Коллекция рецептов блюд с куриными голенями с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить куриные голени вкусно, просто и быстро!
Похожие подборки рецептов
Упорядочить рецепты по .
Что приготовить из куриных голеней?.
Рецептов в разделе: 58 шт.
Куриные голени – 1 кг
Перец сладкий – 1 шт;
Масло растительное – 2 ст.л
Соль, перец – по вкусу
- 2
- 254
- Ингредиенты
Куриные голени – 8 штук;
Специи для курицы – около 2 ст. ложек;
Молоко – 1 стакан;
Мука – 1,5 стакана;
Кукурузный крахмал или мука – 0,5 стакана;
Растительное масло – для жарки.
- 4
- 240
- Ингредиенты
Куриные голени – 6 шт.
Шампиньоны – 200 г
Чеснок – 3 зубчика
Вино сухое белое – 100 мл
Сливки (15%) – 250-300 мл
Смесь специй для курицы – 1 ст.л.
Горчица готовая – 1 ст.л.
Мука – 2 ч.л. (с небольшой горкой)
Растительное масло – 2-3 ст.л.
Перец острый молотый – по вкусу
- 2
- 149
- Ингредиенты
Куриные голени – 8 шт.
Чёрный молотый перец – по вкусу
Репчатый лук – 2 шт.
Чеснок – 2 зубчика
Мука пшеничная – 2 ст.л.
Масло растительное – 80 мл
Паприка молотая – 0,5 ч.л.
Сметана 20% – 200 г
- 7
- 184
- Ингредиенты
Голень куриная – 4 шт.
Лук репчатый – 1 шт.
Масло растительное – 1 ст.л.
Тесто слоеное бездрожжевое – 300 г
- 12
- 396
- Ингредиенты
Филе куриное — 0,5 кг;
Голени куриные (или окорочка) – 700 грамм;
Желатин быстрорастворимый— 1 пакетик (25 грамм);
Паприка сладкая (молотая) — 1 ст. л;
Красный острый перец – по вкусу;
Приправа для курицы – 1 ст.л;
Черный молотый перец – по вкусу;
Чеснок — 2-3 зубчика;
- 3
- 125
- Ингредиенты
Куриные голени – 600 г
Горчица зерновая – 1,5 ст.л.
Соевый соус – 1 ст.л.
Мед жидкий – 1 ч.л.
Перец ч.м. – по вкусу
- 9
- 170
- Ингредиенты
Куриные голени – 1 кг
Маринад:
Горчица – 1,5 ст.л.
Соевый соус – 1 ст.л.
Соль, перец – по вкусу
Сок лайма – 0,5 шт.
Чеснок – 4 дольки
- 15
- 86
- Ингредиенты
Куриные голени – 10 штук;
сладкая морковь – 2 штуки;
сладкий красный, оранжевый перец – 3 штуки;
чеснок в кожуре – 6 зубчиков;
свежий тимьян – 6-7 веточек;
сливочное масло – 2 ст.л;
жидкий мед – 2 ст.л;
сухие прованские травы – 1 ч.л. без верха;
соль, черный молотый перец – по вкусу,
оливковое масло -1 ст.л.
- 2
- 283
- Ингредиенты
Куриные голени – 5 шт.
Лук репчатый – 1.5 шт.
Соус для маринада:
Соус чили остро-сладкий – по вкусу
Хмели -сунели – 1 ч.л.
Перец молотый – по вкусу
Чеснок – 3 зубчика
- 4
- 125
- Ингредиенты
Куриные голени – 5 шт.
Растительное масло – 30 г
Перец чили – 5 г
Чеснок – 1-2 зубчика
Соль, перец, зелень – по вкусу
- 4
- 183
- Ингредиенты
Куриные голени – 6 шт.
Картофель – 400 г
Томатный кетчуп или соус – 2 ст.л.
Соевый соус – 2 ст.л.
Чеснок – 2 зубка
Тимьян свежий – 3-4 веточки
Приправа для курицы – 1 ч.л.
Соль, перец – по вкусу
Масло оливковое – 1 ст.л.
