Меню Рубрики

Блюдо из нарезанных овощей

Содержание

В очередной раз впихиваю в себя овощи. Я купила пакет замороженных овощей (мелко нарезанные 14 видов овощей). Написано: смесь для супа. Суп я категорически не ем. Попыталась потушить овощи – получилась несусветная гадость. В интернете есть куча рецептов, даже можно сделать творожную запеканку с овощами. Представила, насколько она будет несъедобной. Может, подкините какой-нибудь рецепт? Как вы готовите такие мелконарезанные овощи и как им придать человеческий вкус? Там – фасоль (красная и стручковая зеленая), картошка, цветная капуста, морковь и еще куча всего намешана. Заранее спасибо.

Эксперты Woman.ru

Узнай мнение эксперта по твоей теме

Анастасия Сергеевна Шихалеева

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

Кузьмин Иван Иванович

Врач-психотерапевт, Супервизор. Специалист с сайта b17.ru

Волков Роман Леонидович

Психолог, Психоаналитический терапевт. Специалист с сайта b17.ru

Вероника Викторовна Добросельская

Психолог, Коррекция веса. Специалист с сайта b17.ru

Екатерина Денисова

Психолог, Медицинский психолог. Специалист с сайта b17.ru

Некрасова Наталия

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

Антакова Любовь Николаевна

Психолог, Консультант. Специалист с сайта b17.ru

Виктория Киселёва

Психолог, Гештальт-терапевт. Специалист с сайта b17.ru

Никулина Марина

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

Фортунатова Оксана Васильевна

Психолог, Психосоматолог. Специалист с сайта b17.ru

потушила бы на сковородке выпарив воду, в конце вбила бы яйцо и припудрила тертым сыром.
Люблю моносмеси: стручковую фасоль, шпинат, щавель.
14 овощей порезанные в пыль.
Супчик не супчик но можно в небольшом кол-ве воды с кубиком Магги или плавленым сырком для супа – хуже уже не будет )))

А зачем покупаете замороженные, есть есть свежие, которые намного вкуснее? К примеру, мы покупаем цветную капусту или броколли, готовлю так: варю альденте, а затем либо так едим, либо в сухарях обжариваю. Вкуснятина.
Капуста, морковь, сырая свёкла, яблоко, лимон, зелень, чеснок – это салат.
Из замороженного покупаю, пожалуй, только горошек, фасоль и кукурузу.

Не, эти суповые смеси реально невкусные. В любом виде. Либо свежие ешьте, либо свой набор составляйте и тушите. Например, кабачок, баклажан, сладкий перец, морковь, помидор. Лук, чеснок, зелень по вкусу.

Если там картошка, то не знаю. Я смесь с меньшим количеством ингредиентов использую для испанского риса. Там можно чисто овощной, с курицей, грибами, оливками, креветками, другими морепродуктами. Что любите в общем.
В оливковом масле в сотейнике пасеруете лук, мягкие помидоры, можно из банки, стебли сельдерея, чеснок. Если есть другие овощи – смело добавляйте. специи, травки. Пока готовится, рис в миске заливаете теплой водой. В оригинале они добавляют кубик выпаренного бульона к пассеровке.
Как овощи готовы засыпаете рис, заливаете кипятком, закрываете. Когда рис практически готов засыпаете пакет замороженых овощей. Вода из риса должна выпарится. Специи не жалейте. Овощей может быть очень много.

Похожие темы

Действительно, купила я ужасный набор! Правильно говорите – лучше уж свежие овощи или моносмеси, как сказала Гость 3. Пожалуй, я выкину эту бурдень! На этом моё правильное питание закончилось )) Совесть моя чиста, я честно попыталась!

Все овощи можно потушить с небольшим количеством масла , а затем добавить сметано-томатный соус, и еще немного потушить. Цветную капусту желательно отваривать в подсоленой воде до тушения, чтобы равномерно просолилась.

Читайте также:  Духовой шкаф с конвектором

Если там картошка, то не знаю. Я смесь с меньшим количеством ингредиентов использую для испанского риса. Там можно чисто овощной, с курицей, грибами, оливками, креветками, другими морепродуктами. Что любите в общем. В оливковом масле в сотейнике пасеруете лук, мягкие помидоры, можно из банки, стебли сельдерея, чеснок. Если есть другие овощи – смело добавляйте. специи, травки. Пока готовится, рис в миске заливаете теплой водой. В оригинале они добавляют кубик выпаренного бульона к пассеровке. Как овощи готовы засыпаете рис, заливаете кипятком, закрываете. Когда рис практически готов засыпаете пакет замороженых овощей. Вода из риса должна выпарится. Специи не жалейте. Овощей может быть очень много.

