Меню Рубрики

Голубцы с поджаркой рецепт

Содержание

Войти

Приготовление

качан капусты
500 г фарша (у меня говяжий)
отварной рис – полстакана
майонез
репчатый лук – 2 шт.
морковь 1 шт.
болгарский перец для поджарки
приправы
аджика
помидор – 1 шт.

В фарш добавила отвареный рис, мелко нарезанный репчатый лук, соль, перец, приправу для фарша и немного майонеза.
Качан капусты надо отварить. а я в последнее время просто кладу его его в микроволновку минут на 10 или больше. в общем до готовности :) Всё зависит от капусты.
Затем фарш положила на листья отваренной капусты и свернула конвертиком.

Потом сделала зажарку. Обжарила на сковороде порезанный репчатый лук с морковкой, тертой на терке. затем добавила болгарский перец, нарезанный кубиками. добавила порезанный помидор, обжарила.
Туда же полчайной ложки острой аджики, чайную ложку сахарного песка, соль и еще я добавила чуть вегеты. Долила воды, дала закипеть.
В эту сковороду с зажаркой положила голубцы. они погрузились в жидкость почти полностью. Ну и тушим их до готовности.

Войти

Приготовление

качан капусты
500 г фарша (у меня говяжий)
отварной рис – полстакана
майонез
репчатый лук – 2 шт.
морковь 1 шт.
болгарский перец для поджарки
приправы
аджика
помидор – 1 шт.

В фарш добавила отвареный рис, мелко нарезанный репчатый лук, соль, перец, приправу для фарша и немного майонеза.
Качан капусты надо отварить. а я в последнее время просто кладу его его в микроволновку минут на 10 или больше. в общем до готовности :) Всё зависит от капусты.
Затем фарш положила на листья отваренной капусты и свернула конвертиком.

Потом сделала зажарку. Обжарила на сковороде порезанный репчатый лук с морковкой, тертой на терке. затем добавила болгарский перец, нарезанный кубиками. добавила порезанный помидор, обжарила.
Туда же полчайной ложки острой аджики, чайную ложку сахарного песка, соль и еще я добавила чуть вегеты. Долила воды, дала закипеть.
В эту сковороду с зажаркой положила голубцы. они погрузились в жидкость почти полностью. Ну и тушим их до готовности.

Читайте также:  Белые грибы обработка и приготовление

В данной подрубрике собраны рецепты приготовления голубцов на сковороде с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как жарить и тушить голубцы на сковороде вкусно и просто!

Похожие подборки рецептов

Упорядочить рецепты по .

Рецепты голубцов на сковороде

Молодая капуста – 1 кочан

Фарш (свинина + телятина) – 1 кг

Лук репчатый – 1 шт.

Куриное яйцо – 1 шт.

Зелень укропа и петрушки;

Черный перец горошком: 5 горошин

Лист лавровый – 2 шт.

Черный молотый перец – по вкусу

Соль для фарша – 2 ч. л., для овощей: 1 ч. л.

Оливковое или другое растительное масло

  • 143
  • Ингредиенты

Фарш свиной – 200 г

Паста томатная – 70 г

Масло подсолнечное – для жарки

  • 185
  • Ингредиенты

Фарш «Домашний» – 200 г

Перловая крупа – 0,5 стакана

Капуста – 1/4 кочана

Вода – 2,5 стакана

Соль, перец – по вкусу

Сушеная петрушка – по вкусу

Сушеный укроп – по вкусу

Томатная паста – 70 г

  • 105
  • Ингредиенты

Говядина – 400 г

Пшеничная крупа – 66 г (1 пакетик)

Лук репчатый – 2 шт.

Томатная паста – 1 ст.л.

Масло растительное – 2 ст.л.

Сухари панировочные – 3 ст.л.

Чеснок – 1-2 зубчика

Перец болгарский – 1 шт.

Специи – по вкусу

  • 134
  • Ингредиенты

Капуста белокочанная – 1/2 шт.

Фарш мясной – 400 г

Лук репчатый – 1 шт.

Томатная паста – 1 ст.л.

Перец – по вкусу

Растительное масло – для жарки

  • 121
  • Ингредиенты

Листья белокочанной капусты – 8 шт.

Сосиски полукопчёные – 4 шт.

Сыр твёрдый – 160 г

Укроп – 2-3 веточки

Масло растительное – для жарки

  • 190
  • Ингредиенты

Фарш смешанный говяжий – 400 г

Капуста – 1 кочан

Читайте также:  Датчик влажности обозначение на схеме

Лук репчатый – 2 шт.

Специи – по вкусу

Томатная паста – 1 ст.л.

Масло растительное – 2 ст.л.

  • 102
  • Ингредиенты

Капустные листы – 4 шт.

Лук репчатый – 50 г

Растительное масло – 1 ст.л.

Рис – 50 г (сырой)

Соль и перец – по вкусу

Томатный сок – 250 мл

  • 73
  • Ингредиенты

Капуста пекинская – 1 шт.

Куриный фарш – 150 г

Лавровый лист – 3 шт.

Лук репчатый – 1 шт.

Масло подсолнечное рафинированное – 1 ст. л.

Перец душистый молотый – 1 щепотка

Петрушка свежая – 3 веточки

Рис пропаренный – 120 г

Томатная паста – 70 г

Чеснок – 1 зубчик

Шампиньоны свежие – 50 г

Яйца куриные – 1 шт.

  • 190
  • Ингредиенты

Капуста пекинская – 1 кг

Куриное филе – 600 г

Рис вареный – 100 г

Лук репчатый – 2 шт.

Томатная паста – 3 ст.л.

Растительное масло – 1 ст.л.

Соль, перец – по вкусу

Зелень – для украшения

  • 40
  • Ингредиенты

Поделитесь подборкой рецептов с друзьями

АЙМКУК © 2007-2019 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *