Содержание
Подборка проверенных рецептов бутербродов с плавленым сыром с пошаговыми фото и описанием приготовления. Мы расскажем и покажем, как сделать бутерброды с плавленым сыром быстро и вкусно!
Похожие подборки рецептов
Упорядочить рецепты по .
Рецепты бутербродов с плавленым сыром
Шпроты – 1 банка
Огурец свежий – 1 шт.
Помидор свежий – 1 шт.
Лук зелёный – 2 шт.
Яйца варёные – 3 шт.
Чеснок – 1-2 зубчика.
Плавленый сыр – 2 ст. л.
Твёрдый сыр – 50 г
Майонез – 1 ст. л.
Чёрный перец – по вкусу
Укроп или петрушка – по вкусу
Листья салата – для подачи
- 198
- Ингредиенты
Хлеб – 5-8 ломтиков
Крабовые палочки – 100 г
Масло сливочное – 50 г
Сырок плавленный – 80 г
Чеснок – 1 зубчик
- 321
- Ингредиенты
Икра трески – 150 г
Сырки плавленные – 2 шт.
Петрушка – 4-5 веточек
Чёрный молотый перец – по вкусу
Хлеб чёрный – 10 кусочков
- 199
- Ингредиенты
Белый хлеб для тостов – 1 шт.
Ананас консервированный – 1 шайба
Сыр плавленный для тостов – 1 ломтик
Масло сливочное – 3 г
- 222
- Ингредиенты
Масло сливочное – 100 г
Сырок плавленный – 100 г
Хлеб бутербродный – 1 шт.
Огурец свежий – 1 шт.
Укроп – 0.5 пучка
- 327
- Ингредиенты
Хлеб тостовый – 1 шт.
Сыр плавленый – 80 г
Яйцо куриное – 1 шт.
Лосось малосольный – 100 г
Соль – по желанию
Перец черный – по вкусу
Лимонный сок – 0,5-1 ч.л.
Майонез (натуральный йогурт) – 1 ст.л.
- 221
- Ингредиенты
Вареное куриное яйцо – 1 шт.
Сыр плавленый – 50 г
Хлеб черный – 100 г
Лук зеленый – 10 г
Перец черный молотый – по вкусу
- 160
- Ингредиенты
Хлеб – 10 ломтиков
Сырок плавленный – 1 шт.
Укроп – 0.5 пучка
Икра из морских водорослей – 2 ч.л.
Горчица французская – 1 ч.л.
Филе сельди – 1-2 шт.
Огурец свежий – для подачи
- 180
- Ингредиенты
Хлеб тостовый – 5 шт.
Ветчина – 5 ломтиков
Сыр плавленый для бургеров Чеддер – 5 пластинок
Ананасы консервированные кольцами – 5 шт.
Для украшения:
Петрушка свежая – 3 веточки
- 207
- Ингредиенты
Большая булочка с кунжутом – 1 шт.
Огурец небольшой – 1 шт.
Соус «Цезарь» – 30 г
Салат "Айсберг" – 2 листика
Фарш свино-говяжий – 150 г
Смесь перцев – по вкусу
Бальзамический соус – по вкусу
Яйцо куриное – 1 шт.
Плавленый сыр в пластинах – 2 шт.
- 325
- Ингредиенты
Батон пшеничный – 6 кусочков
Яйца куриные – 2 шт.
Сырок плавленый – 1 шт.
Грудка куриная – 100 г
Помидоры черри – 100 г
Чеснок – 2 зубочка
Горчица зерновая – 2 ч.л.
Растительное масло – 1 ст.л.
- 188
- Ингредиенты
Батон белый – 5 ломтиков
Красная икра – 100 г
Сыр рикотта – 70 г
Сырок плавленный – 1 шт.
Укроп – по вкусу
- 224
- Ингредиенты
Хлеб тостовый – 2 ломтика
Колбаса молочная – 100 г
Сыр плавленый Дружба – 1 шт.
Соль и перец – по вкусу
- 280
- Ингредиенты
Хлеб – 3 ломтика
Сыр плавленный – 40 г
Помидоры вяленые – 6-7 шт.
Лук зеленый – 2-3 стебля (5 г)
Бальзамический соус – 0,5 ч.л.
- 242
- Ингредиенты
Черный хлеб – 150 г
Плавленый сыр – 90 г
Зелень, соль, черный перец – по вкусу
- 220
- Ингредиенты
Хлеб белый – 2 ломтика
Сырок плавленый – 1 шт.
