Содержание
Очень хочется поговорить о том,кто какими ножами на кухне пользуется.Думаю,это сильно влияет на то,насколько нам удобно готовить,как быстро мы это делаем,устаем при этом и многое другое.Да простят меня модераторы,если не в том разделе тему открыла,но не соображу где еще можно это обсудить.Укажите,если я не права.Пыталась найти в сети где еще есть форумы о кухонных ножах,но нашла только где почти одни мужчины или реклама определенных фирм.А хотелось бы мнение хозяек услышать:)))
Эксперты Woman.ru
Узнай мнение эксперта по твоей теме
Кузьмин Иван Иванович
Врач-психотерапевт, Супервизор. Специалист с сайта b17.ru
Дяченко Елена Владимировна
Психолог, Гештальт-терапевт в обучении. Специалист с сайта b17.ru
Антакова Любовь Николаевна
Психолог, Консультант. Специалист с сайта b17.ru
Светлана Филиппова
Психолог, Сексолог. Специалист с сайта b17.ru
Коротина Светлана Юрьевна
Врач-психотерапевт. Специалист с сайта b17.ru
Спиридонова Надежда Викторовна
Психолог. Специалист с сайта b17.ru
Анастасия Сергеевна Шихалеева
Психолог. Специалист с сайта b17.ru
Волков Роман Леонидович
Психолог, Психоаналитический терапевт. Специалист с сайта b17.ru
Вероника Викторовна Добросельская
Психолог, Коррекция веса. Специалист с сайта b17.ru
Екатерина Денисова
Психолог, Медицинский психолог. Специалист с сайта b17.ru
Попробуйте стеклокерамику. Острые, безопасные, не окисляются. Но они боятся падений и ими нельзя пользоваться на стеклянных досках.
Попробуйте стеклокерамику. Острые, безопасные, не окисляются. Но они боятся падений и ими нельзя пользоваться на стеклянных досках.
Согласна на все 100.
Удобство пользования очень важно. У меня набор хороших литых ножей. Очень довольна.
Пять штук:
большой для резки мяса.
большой как пила для хлеба.
маленький для овощей.
средний не знаю для чего но удобный.
средний с узким лезвием для рыбы и филе разного.
Ещё один керамический средний для тоникой нарезки.
И один для овощей специальный, я им чищу картошку, морковь и т.д.Очень тоненько срезает кожуру.
У меня самозатачивающиеся Цептеровские. уже лет 6 пользуюсь. Острые . в меру тяжелые. Дорогие. себе бы сама не купила, но получила их в подарок. После этого другие нафиг повыбрасывала
Согласна на все 100.Удобство пользования очень важно. У меня набор хороших литых ножей. Очень довольна.Пять штук:большой для резки мяса.большой как пила для хлеба.маленький для овощей.средний не знаю для чего но удобный.средний с узким лезвием для рыбы и филе разного.Ещё один керамический средний для тоникой нарезки.И один для овощей специальный, я им чищу картошку, морковь и т.д.Очень тоненько срезает кожуру.
У меня самозатачивающиеся Цептеровские. уже лет 6 пользуюсь. Острые . в меру тяжелые. Дорогие. себе бы сама не купила, но получила их в подарок. После этого другие нафиг повыбрасывала
Похожие темы
у меня икеевские. оч острые, раз в месяц точу и как новые.
у меня икеевские. оч острые, раз в месяц точу и как новые.
Согласна на все 100.Удобство пользования очень важно. У меня набор хороших литых ножей. Очень довольна.Пять штук:большой для резки мяса.большой как пила для хлеба.маленький для овощей.средний не знаю для чего но удобный.средний с узким лезвием для рыбы и филе разного.Ещё один керамический средний для тоникой нарезки.И один для овощей специальный, я им чищу картошку, морковь и т.д.Очень тоненько срезает кожуру.
Скажите пожалуйста,а Вы их и правда все эти годы ни разу не точили,а они все такие же острые?Видела давно рекламу таких ножей и да сих пор интересно правда ли все это?
Скажите пожалуйста,литые означает что они цельнометаллические,т.е.у них и рукояти из металла? Если не противоречит правилам форума,назовите фирму,пожалуйста.
Ни разу. Да и это не возможно – при заточке просто испортите
Попробуйте стеклокерамику. Острые, безопасные, не окисляются. Но они боятся падений и ими нельзя пользоваться на стеклянных досках.
