Рулеты – идеальная закуска для фуршета. Рулеты для фуршета готовятся быстро и просто и дают простор кулинарной фантазии. Кроме того, большинство рулетов для фуршета можно и даже нужно приготовить заранее, что немаловажно при подготовке такого трудоемкого мероприятия, как фуршет. Основой рулета для фуршета служит любая пресная тонкая лепешка (лаваш, тортилья, рисовая бумага), тонко нарезанная солёная или копчёная рыба, ветчина или другие мясные деликатесы. Баклажаны и кабачки, нарезанные тонкими пластинамии обжаренные, также служат отличной основой рулетов для фуршета.
Основу рулета, как правило, смазывают мягким сыром или пикантным соусом, и уже на нее выкладывают начинку. Начинка рулета для фуршета должна не только гармонировать с основой по вкусу, но и иметь такую консистенцию, чтобы весь рулет хорошо сохранял форму.
Рулеты для фуршета можно сделать индивидуальными, скрепив шпажкой или зубочисткой, или же приготовить один большой рулет и нарезать его на порции непосредственно перед подачей к столу. Второй вариант – менее трудоемкий, но в этом случае желательно подобрать начинку таким образом, чтобы она красиво выглядела на срезе рулета для фуршета.
Свежая зелёная ботва свеклы удивительным образом способна преобразить многие известные блюда. .
средне
Из кабачков получается вкусные закусочные рулеты. Для этого нужно порезать кабачок на тонкие .
легко
Потратив совсем немного времени, вы получите оригинальную закуску к любому праздничному столу .
средне
Рецепт сезонного, вкусного и простого блюда, где идеально сочетается сочная мякоть тыквы с .
сложно
Блюдо несложное, но достаточно сытное и вкусное. Оно разнообразит ваш осенний стол. Я делала 2 /3 .
Если вы не считаете себя большим специалистом в нарезке рыбы, купите готовые ломтики, но во вкусе .
легко
Такая сытная и ароматная закуска понравится всем и на любой праздник!
Вкусные ароматные рулетики с интересной начинкой. Вместо куриного филе можно использовать филе .
Такой рулет с мортаделлой готовится очень быстро и будет прекрасно смотреться на любом праздничном .
средне
По этому рецепту получается очень вкусный и нежный рулет, рекомендую!
Для этого рулета можно использовать лаваш, но вкуснее получится, если в качестве основы подготовить .
Такие рулеты готовятся из трех видов мяса – говядины, свинины и курятины. Ассорти из рулетов нужно .
сложно
К еде индонезийцы относятся с большим почтением. Об этом говорят многочисленные мобильные закусочные .
легко
При желании рулеты можно начинить пастой из масляной или другой жирной рыбы, если креветки .
средне
Нет ничего более вкусного, чем домашний, рукотворный хлеб. А если спрятать внутри хлебных рулетиков .
Это очень праздничное блюдо. Пусть оно получается недешевым и требует времени – .
легко
Замечательная идея взять с собой на пикник куриный рулет со шпинатом и зеленым луком вместо .
Очень вкусно и пикантно)
Легкое и полезное блюдо, которое может выступать и закуской, и основным блюдом в жаркий летний день.
Этот простой, но невероятно вкусный рулет с удовольствием попробуют даже привереды. Сытный, .
Чтобы блюдо получилось Просто – "Вах" ! Его рецепт мы Напишем в стихах ! Полюбят взрослые, .
Обалденный рулет из сыра, ветчины и шампиньонов. Оригинально и вкусно.
Очень нежная летняя закуска. Тает во рту!
Такой рулет особенно по вкусу придется мужчинам! Его можно подать как закуску, а можно – и как .
Лёгкий, нежный, аппетитный и диетический куриный рулет к завтраку. Любим и взрослыми, и детьми.
Диетический рулет из курицы с овощами, приготовленный на пару, будет отличным завтраком. Нежная, .
С помощью итальянской меренги можно регулировать сладость: добавьте чуть больше, если хотите послаще .
средне
Вкусно, быстро и сытно. Обычно рулеты из лаваша подаются как закуска, а тут больше подходит вариант .
Не хотите проводить много времени на кухне? Возьмите пакет для запекания .
легко
Десерт с рулетом в бокалах выглядит празднично и даже немного торжественно. В сочетании с кремом и .
Вкусный рулет из двух видов нежнейшего мяса, маринад из соевого соуса и слегка кисловатое .
Рулеты – идеальная закуска для фуршета. Рулеты для фуршета готовятся быстро и просто и дают простор кулинарной фантазии. Кроме того, большинство рулетов для фуршета можно и даже нужно приготовить заранее, что немаловажно при подготовке такого трудоемкого мероприятия, как фуршет. Основой рулета для фуршета служит любая пресная тонкая лепешка (лаваш, тортилья, рисовая бумага), тонко нарезанная солёная или копчёная рыба, ветчина или другие мясные деликатесы. Баклажаны и кабачки, нарезанные тонкими пластинамии обжаренные, также служат отличной основой рулетов для фуршета.
Основу рулета, как правило, смазывают мягким сыром или пикантным соусом, и уже на нее выкладывают начинку. Начинка рулета для фуршета должна не только гармонировать с основой по вкусу, но и иметь такую консистенцию, чтобы весь рулет хорошо сохранял форму.
Рулеты для фуршета можно сделать индивидуальными, скрепив шпажкой или зубочисткой, или же приготовить один большой рулет и нарезать его на порции непосредственно перед подачей к столу. Второй вариант – менее трудоемкий, но в этом случае желательно подобрать начинку таким образом, чтобы она красиво выглядела на срезе рулета для фуршета.
Свежая зелёная ботва свеклы удивительным образом способна преобразить многие известные блюда. .