Яйцо варёное – 1 шт.
Чеснок – 1 зубчик
Горчица не острая – 1 ч.л.
Для украшения:
Яйца варёные – 2 шт.
- 180
- Ингредиенты
Хлеб ржаной – 2 ломтика
Куриные яйца отварные – 2 шт.
Плавленый сырок Дружба – 1 шт.
Соль и перец – по вкусу
Салат листовой – для подачи
- 227
- Ингредиенты
Паштет куриный – 100 грамм;
Плавленый твёрдый сыр – 70 грамм;
Помидоры красные – 1 шт;
Чеснок – 1–2 дольки;
Батон – 200 грамм;
Зелень укропа – 5 веточек;
- 170
- Ингредиенты
Хлеб черный (или белый) – 2 ломтика
Сыр плавленый Дружба – 1 шт.
Чеснок – 2 зубчика
Соль и перец – по вкусу
- 294
- Ингредиенты
Крабовые палочки – 100 г
Консервированные ананасы – 150 г
Чеснок – 2-3 зубчика
Сыр твёрдый – 50 г
Сырок плавленный – 90 г
Соль, перец – по вкусу
- 185
- Ингредиенты
Хлеб белый – 4 ломтика
Сыр плавленный – 2 пластины
Масло сливочное – 20 г
- 354
- Ингредиенты
Крабовые палочки – 150 г
Сыр плавленный – 100 г
Соль, перец – по вкусу
Чеснок – 2 зубчика
Хлеб – 6-7 ломтиков
- 154
- Ингредиенты
Батон – 6-8 ломтиков
Картофель – 1 шт.
Сырок плавленный – 1 шт.
Укроп – 3-4 веточки
Шпроты – 0.5 банки
Соль, перец – по вкусу
- 202
- Ингредиенты
Крабовые палочки – 120 г
Шампиньоны – 150 г
Сырок плавленый – 1 шт.
Соль, перец – по вкусу
Масло подсолнечное – для жарки
- 160
- Ингредиенты
Плавленый сырок – 1 шт.
Багет белый – 1 шт.
Масло растительное – 1 ст.л.
Соль, перец – по вкусу
- 225
- Ингредиенты
Вяленые томаты – 100 г
Колбаса чоризо – 50 г
Лосось слабосоленый – 80 г
Семечки тыквенные – 40 г
Сыр плавленный – 50 г
Редька арбузная – 40 г
Горчица зерновая – 1 ст.л.
Сыр твердый – 50 г
Лук красный – 0,5 шт.
Сельдь слабосоленая – 5-6 кусочков
Салат листовой – 15 г (0,5 пучка)
Тимьян свежий – 5 г
Зелень укропа – 10 г
- 230
- Ингредиенты
Отварная фасоль – 250 г
Крабовые палочки – 150 г
Сыр плавленный – 1 ст.л.
Соль, перец – по вкусу
- 161
- Ингредиенты
Батон – 6-7 ломтиков
Колбасный сыр – 100 г
Перец черный молотый – на кончике ножа
Асафетида (100%) – 0,25 ч.л.
- 164
- Ингредиенты
Хлеб – 3 ломтика
Сыр плавленный – 50 г
Огурец соленый – 1 шт.
Зелень – для украшения
- 172
- Ингредиенты
Яйцо куриное – 2-3 шт.
Хлебные ломтики – 3 шт.
Плавленый сыр – 60 г
Соль и перец – по вкусу
Масло растительное – 30 мл
- 187
- Ингредиенты
Хлеб для тостов – 1 кусок
Рисовая галета – 1 шт.
Сыр плавленный – 15 г
Колбаса вареная – 40 г
Петрушка зеленая – 1 веточка
- 262
- Ингредиенты
Яйцо куриное – 2-3 шт.
Масло растительное – 40 мл
Сыр плавленый – 80 г
Соль и перец – по вкусу
Зелень – для украшения
- 164
- Ингредиенты
Шпроты – 1 банка
Сыр плавленный – 50 г
Чеснок – 1 зубчик
- 254
- Ингредиенты
Поделитесь подборкой рецептов с друзьями
АЙМКУК © 2007-2019 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Подборка проверенных рецептов бутербродов с плавленым сыром с пошаговыми фото и описанием приготовления. Мы расскажем и покажем, как сделать бутерброды с плавленым сыром быстро и вкусно!
Похожие подборки рецептов
Упорядочить рецепты по .
Рецепты бутербродов с плавленым сыром
Шпроты – 1 банка
Огурец свежий – 1 шт.
Помидор свежий – 1 шт.
Лук зелёный – 2 шт.
Яйца варёные – 3 шт.
Чеснок – 1-2 зубчика.
Плавленый сыр – 2 ст. л.
Твёрдый сыр – 50 г
Майонез – 1 ст. л.
Чёрный перец – по вкусу
Укроп или петрушка – по вкусу
Листья салата – для подачи
- 198
- Ингредиенты
Хлеб – 5-8 ломтиков
Крабовые палочки – 100 г
Масло сливочное – 50 г
Сырок плавленный – 80 г
Чеснок – 1 зубчик
- 321
- Ингредиенты
Икра трески – 150 г
Сырки плавленные – 2 шт.
Петрушка – 4-5 веточек
Чёрный молотый перец – по вкусу
Хлеб чёрный – 10 кусочков
- 199
- Ингредиенты
Белый хлеб для тостов – 1 шт.
Ананас консервированный – 1 шайба
Сыр плавленный для тостов – 1 ломтик
Масло сливочное – 3 г
- 222
- Ингредиенты
Масло сливочное – 100 г
Сырок плавленный – 100 г
Хлеб бутербродный – 1 шт.
Огурец свежий – 1 шт.
Укроп – 0.5 пучка
- 327
- Ингредиенты
Хлеб тостовый – 1 шт.
Сыр плавленый – 80 г
Яйцо куриное – 1 шт.
Лосось малосольный – 100 г
Соль – по желанию
Перец черный – по вкусу
Лимонный сок – 0,5-1 ч.л.
Майонез (натуральный йогурт) – 1 ст.л.
- 221
- Ингредиенты
Вареное куриное яйцо – 1 шт.
Сыр плавленый – 50 г
Хлеб черный – 100 г
Лук зеленый – 10 г
Перец черный молотый – по вкусу
- 160
- Ингредиенты
Хлеб – 10 ломтиков
Сырок плавленный – 1 шт.
Укроп – 0.5 пучка
Икра из морских водорослей – 2 ч.л.
Горчица французская – 1 ч.л.
Филе сельди – 1-2 шт.
Огурец свежий – для подачи
- 180
- Ингредиенты
Хлеб тостовый – 5 шт.
Ветчина – 5 ломтиков
Сыр плавленый для бургеров Чеддер – 5 пластинок
Ананасы консервированные кольцами – 5 шт.
Для украшения:
Петрушка свежая – 3 веточки
- 207
- Ингредиенты
Большая булочка с кунжутом – 1 шт.
Огурец небольшой – 1 шт.
Соус «Цезарь» – 30 г
Салат “Айсберг” – 2 листика
Фарш свино-говяжий – 150 г
Смесь перцев – по вкусу
Бальзамический соус – по вкусу
Яйцо куриное – 1 шт.
Плавленый сыр в пластинах – 2 шт.
- 325
- Ингредиенты
Батон пшеничный – 6 кусочков
Яйца куриные – 2 шт.
Сырок плавленый – 1 шт.
Грудка куриная – 100 г
Помидоры черри – 100 г
Чеснок – 2 зубочка
Горчица зерновая – 2 ч.л.
Растительное масло – 1 ст.л.
- 188
- Ингредиенты
Батон белый – 5 ломтиков
Красная икра – 100 г
Сыр рикотта – 70 г
Сырок плавленный – 1 шт.
Укроп – по вкусу
- 224
- Ингредиенты
Хлеб тостовый – 2 ломтика
Колбаса молочная – 100 г
Сыр плавленый Дружба – 1 шт.
Соль и перец – по вкусу
- 280
- Ингредиенты
Хлеб – 3 ломтика
Сыр плавленный – 40 г
Помидоры вяленые – 6-7 шт.
Лук зеленый – 2-3 стебля (5 г)
Бальзамический соус – 0,5 ч.л.
- 242
- Ингредиенты
Черный хлеб – 150 г
Плавленый сыр – 90 г
Зелень, соль, черный перец – по вкусу
- 220
- Ингредиенты
Хлеб белый – 2 ломтика
Сырок плавленый – 1 шт.
Яйцо варёное – 1 шт.
Чеснок – 1 зубчик
Горчица не острая – 1 ч.л.
Для украшения:
Яйца варёные – 2 шт.
- 180
- Ингредиенты
Хлеб ржаной – 2 ломтика
Куриные яйца отварные – 2 шт.
Плавленый сырок Дружба – 1 шт.
