Фарш (свинина + телятина) – 1 кг
Лук репчатый – 1 шт.
Куриное яйцо – 1 шт.
Зелень укропа и петрушки;
Черный перец горошком: 5 горошин
Лист лавровый – 2 шт.
Черный молотый перец – по вкусу
Соль для фарша – 2 ч. л., для овощей: 1 ч. л.
Оливковое или другое растительное масло
- 143
- Ингредиенты
Фарш свиной – 200 г
Паста томатная – 70 г
Масло подсолнечное – для жарки
- 185
- Ингредиенты
Фарш «Домашний» – 200 г
Перловая крупа – 0,5 стакана
Капуста – 1/4 кочана
Вода – 2,5 стакана
Соль, перец – по вкусу
Сушеная петрушка – по вкусу
Сушеный укроп – по вкусу
Томатная паста – 70 г
- 105
- Ингредиенты
Говядина – 400 г
Пшеничная крупа – 66 г (1 пакетик)
Лук репчатый – 2 шт.
Томатная паста – 1 ст.л.
Масло растительное – 2 ст.л.
Сухари панировочные – 3 ст.л.
Чеснок – 1-2 зубчика
Перец болгарский – 1 шт.
Специи – по вкусу
- 134
- Ингредиенты
Капуста белокочанная – 1/2 шт.
Фарш мясной – 400 г
Лук репчатый – 1 шт.
Томатная паста – 1 ст.л.
Перец – по вкусу
Растительное масло – для жарки
- 121
- Ингредиенты
Листья белокочанной капусты – 8 шт.
Сосиски полукопчёные – 4 шт.
Сыр твёрдый – 160 г
Укроп – 2-3 веточки
Масло растительное – для жарки
- 190
- Ингредиенты
Фарш смешанный говяжий – 400 г
Капуста – 1 кочан
Лук репчатый – 2 шт.
Специи – по вкусу
Томатная паста – 1 ст.л.
Масло растительное – 2 ст.л.
- 102
- Ингредиенты
Капустные листы – 4 шт.
Лук репчатый – 50 г
Растительное масло – 1 ст.л.
Рис – 50 г (сырой)
Соль и перец – по вкусу
Томатный сок – 250 мл
- 73
- Ингредиенты
Капуста пекинская – 1 шт.
Куриный фарш – 150 г
Лавровый лист – 3 шт.
Лук репчатый – 1 шт.
Масло подсолнечное рафинированное – 1 ст. л.
Перец душистый молотый – 1 щепотка
Петрушка свежая – 3 веточки
Рис пропаренный – 120 г
Томатная паста – 70 г
Чеснок – 1 зубчик
Шампиньоны свежие – 50 г
Яйца куриные – 1 шт.
- 190
- Ингредиенты
Капуста пекинская – 1 кг
Куриное филе – 600 г
Рис вареный – 100 г
Лук репчатый – 2 шт.
Томатная паста – 3 ст.л.
Растительное масло – 1 ст.л.
Соль, перец – по вкусу
Зелень – для украшения
- 40
- Ингредиенты
Поделитесь подборкой рецептов с друзьями
АЙМКУК © 2007-2019 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