Искала про ножи информацию, попалась статья – на что обращать внимание когда выбираешь нож, как ухаживать и хранить. Может кому пригодиться если не дорогие фирменные ножи покупать, а из ширпотреба, чтоб не лопухнуться.)) http://www.colady.ru/10-pravil-vybora-kuxonnyx-nozhej-kakie-nozhi-luchshe-dlya-kuxni-i-kak-ix-vybrat-pravilno.html#4
они очень хрупкиекроме как для фруктов и овощей лично я опасаюсь использовать
Я сама уже года три как использую вот такой http://www.samura.ru/product/sc-0011org/Мне очень нравится яблоки есть с его помощью.И еще моя 4-х летняя внучка именно с ним училась пользоваться ножом.Не сочтите за рекламу, не знаю,торгует ли еще эта фирма такими,давно было.Полноразмерные керамические ножи не прижились.Может,потому что дублировали на моей кухне металлические.
Скажите пожалуйста,а Вы их и правда все эти годы ни разу не точили,а они все такие же острые?Видела давно рекламу таких ножей и да сих пор интересно правда ли все это?
Я в последний раз заказывала кухонные ножи в компании Тоджиро. Не пожалела денег, один н раз потратилась. Зато ножи острые и еще ни разу их не подтачивала.
Я тоже Тоджиро заказывала! И правда крутые. Мне очень нравится, что они даже с мокрыми или масленными руками не выскальзывают.
Жалоба
Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:
Жалоба отправлена модератору
Страница закроется автоматически
через 5 секунд
Форум: дом
Новое за сегодня
Популярное за сегодня
Пользователь сайта Woman.ru понимает и принимает, что он несет полную ответственность за все материалы частично или полностью опубликованные им с помощью сервиса Woman.ru.
Пользователь сайта Woman.ru гарантирует, что размещение представленных им материалов не нарушает права третьих лиц (включая, но не ограничиваясь авторскими правами), не наносит ущерба их чести и достоинству.
Пользователь сайта Woman.ru, отправляя материалы, тем самым заинтересован в их публикации на сайте и выражает свое согласие на их дальнейшее использование редакцией сайта Woman.ru.
Использование и перепечатка печатных материалов сайта woman.ru возможно только с активной ссылкой на ресурс.
Использование фотоматериалов разрешено только с письменного согласия администрации сайта.
Размещение объектов интеллектуальной собственности (фото, видео, литературные произведения, товарные знаки и т.д.)
на сайте woman.ru разрешено только лицам, имеющим все необходимые права для такого размещения.
Copyright (с) 2016-2019 ООО «Хёрст Шкулёв Паблишинг»
Сетевое издание «WOMAN.RU» (Женщина.РУ)
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ №ФС77-65950, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 10 июня 2016 года. 16+
Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Хёрст Шкулёв Паблишинг»
Очень хочется поговорить о том,кто какими ножами на кухне пользуется.Думаю,это сильно влияет на то,насколько нам удобно готовить,как быстро мы это делаем,устаем при этом и многое другое.Да простят меня модераторы,если не в том разделе тему открыла,но не соображу где еще можно это обсудить.Укажите,если я не права.Пыталась найти в сети где еще есть форумы о кухонных ножах,но нашла только где почти одни мужчины или реклама определенных фирм.А хотелось бы мнение хозяек услышать:)))
Эксперты Woman.ru
Узнай мнение эксперта по твоей теме
Кузьмин Иван Иванович
Врач-психотерапевт, Супервизор. Специалист с сайта b17.ru
Дяченко Елена Владимировна
Психолог, Гештальт-терапевт в обучении. Специалист с сайта b17.ru
Антакова Любовь Николаевна
Психолог, Консультант. Специалист с сайта b17.ru
Светлана Филиппова
Психолог, Сексолог. Специалист с сайта b17.ru
Коротина Светлана Юрьевна
Врач-психотерапевт. Специалист с сайта b17.ru
Спиридонова Надежда Викторовна
Психолог. Специалист с сайта b17.ru
Анастасия Сергеевна Шихалеева
Психолог. Специалист с сайта b17.ru
Волков Роман Леонидович
Психолог, Психоаналитический терапевт. Специалист с сайта b17.ru
Вероника Викторовна Добросельская
Психолог, Коррекция веса. Специалист с сайта b17.ru
Екатерина Денисова
Психолог, Медицинский психолог. Специалист с сайта b17.ru
Попробуйте стеклокерамику. Острые, безопасные, не окисляются. Но они боятся падений и ими нельзя пользоваться на стеклянных досках.
Попробуйте стеклокерамику. Острые, безопасные, не окисляются. Но они боятся падений и ими нельзя пользоваться на стеклянных досках.
Согласна на все 100.
Удобство пользования очень важно. У меня набор хороших литых ножей. Очень довольна.
Пять штук:
большой для резки мяса.
большой как пила для хлеба.
маленький для овощей.
средний не знаю для чего но удобный.
средний с узким лезвием для рыбы и филе разного.
Ещё один керамический средний для тоникой нарезки.
И один для овощей специальный, я им чищу картошку, морковь и т.д.Очень тоненько срезает кожуру.