Соль и перец – по вкусу
Салат листовой – для подачи
- 227
- Ингредиенты
Паштет куриный – 100 грамм;
Плавленый твёрдый сыр – 70 грамм;
Помидоры красные – 1 шт;
Чеснок – 1–2 дольки;
Батон – 200 грамм;
Зелень укропа – 5 веточек;
- 170
- Ингредиенты
Хлеб черный (или белый) – 2 ломтика
Сыр плавленый Дружба – 1 шт.
Чеснок – 2 зубчика
Соль и перец – по вкусу
- 294
- Ингредиенты
Крабовые палочки – 100 г
Консервированные ананасы – 150 г
Чеснок – 2-3 зубчика
Сыр твёрдый – 50 г
Сырок плавленный – 90 г
Соль, перец – по вкусу
- 185
- Ингредиенты
Хлеб белый – 4 ломтика
Сыр плавленный – 2 пластины
Масло сливочное – 20 г
- 354
- Ингредиенты
Крабовые палочки – 150 г
Сыр плавленный – 100 г
Соль, перец – по вкусу
Чеснок – 2 зубчика
Хлеб – 6-7 ломтиков
- 154
- Ингредиенты
Батон – 6-8 ломтиков
Картофель – 1 шт.
Сырок плавленный – 1 шт.
Укроп – 3-4 веточки
Шпроты – 0.5 банки
Соль, перец – по вкусу
- 202
- Ингредиенты
Крабовые палочки – 120 г
Шампиньоны – 150 г
Сырок плавленый – 1 шт.
Соль, перец – по вкусу
Масло подсолнечное – для жарки
- 160
- Ингредиенты
Плавленый сырок – 1 шт.
Багет белый – 1 шт.
Масло растительное – 1 ст.л.
Соль, перец – по вкусу
- 225
- Ингредиенты
Вяленые томаты – 100 г
Колбаса чоризо – 50 г
Лосось слабосоленый – 80 г
Семечки тыквенные – 40 г
Сыр плавленный – 50 г
Редька арбузная – 40 г
Горчица зерновая – 1 ст.л.
Сыр твердый – 50 г
Лук красный – 0,5 шт.
Сельдь слабосоленая – 5-6 кусочков
Салат листовой – 15 г (0,5 пучка)
Тимьян свежий – 5 г
Зелень укропа – 10 г
- 230
- Ингредиенты
Отварная фасоль – 250 г
Крабовые палочки – 150 г
Сыр плавленный – 1 ст.л.
Соль, перец – по вкусу
- 161
- Ингредиенты
Батон – 6-7 ломтиков
Колбасный сыр – 100 г
Перец черный молотый – на кончике ножа
Асафетида (100%) – 0,25 ч.л.
- 164
- Ингредиенты
Хлеб – 3 ломтика
Сыр плавленный – 50 г
Огурец соленый – 1 шт.
Зелень – для украшения
- 172
- Ингредиенты
Яйцо куриное – 2-3 шт.
Хлебные ломтики – 3 шт.
Плавленый сыр – 60 г
Соль и перец – по вкусу
Масло растительное – 30 мл
- 187
- Ингредиенты
Хлеб для тостов – 1 кусок
Рисовая галета – 1 шт.
Сыр плавленный – 15 г
Колбаса вареная – 40 г
Петрушка зеленая – 1 веточка
- 262
- Ингредиенты
Яйцо куриное – 2-3 шт.
Масло растительное – 40 мл
Сыр плавленый – 80 г
Соль и перец – по вкусу
Зелень – для украшения
- 164
- Ингредиенты
Шпроты – 1 банка
Сыр плавленный – 50 г
Чеснок – 1 зубчик
- 254
- Ингредиенты
Поделитесь подборкой рецептов с друзьями
АЙМКУК © 2007-2019 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Бутерброды с плавленным сыром – вкуснейшая закуска на праздничный стол или сытное дополнение к традиционному обеду. Они хороши и как перекус, и в качестве ссобойки. Даже на пикник можно взять с собой, чтобы было легче дождаться шашлыков.
Отличное сочетание тертого сырка с яйцами, чесноком и майонезом можно дополнять маринованными или свежими овощами, зеленью. Это красиво, просто и быстро. Затраты минимальны, а результат нравится всем.
Секреты приготовления бутербродов с плавленным сыром и чесноком
Чтобы получить потрясающе идеальное блюдо, нужно знать некоторые хитрости, которые сделают результат отменным.