- 6
- 124
- Ингредиенты
Куриные голени – 1 кг
Вино белое сухое – 150 г
Паста томатная – 2 ст.л.
Перец ч.м. – по вкусу
Масло оливковое – 30 г
Масло сливочное – 1 ст.л.
Чеснок – 2 зубчик
Петрушка – 1 пучок
Картофель – 6 шт.
- 13
- 115
- Ингредиенты
Курица (голени, бёдрышки) – 700 грамм;
Лук репчатый – 2 шт;
Подсолнечное масло – для жарки;
Специи для курицы – по вкусу;
Соль, перец – по вкусу.
Для соуса:
Сметана – 150 грамм;
Зелень – 0.5 пучка;
- 4
- 209
- Ингредиенты
Куриные голени – 1 кг
Крупный репчатый лук – 1 шт.
Сметана 20 % – 250 г
Петрушка – 1/2 пучка
Рафинированное растительное масло – 2 ст.л.
Соль, черный молотый перец
Приправа для курицы
- 5
- 154
- Ингредиенты
Куриные голени крупные – 3 шт.
Масло растительное – 3 ст.л.
Уксус белый бальзамический – 1 ст.л.
Соевый соус – 1 ст.л.
Горчица зерновая – 1 ст.л.
Перец ч.м. – 0,5 ч.л.
Чеснок – 3 зубчика
Рукав для запекания
- 19
- 218
- Ингредиенты
Куриные голени – 600 грамм;
Перец черный молотый – по вкусу;
Чеснок – 3 зубчика;
Подсолнечное масло – 20 мл.
Зелень – 10 грамм;
Лавровый лист – 2 штуки.
- 8
- 262
- Ингредиенты
Куриные голени – 800 граммов;
Мандарины – 2 шт;
Лук репчатый – 2 шт;
Соевый соус – 1 ст.л;
Смесь перцев – по вкусу;
Имбирь – 1 кусочек(1,5 см);
Чеснок – 1 зубчик;
- 13
- 195
- Ингредиенты
Голень куриная – 2 шт.
Лук репчатый – 1-2 шт.
Чеснок – 2 зубчика
Паста томатная – 2 ст.л.
Масло растительное – 3 ст.л.
Приправы – по вкусу
- 14
- 127
- Ингредиенты
Голени куриные – 1 кг;
Лук репчатый – 3 штуки;
Бульон куриный (вода) – 300 мл;
Мука – 2 ст. ложки;
Масло сливочное – 70 грамм;
Сметана – 100 грамм;
Растительное масло – 30 мл.
- 5
- 164
- Ингредиенты
Куриные голени – 2 шт.
Картофель – 2 шт.
Лук репчатый – 1 шт.
Фигурные мелкие макароны – 3-4 ст.л.
Консервированный горошек – 4 ст.л.
Соль, перец, душистый перец, лавровый лист – по вкусу
Укроп свежий – 1 пучок
- 10
- 51
- Ингредиенты
Куриные голени – 4 шт.
Шампиньоны – 3-4 шт.
Сырок плавленный "дружба" – 100 г
Лук репчатый – 0,5 шт.
Перец ч.м. – по вкусу
Масло растительное – 1 ст.л.
- 14
- 147
- Ингредиенты
Куриные голени – 2 шт.
Лук репчатый – 1 шт.
Перец болгарский – 0,5 шт.
Сельдерей – 1 черешок
Масло растительное – 2 ст.л.
Петрушка – пару веточек
Соль морская – по вкусу
Перец ч.м. – по вкусу
- 6
- 180
- Ингредиенты
Куриные голени: 5 штук;
Сметана (йогурт): 120 грамм;
Уксус белый бальзамический: 2 столовых ложки;
Перец черный молотый;
- 3
- 200
- Ингредиенты
Голень куриная – 4 шт.
Лук репчатый – 3 шт.
Бульон или вода – 300 мл
Лимонный сок – 1 ч.л.
Соус “Терияки” – 2 ст.л.
Масло растительное – 1 ст.л.
Приправа “Карри” – 1 ч.л.
- 6
- 105
- Ингредиенты
Куриные голени – 800 г
Паприка сладкая – 2 ч.л.