средне
Из кабачков получается вкусные закусочные рулеты. Для этого нужно порезать кабачок на тонкие .
легко
Потратив совсем немного времени, вы получите оригинальную закуску к любому праздничному столу .
средне
Рецепт сезонного, вкусного и простого блюда, где идеально сочетается сочная мякоть тыквы с .
сложно
Блюдо несложное, но достаточно сытное и вкусное. Оно разнообразит ваш осенний стол. Я делала 2 /3 .
Если вы не считаете себя большим специалистом в нарезке рыбы, купите готовые ломтики, но во вкусе .
легко
Такая сытная и ароматная закуска понравится всем и на любой праздник!
Вкусные ароматные рулетики с интересной начинкой. Вместо куриного филе можно использовать филе .
Такой рулет с мортаделлой готовится очень быстро и будет прекрасно смотреться на любом праздничном .
средне
По этому рецепту получается очень вкусный и нежный рулет, рекомендую!
Для этого рулета можно использовать лаваш, но вкуснее получится, если в качестве основы подготовить .
Такие рулеты готовятся из трех видов мяса – говядины, свинины и курятины. Ассорти из рулетов нужно .
сложно
К еде индонезийцы относятся с большим почтением. Об этом говорят многочисленные мобильные закусочные .
легко
При желании рулеты можно начинить пастой из масляной или другой жирной рыбы, если креветки .
средне
Нет ничего более вкусного, чем домашний, рукотворный хлеб. А если спрятать внутри хлебных рулетиков .
Это очень праздничное блюдо. Пусть оно получается недешевым и требует времени – .
легко
Замечательная идея взять с собой на пикник куриный рулет со шпинатом и зеленым луком вместо .
Очень вкусно и пикантно)
Легкое и полезное блюдо, которое может выступать и закуской, и основным блюдом в жаркий летний день.
Этот простой, но невероятно вкусный рулет с удовольствием попробуют даже привереды. Сытный, .
Чтобы блюдо получилось Просто – "Вах" ! Его рецепт мы Напишем в стихах ! Полюбят взрослые, .
Обалденный рулет из сыра, ветчины и шампиньонов. Оригинально и вкусно.
Очень нежная летняя закуска. Тает во рту!
Такой рулет особенно по вкусу придется мужчинам! Его можно подать как закуску, а можно – и как .
Лёгкий, нежный, аппетитный и диетический куриный рулет к завтраку. Любим и взрослыми, и детьми.
Диетический рулет из курицы с овощами, приготовленный на пару, будет отличным завтраком. Нежная, .
С помощью итальянской меренги можно регулировать сладость: добавьте чуть больше, если хотите послаще .
средне
Вкусно, быстро и сытно. Обычно рулеты из лаваша подаются как закуска, а тут больше подходит вариант .
Не хотите проводить много времени на кухне? Возьмите пакет для запекания .
легко
Десерт с рулетом в бокалах выглядит празднично и даже немного торжественно. В сочетании с кремом и .
Вкусный рулет из двух видов нежнейшего мяса, маринад из соевого соуса и слегка кисловатое .
Потрясающе нежный, мягкий и яркий закусочный рулет украсит ваш праздничный стол! Приготовьте его – это просто, очень вкусно, а главное – полезно!
-
4 часа Порций: 4 Средняя
Очень нежный, мягкий и яркий морковный рулет на праздничный стол с пикантной начинкой из сливочного сыра и зелени. Этот рулет оживит своим видом любой праздничный стол.
Готовится морковный рулет достаточно просто и покоряет всех своим видом и вкусом. В нем вкус моркови очень деликатный и не ярко-выраженный.
Этот яркий закусочный рулет нравится взрослым и детям. Его можно кушать даже тем, кто придерживается правильного питания.
Украсьте свой праздничный стол ярким закусочным рулетом — это очень вкусно, а главное — полезно!
Пошаговый рецепт приготовления
Свежую помытую и очищенную морковь трем на мелкой или средней терке.
На раскаленную сковороду наливаем немного растительного масла и кладем кусочек сливочного масла для аромата.
Выкладываем в сковороду морковь и пассеруем ее под крышкой на тихом огне, помешивая, до готовности.
Готовую морковь перекладываем в миску и даем ей остыть.
Яйца разделяем на белки желтки.
Желтки добавляем к остывшей моркови и немного перчим. Все перемешиваем до однородности.
К белками добавляем соль и взбиваем их миксером до устойчивой плотной пены.
Взбитые белки перекладываем к желткам в два подхода, каждый раз хорошо и аккуратно перемешивая.
Должна получиться однородная и воздушная масса.
Морковное тесто перекладываем на противень, застеленный пергаментом.
Равномерно распределяем тесто по всей поверхности.
Размер моего противня 38х47 см.
Тесто ставим в разогретую до 180 ºC духовку. Выпекаем примерно 15 мин.
Готовому коржу даем немного остыть в течение 10 мин.
Измельчаем пучок укропа.
Смешиваем укроп с мягким сливочным сыром "Филадельфия".
В этом рулете также можно использовать и другую начинку. Например, хорошо измельченный творог (или натертый сыр) с майонезом и чесноком.
Немного остывший корж переворачиваем на пищевую пленку и снимаем пергамент.
Сверху корж смазываем подготовленной начинкой, равномерно ее распределяя.
Сворачиваем рулет при помощи пищевой пленки.
Если сворачивать этот рулет руками, он может потрескаться.
Заворачиваем рулет в ту же пищевую пленку и ставим настаиваться в холодильник минимум на 2 часа.
Готовый морковный рулет разворачиваем и нарезаем на порционные кусочки.
Он получился нежным, очень легким, пикантным и точно разнообразит ваш праздничный стол!