- В качестве основы лучше брать багет. У него и форма элегантная, и из одного батона выходит много заготовок. Тостовый хлеб придется разрезать на треугольники или превращать в другие фигуры. Обычный батон слишком сладок и калориен, а ржаной хлеб простоват. Однако, выбор за хозяюшкой.
- Перед намазыванием хлеб подсушивают на горячей сковороде без масла. Хрустящая основа придает особый шарм блюду.
- Пикантность популярным бутербродам с плавленным сыром яйцом придает чеснок, добавленный в намазку или натертый на сам жареный багет. Можно натирать с двух сторон или с одной. Все зависит от степени пристрастия к острому вкусу.
- Чтобы начинка вышла нежной, ингредиенты натирают на терке, смешивают, а потом взбивают блендером. Так поступают, например, когда готовят покрытие для бутербродов с плавленным сыром и яйцом.
- Сырок лучше трется, когда он слегка заморожен. Минут 20 в морозильной камере, как правило, оказывается достаточно, чтобы сыр не крошился и не прилипал к терке, рукам при измельчении.
- Украшают блюдо ярко и нарядно. В частности, широкое плоское блюдо устилают листьями салата или пекинской капусты. Раскладывают бутики в форме цветка. Сверху на каждый кладут веточки свежей зелени, ломтики лимона.
- Красиво смотрятся кружочки маринованных огурчиков, маслин, оливок, розы из крабовых палочек, четвертинки помидорок черри. Разнообразие бутербродов на праздничный стол с плавленным сыром впечатляет и вдохновляет на новые идеи.
- Подавать такое кушанье лучше в охлажденном виде, а декорировать сразу перед подачей. Готовят же блюдо за 20-30 минут до застолья, чтобы намазка не заветрилась, а хрустящие ломтики не стали мокрыми.
Топ-3 рецептов бутербродов с плавленным сыром
Предлагаем ознакомиться с наиболее интересными версиями аппетитных брускет.
Интересно, что съеденные перед сном, они помогут побороть бессонницу. Все дело в наличии особого вещества, которое сродни мелатонину – гормону сна. Именно он регулирует суточные ритмы, дает команду нашему организму закрывать глаза и засыпать. А здоровый сон, как известно, – залог молодости и долголетия. Так что, терапевты рекомендуют тем, кто страдает от бессонницы, съедать по бутику с плавленным сырком на ночь.
Яркие бутерброды с плавленным сыром и морковью
Белый хлеб (200 г) нарезаем кружочками по 8 мм. Подсушиваем на раскаленной сковороде.
Готовим намазку. Два сырка «Дружба» замораживаем в упаковке минут 20. Затем извлекаем из холодильника, снимаем обертку и натираем на терке.
Сырую морковь (1 шт.) трем на мелкой терке для сыра. Смешиваем с сырком и пропущенным через пресс чесноком (2 зубчика). Добавляем майонез по вкусу, перемешиваем. Намазываем на хлеб и украшаем зеленью. Если хочется обойтись без моркови, можно смешать сыр с майонезом и украсить бутик кружочком киви. Выйдет сочно и ярко.
Необычные бутерброды с селедкой и плавленным сыром
Багет режем на ломтики до 1 см. толщиной. Сушим на сковороде без масла.
Филе сельди (250 г) измельчаем блендером. Сырок (2 шт.) и вареную очищенную морковь (150 г) режем кубиками. Помещаем в чашу блендера и измельчаем. Добавляем майонез по вкусу, селедочное пюре. Все перемешиваем и намазываем на багетные ломтики. Украшаем веточками зелени.
Красивые варианты бутербродов с плавленным сыром – фото вкусных идей
Калорийность бутерброда с плавленным сыром
Конечно, если использовать сливочное масло, блюдо выйдет более сытным. Количество питательных веществ в нем увеличивается в разы. Сто грамм такого продукта будет содержать 368 ккал. Пищевая ценность высока за счет жиров и углеводов, входящих в состав такого кушанья. И большинство их в коровьем масле.
В том случае, когда в рецепте не применяется маслице, количество калорий в одном бутерброде с плавленным сыром составит лишь 274 ккал.
Во время диеты или восстановления после болезни врачи рекомендуют иногда побаловать себя таким кушаньем. Без дополнительных масляных утяжелителей вполне можно полакомиться, не причинив вред фигуре. Не нужно долго считать, сколько калорий в бутерброде с плавленным сыром. Сам по себе сырок – продукт не калорийный. Стоит просто выбирать одно или двухкомпонентные варианты.