Перец красный молотый – по вкусу
Масло сливочное – 50 г
Чеснок – 3 зубчика
Лук репчатый – 1 шт.
Аджика сухая – по вкусу
- 5
- 174
- Ингредиенты
Куриные голени – 4 шт;
Кускус – 750 грамм;
Болгарский перец – 14 шт;
Петрушка – 1 печек;
Мята – 2-3 веточки;
Перец черный, чили, тмин, куркума, карри, чеснок сухой, укроп сухой – по вкусу.
- 145
- Ингредиенты
Куриные голени – 8-10 шт.
Розмарин – 4-5 веточек
Зернистая горчица – 2-4 ч.л.
Растительное масло – 2 ст.л.
- 3
- 180
- Ингредиенты
Курица (голень, бедро) – 700 г
Масло растительное – 3 ст.л.
Приправа к мясу – 1 ч.л.
Чеснок – 1 зубчик
- 2
- 282
- Ингредиенты
Куриные голени – 500 г
Васаби или обычная горчица – 1 ч.л.
Соль, специи – по вкусу
- 4
- 117
- Ингредиенты
Поделитесь подборкой рецептов с друзьями
АЙМКУК © 2007-2019 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Голень – это тот продукт, который каждая хозяйка готовит довольно часто. Почему? Во-первых, это вполне доступный мясной продукт, во-вторых, приготовление его не отнимает много времени, а в-третьих, с рецептом его не приходится долго заморачиваться, потому что у каждой хозяйки имеется собственный рецепт приготовления. Когда в холодильнике есть эта самая аппетитная часть курочки, можно быть уверенным в том, что на ужин будет вкусное и сытное блюдо. И пускай это мясо не такое диетическое, как, скажем, грудка, зато оно очень вкусное, мягкое и нежное. Главное – правильно приготовить его, а для этого просто необходимы проверенные рецепты.
Рецепт приготовления куриной голени всегда должен быть под рукой, и желательно, не один. Куриные голени или ножки – это такой продукт, с которым можно экспериментировать бесконечно. Их можно вкусно пожарить в панировке или кляре, замариновать в ароматных специях или потушить с овощами. Абсолютно все рецепты из куриных голеней – это вкусные блюда, которые очень аппетитно выглядят на фото.
Мы предлагаем рецепты куриных голеней с фото, которые помогут в приготовлении того или иного блюда. Хотите приготовить что-то необычное из, казалось бы, привычного продукта? Тогда загляните на страничку с рецептами куриной голени и пошаговыми фото к ним. Здесь все рецепты проверенные, а фото – реальные, вам останется лишь подобрать рецепт гарнира.
Голень – это тот продукт, который каждая хозяйка готовит довольно часто. Почему? Во-первых, это вполне доступный мясной продукт, во-вторых, приготовление его не отнимает много времени, а в-третьих, с рецептом его не приходится долго заморачиваться, потому что у каждой хозяйки имеется собственный рецепт приготовления. Когда в холодильнике есть эта самая аппетитная часть курочки, можно быть уверенным в том, что на ужин будет вкусное и сытное блюдо. И пускай это мясо не такое диетическое, как, скажем, грудка, зато оно очень вкусное, мягкое и нежное. Главное – правильно приготовить его, а для этого просто необходимы проверенные рецепты.
Рецепт приготовления куриной голени всегда должен быть под рукой, и желательно, не один. Куриные голени или ножки – это такой продукт, с которым можно экспериментировать бесконечно. Их можно вкусно пожарить в панировке или кляре, замариновать в ароматных специях или потушить с овощами. Абсолютно все рецепты из куриных голеней – это вкусные блюда, которые очень аппетитно выглядят на фото.
Мы предлагаем рецепты куриных голеней с фото, которые помогут в приготовлении того или иного блюда. Хотите приготовить что-то необычное из, казалось бы, привычного продукта? Тогда загляните на страничку с рецептами куриной голени и пошаговыми фото к ним. Здесь все рецепты проверенные, а фото – реальные, вам останется лишь подобрать рецепт гарнира.