Действительно, купила я ужасный набор! Правильно говорите – лучше уж свежие овощи или моносмеси, как сказала Гость 3. Пожалуй, я выкину эту бурдень! На этом моё правильное питание закончилось )) Совесть моя чиста, я честно попыталась!

Действительно, купила я ужасный набор! Правильно говорите – лучше уж свежие овощи или моносмеси, как сказала Гость 3. Пожалуй, я выкину эту бурдень! На этом моё правильное питание закончилось )) Совесть моя чиста, я честно попыталась!

Да, я именно потушила. Налила немного воды, посолила, поперчила, положила совсем маленький кусочек масла и добавила кубик бульона. Всё это превратилось в месиво. Очень депрессивное блюдо получилось.
Я даже посмотрела в интернете: смешанные овощи можно размельчить в блендере, смешать с куриным фаршем и сделать котлеты. Но нет.
Видимо, всё-таки, овощи – это не моё.
Спасибо вам всем! Пошла выбрасывать эту пакостную смесь ))

Вместе с овощами заодно выкиньте лже-совесть.

Стоп, ну если ПП почитайте про Бонский суп и возможно полюбите питьевую диету)))

обжариваю на сковороде, до корочки. добавляю томат, соль , сахар, лимонный сок, перец

Она у меня что ни на есть настоящая, та, которая не даёт спать по ночам )

В очередной раз впихиваю в себя овощи.

вообще любой гадости можно вкус придать так: тушеные овощи залить сметаной,добавить чеснок,лаврушку и черный перец. а вообще замороженные овощи – реально безвкусные. чтобы приготовить веусные блюда,надо мяса побольше.

Овощное рагу с курицей или индейкой, лучше бедрышки. Обжарить мясо, добавить лук, ну и дальше эту овощную смесь закидать, можно еще картошки добавить по желанию. Томатной пасты немного добавить. Рагу вообще вкусная штука, из разных овощей!
Или "китайская" лапша: берете мясо, например, свинину, слегка обжариваете, добавляете к нему овощную смесь и заливаете соусом терияки, и пусть это дело тушится до готовности. Отдельно отвариваете лапшу – любую, можно гречневую, рисовую, удон, фунчозу итп, сливаете воду, слегка промываете в дуршлаге холодной водой и назад в кастрюлю, и туда закидываете это мясо с овощами в соусе терияки, перемешиваете. Очень вкусно! Мне нравится делать со свининой и гречневой лапшой, а овощные смеси пробовала покупать разные, и "китайская смесь", и "весенние овощи", и какая-то там с кабачками-баклажанами, и со стручковой фасолью и зеленым горошком, по всякому вкусно!
А если вы вообще не любите овощи – зачем покупаете?

Читайте также:  Запеканка из курицы с грибами

Действительно, купила я ужасный набор! Правильно говорите – лучше уж свежие овощи или моносмеси, как сказала Гость 3. Пожалуй, я выкину эту бурдень! На этом моё правильное питание закончилось )) Совесть моя чиста, я честно попыталась!

Она и есть ненастоящая. Мешающая вам спать и жить, нервирующая. Вместо того, чтобы есть то, что вам нравится, вы едите всякую гадость, потому что совесть так сказала. Я это называю – синдром чувства вины.

Ничего не ужасный! Если много разных овощей – это же готовый набор для рагу, но готовить его надо с мясом! Ну и томатной пасты добавить, по желанию специи. Конечно, в сезон из свежих овощей рагу вкуснее, а в смеси оно слишком мелко накромсано, но тоже ничего так. А вы что, просто так без всего пытались тушить? Ну это конечно будет гадость.

Это ж надо так всё смешать в одну кучу. Мой ник, совесть, лживость,синдром, нервы, чувство вины. Случайно не вы изготовитель выброшенного мною супового набора? ) Очень похоже! Там тоже смесь не пойми чего ) Успокойтесь уже, я сюда не на психотерапевтический сеанс пришла, а за рецептом.

Это ж надо так всё смешать в одну кучу. Мой ник, совесть, лживость,синдром, нервы, чувство вины. Случайно не вы изготовитель выброшенного мною супового набора? ) Очень похоже! Там тоже смесь не пойми чего ) Успокойтесь уже, я сюда не на психотерапевтический сеанс пришла, а за рецептом.