У меня самозатачивающиеся Цептеровские. уже лет 6 пользуюсь. Острые . в меру тяжелые. Дорогие. себе бы сама не купила, но получила их в подарок. После этого другие нафиг повыбрасывала
Согласна на все 100.Удобство пользования очень важно. У меня набор хороших литых ножей. Очень довольна.Пять штук:большой для резки мяса.большой как пила для хлеба.маленький для овощей.средний не знаю для чего но удобный.средний с узким лезвием для рыбы и филе разного.Ещё один керамический средний для тоникой нарезки.И один для овощей специальный, я им чищу картошку, морковь и т.д.Очень тоненько срезает кожуру.
У меня самозатачивающиеся Цептеровские. уже лет 6 пользуюсь. Острые . в меру тяжелые. Дорогие. себе бы сама не купила, но получила их в подарок. После этого другие нафиг повыбрасывала
Похожие темы
у меня икеевские. оч острые, раз в месяц точу и как новые.
у меня икеевские. оч острые, раз в месяц точу и как новые.
Согласна на все 100.Удобство пользования очень важно. У меня набор хороших литых ножей. Очень довольна.Пять штук:большой для резки мяса.большой как пила для хлеба.маленький для овощей.средний не знаю для чего но удобный.средний с узким лезвием для рыбы и филе разного.Ещё один керамический средний для тоникой нарезки.И один для овощей специальный, я им чищу картошку, морковь и т.д.Очень тоненько срезает кожуру.
Скажите пожалуйста,а Вы их и правда все эти годы ни разу не точили,а они все такие же острые?Видела давно рекламу таких ножей и да сих пор интересно правда ли все это?
Скажите пожалуйста,литые означает что они цельнометаллические,т.е.у них и рукояти из металла? Если не противоречит правилам форума,назовите фирму,пожалуйста.
Ни разу. Да и это не возможно – при заточке просто испортите
Попробуйте стеклокерамику. Острые, безопасные, не окисляются. Но они боятся падений и ими нельзя пользоваться на стеклянных досках.
Искала про ножи информацию, попалась статья – на что обращать внимание когда выбираешь нож, как ухаживать и хранить. Может кому пригодиться если не дорогие фирменные ножи покупать, а из ширпотреба, чтоб не лопухнуться.)) http://www.colady.ru/10-pravil-vybora-kuxonnyx-nozhej-kakie-nozhi-luchshe-dlya-kuxni-i-kak-ix-vybrat-pravilno.html#4
они очень хрупкиекроме как для фруктов и овощей лично я опасаюсь использовать
Я сама уже года три как использую вот такой http://www.samura.ru/product/sc-0011org/Мне очень нравится яблоки есть с его помощью.И еще моя 4-х летняя внучка именно с ним училась пользоваться ножом.Не сочтите за рекламу, не знаю,торгует ли еще эта фирма такими,давно было.Полноразмерные керамические ножи не прижились.Может,потому что дублировали на моей кухне металлические.
Скажите пожалуйста,а Вы их и правда все эти годы ни разу не точили,а они все такие же острые?Видела давно рекламу таких ножей и да сих пор интересно правда ли все это?
Я в последний раз заказывала кухонные ножи в компании Тоджиро. Не пожалела денег, один н раз потратилась. Зато ножи острые и еще ни разу их не подтачивала.
Я тоже Тоджиро заказывала! И правда крутые. Мне очень нравится, что они даже с мокрыми или масленными руками не выскальзывают.
Жалоба
Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:
Жалоба отправлена модератору
Страница закроется автоматически
через 5 секунд
Форум: дом
Новое за сегодня
Популярное за сегодня
Пользователь сайта Woman.ru понимает и принимает, что он несет полную ответственность за все материалы частично или полностью опубликованные им с помощью сервиса Woman.ru.
Пользователь сайта Woman.ru гарантирует, что размещение представленных им материалов не нарушает права третьих лиц (включая, но не ограничиваясь авторскими правами), не наносит ущерба их чести и достоинству.
Пользователь сайта Woman.ru, отправляя материалы, тем самым заинтересован в их публикации на сайте и выражает свое согласие на их дальнейшее использование редакцией сайта Woman.ru.
Использование и перепечатка печатных материалов сайта woman.ru возможно только с активной ссылкой на ресурс.
Использование фотоматериалов разрешено только с письменного согласия администрации сайта.
Размещение объектов интеллектуальной собственности (фото, видео, литературные произведения, товарные знаки и т.д.)
на сайте woman.ru разрешено только лицам, имеющим все необходимые права для такого размещения.
Copyright (с) 2016-2019 ООО «Хёрст Шкулёв Паблишинг»
Сетевое издание «WOMAN.RU» (Женщина.РУ)
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ №ФС77-65950, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 10 июня 2016 года. 16+
Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Хёрст Шкулёв Паблишинг»