Овощное рагу с курицей или индейкой, лучше бедрышки. Обжарить мясо, добавить лук, ну и дальше эту овощную смесь закидать, можно еще картошки добавить по желанию. Томатной пасты немного добавить. Рагу вообще вкусная штука, из разных овощей! Или "китайская" лапша: берете мясо, например, свинину, слегка обжариваете, добавляете к нему овощную смесь и заливаете соусом терияки, и пусть это дело тушится до готовности. Отдельно отвариваете лапшу – любую, можно гречневую, рисовую, удон, фунчозу итп, сливаете воду, слегка промываете в дуршлаге холодной водой и назад в кастрюлю, и туда закидываете это мясо с овощами в соусе терияки, перемешиваете. Очень вкусно! Мне нравится делать со свининой и гречневой лапшой, а овощные смеси пробовала покупать разные, и "китайская смесь", и "весенние овощи", и какая-то там с кабачками-баклажанами, и со стручковой фасолью и зеленым горошком, по всякому вкусно! А если вы вообще не любите овощи – зачем покупаете?

Нужна вы больно. К вам с добром, а вы в ответ с гговном.

Это реальная гадость. Легче и вкуснее самой все нарезать, сделать томатный или сливочный соус.

Спасибо! Я по вашему рецепту ( с соусом терияки) сделаю мясо с овощами. Только овощи нарежу на крупные куски. Попробую куски баклажана, помидоры и красный перец. Думаю, будет очень съедобно.

ну не любишь овощи нафиг покупать?

В духовку со сметанным соусом и сверху не жалеть сыр.Посолить надеюсь догадаемсь сами.

Зашла сюда поделиться рецептом. Те мелконарезанные овощи я выбросила и, почитав разные рецепты, сделала свой вариант. Даже при всей моей нелюбви к овощам, получилось очень даже нормально!
Нарезала на достаточно крупные кусочки (5х7 см) куриное филе. Положила их в маринад почти на 4 часа (чуть олив. масла, ложка соевого соуса, соль, перец и приправы для курицы).
Обжарила кур. в сковороде на большом огне и отложила в сторону.
В той же сковороде по очереди обжарила: немелкие куски болгарского перца, я выбрала красный и желтый. Отложила.
Половину баклажана, нарезанного длинными полоскамии, предварительно обваляв в муке.
После этого всё соединила, всыпала семена желтого кунжута и несколько минут под крышкой всё вместе потушила+ добавила совсем немного соуса чили сладко-горького.

Читайте также:  Где применяется ламинированная фанера

Чорт. ну пачаму на ночь мои глазоньки читают вкуснятину?!Желудок же тупой,он сразу захотел!

Чорт. ну пачаму на ночь мои глазоньки читают вкуснятину?!Желудок же тупой,он сразу захотел!

Помидор не надо. Отлично подходит морковь, стебли сельдерея, лук, кабачки, грибы. Перец. Это из простого и доступного. Если будете делать стир фрай, то режьте соломкой. И не передержите, там дело минут приготовить.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Форум: дом

Новое за три дня

Популярное за три дня

Пользователь сайта Woman.ru понимает и принимает, что он несет полную ответственность за все материалы частично или полностью опубликованные им с помощью сервиса Woman.ru.
Пользователь сайта Woman.ru гарантирует, что размещение представленных им материалов не нарушает права третьих лиц (включая, но не ограничиваясь авторскими правами), не наносит ущерба их чести и достоинству.
Пользователь сайта Woman.ru, отправляя материалы, тем самым заинтересован в их публикации на сайте и выражает свое согласие на их дальнейшее использование редакцией сайта Woman.ru.

Использование и перепечатка печатных материалов сайта woman.ru возможно только с активной ссылкой на ресурс.
Использование фотоматериалов разрешено только с письменного согласия администрации сайта.

Размещение объектов интеллектуальной собственности (фото, видео, литературные произведения, товарные знаки и т.д.)
на сайте woman.ru разрешено только лицам, имеющим все необходимые права для такого размещения.

Copyright (с) 2016-2019 ООО «Хёрст Шкулёв Паблишинг»

Сетевое издание «WOMAN.RU» (Женщина.РУ)

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ №ФС77-65950, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 10 июня 2016 года. 16+

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Хёрст Шкулёв Паблишинг»

Ребята, мы вкладываем душу в AdMe.ru. Cпасибо за то,
что открываете эту красоту. Спасибо за вдохновение и мурашки.
Присоединяйтесь к нам в Facebook и ВКонтакте

Вкусное не всегда должно быть вредным. Наше желание при любой возможности схватиться за жареное и бутерброды — лишь дело привычки.

Ребята, мы вкладываем душу в AdMe.ru. Cпасибо за то,
что открываете эту красоту. Спасибо за вдохновение и мурашки.
Присоединяйтесь к нам в Facebook и ВКонтакте

Вкусное не всегда должно быть вредным. Наше желание при любой возможности схватиться за жареное и бутерброды — лишь дело привычки.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *