Меню Рубрики

Диван атланта некст отзывы

Большое спальное место, независимый пружинный блок, широкие подлокотники. обслуживание.

для меня лично — никаких

Закажите обратный звонок и в ближайшее время вам перезвонит первый же освободившийся специалист.

Звёздочкой (*) отмечены обязательные поля

Обращаем ваше внимание, что услуга «Обратный звонок» доступна только в рабочие часы магазина. Если вы оставили заявку в нерабочее время, она будет обработана в начале следующего рабочего дня. По возможности, пожалуйста, указывайте желаемое время звонка.

Пожалуйста, оставьте Ваши контактные данные.

Менеджер свяжется с Вами для уточнения заказа в ближайшее время (ПН-ПТ с 9:00 до 18:00)

  • Текущий: Москва и Московская область
  • Санкт-Петербург и Ленинградская область
  • Белгород и Белгородская область
  • Брянск и Брянская область
  • Великий Новгород и Новгородская область
  • Владивосток и Приморский край
  • Владимир и Владимирская область
  • Волгоград и Волгоградская область
  • Вологда и Вологодская область
  • Воронеж и Воронежская область
  • Иваново и Ивановская область
  • Иркутск и Иркутская область
  • Йошкар-Ола и Республика Марий Эл
  • Калуга и Калужская область
  • Карелия
  • Калининград и Калиниградская область
  • Кемерово и Кемеровская область
  • Краснодар и Краснодарский край
  • Красноярск и Красноярский край
  • Курск и Курская область
  • Липецк и Липецкая область
  • Нижний Новгород и Нижегородская область
  • Омск и Омская область
  • Орел и Орловская область
  • Псков и Псковская область
  • Рязань и Рязанская область
  • Самара и Самарская область
  • Саратов и Саратовская область
  • Смоленск и Смоленская область
  • Ставрополь и Ставропольский край
  • Сургут и Ханты-Мансийский автономный округ
  • Татарстан
  • Тула и Тульская область
  • Тюмень и Тюменская область
  • Уфа и Республика Башкортостан
  • Чебоксары и республика Чувашия
  • Ярославль и Ярославская область

Только до 11 мая 2018 года интернет-магазин MOON-TRADЕ.RU предлагает вам купить мебель со скидкой 10%, при покупке двух товаров!

Акция действует в интернет-магазине MOON-TRADE.RU и розничных магазинах MOON-TRADE.RU, расположенных в Москве, МО, в Санкт-Петербурге и Ленинградской области, Нижнем Новгороде и Нижегородской области, в Липецке и Липецкой области.
Внимание:
— цены в интернет-магазине указаны БЕЗ учета дополнительной скидки 10%,
— цены в розничной сети указаны БЕЗ учета дополнительной скидки 10%.

АССОРТИМЕНТ, УЧАСТВУЮЩИЙ В АКЦИИ:

В акции участвует ассортимент: товары всех категорий мебели, которые имеются в свободном остатке на складе и предлагаются с доставкой 1 день. Ассортимент, участвующий в акции, уточняйте у менеджеров — консультантов и операторов интернет-магазина.
Сочетание товаров из числа, участвующих в акции, по количеству в рамках одного чека может быть любым.

  1. Первоначальный взнос 0%
  2. Переплата 0%
  3. Сумма рассрочки от 3 000 р до 300 000 р
  4. Срок от 3 до 10 месяцев (можно больше, воспользуйтесь кредитом )
  5. Ежемесячно равными долями

В карточке товара нажмите «купить»

Заполните ФИО, телефон, E-mail, нажмите способ оплаты «В рассрочку» и оформить заказ

После регистрации заказа нажмите на кнопку «Заполнить данные»

После этого с Вами свяжется кредитный специалист для отправки заявки в банк

Неплохой магазин Цвет диванов, да и уровень сервиса соответствующий. Мне уже упаковывали диван, хотел звонить товарищу на грузовом авто, чтобы тот помог мне его транспортировать, но оказалось, что в пределах МКАДа в Москве они предлагают бесплатную. читать полностью

Решили с женой купить себе большую красивую кровать. Знакомые рассказали про магазин Цвет диванов, поэтому туда и поехали. Кровати были, конечно, все шикарные. У жены глаза просто разбегались, но продавец все-таки помог ей разобраться и с цветом, и с. читать полностью

Мы у них кровать Диана покупали 2 года назад. Нареканий никаких, до сих пор основание поднимается плавно. Ну, мы еще на всякий случай смазывали механизм. А диван Сидней недавно приобрели. Красивый, в бежевом цвете, обивка интересная, как. читать полностью

Первый раз что-то покупаю в Цвете диванов.Интернет-магазин отличный. Много информации, все понятно расписано про каждую модель, хорошие картинки. Заказ принимают быстро, через 5 минут после оформления дивана «Барон», мне перезвонила оператор и мы. читать полностью

Начну, пожалуй, с обслуживания. Менеджеры в магазине «Цвет диванов» учтивые, помогают с выбором, потому что одному явно не осилить весь ассортимент магазина, отвечают на вопросы сколько бы их не было, терпеливо относятся к дотошным клиентам (это я. читать полностью

Читайте также:  Живая изгородь из карагача

Поделитесь полезной информацией!

Расскажите о вашем опыте взаимодействия с этой организацией.

После покупки дивана «Атланта Некст угловой» хочу оставить отзыв о Цвете диванов. Плюсов много: быстрая доставка, не смотря на то, что пишут в отзывах в интернете, мне диван привезли в договорные сроки. Вежливый персонал, по крайней мере в Черемушках. читать полностью

У нас уже был диван на деревянном каркасе, быстро вышел из строя. А у этой модели основание металлическое, к тому же с гарантией 5 лет. Спинка «Атланты удобная, сидеть приятно, ничего не затекает, стиль классический, в любой интерьер можно поставить. читать полностью

Преимущества салона «Цвет диванов»: цена, качество, ассортимент. Минусы не нашел, но был косяк. Заказывал диван «Барселона», к нему в подарок прилагались подушки. Диван привезли, а подушки нет. Сделал один звонок в техподдержку, через 2 дня мои. читать полностью

Интересный небольшой диванчик, цвета яркие, не маркие. Все же, гости часто присаживаются на ресепшене, особо неаккуратные, кофе не раз проливали. С химчисткой проблем нет, ее так же в Цвете диванов заказываем. Ремонта не было. Боковушки кушетки. читать полностью

В золотой диван «Сан-марино» влюбилась с первого взгляда, как только увидела его в интернет-магазине. Уговорила мужа на покупку. Сделали заказ прямо на сайте. Привезли через неделю, оплатили при получении. Диван бомба, на металлическом каркасе. читать полностью

Отрицательные отзывы

Привезли диван, совершенно по цвету отличается от картинки.Внизу весь содран кожзам. Качество изготовления очень низкое. По удобству пока тоже не очень.Спальное место небольшое как хотелось бы. Стоимость сборки очень завешена. Мусор за собой сборщики не убрали. Еще и больше хотели содрать на 700р.

Достоинства:

Недостатки:

Качество не понравилось вообще

Достоинства:

Недостатки:

Качество, отсутствие гарантии, отсутсвие обратной связи

29.03.2018 купили угловой диван в магазине Много Мебели Атланта люкс за 16999, доставили в апреле. Пользовались им исключительно по назначению, преимущественно для сна, то есть в разложенном виде. Ночью с 15 на 16 декабря 2018 года я спала на нем на выкатной части этого дивана и повернувшись на бок, я просто провалилась. Согнулись две направляющие, которые держат этот выкатной блок с одной стороны и оторвалась даже какая-то деревянная планка, к которой крепится одна из направляющих. Утром 16.12.18 я оставила заявку на вызов мастера на сайте компании, вечером мне перезвонили из сервисной службы и сказали, что это не гарантийный случай, мне отказано и моя заявка закрыта! Я позвонила в сам магазин, где приобретала данный диван: Много Мебели в Открытом материке, где мне предложили составить рекламацию непосредственно в магазине. 17.12.18 я посетила магазин для составления заявки на вызов мастера и возврат денежных средств. Очень вежливая сотрудница магазина все приняла, уверила, что мой случай гарантийный и мастер обязательно должен прийти, чтобы оценить повреждение, также мы приложили фотографии поломки дивана к заявке. 18.12.2018 мне снова позвонили из сервисной службы данной компании и БЕЗ ВЫЕЗДА МАСТЕРА снова отказали и закрыли мою заявку! Мной неоднократно осуществлялись звонки на горячую линию с целью получить информацию об условиях гарантии, связаться с сервисным центром, но сотрудники горячей линии мне отвечали, что данной инструкции у них нет, они отвечают только на вопросы, какие именно, пояснить затруднялись!
Реквизиты договора И-ДВ0000000202 от 29.03.18г. Ничего у них не покупайте, качество ужасное, гарантии нет, разговор сервисной службы в одностороннем порядке, то есть они только отказывают, а причины назвать не могут

Достоинства:

Недостатки:

Приобрели угловой диван Атланта LUX в интернет магазине Много Мебели за 16999. Номер договора OSSB1600000930 от 29.11.2018.
Начну с доставки, она была своевременной, к этому претензий нет. Вот занесли нам диван, к качеству доставки претензий не было, поэтому везде благополучно поставила свою подпись, единственное, что сразу бросилось в глаза это цвет, он не соответствовал картинке на фото, но да ладно, как выяснилось, это меньшее недовольство из того, что нас ожидало. В ходе сборки выявилось множество недостатков.
Я конечно понимаю, что его цена вполне бюджетная, но даже за такие деньги качество просто отвратительное. Диванные подушки ужасно твёрдые, абсолютно некомфортный, необработанные деревянные кроя, сделано все коряво, ножки прикреплены на степлер абсолютно не ровно, что в дальнейшем приведёт к расшатыванию. выдвижная часть имеет абсолютно другой цвет и обшивку( вижу такое первый раз в жизни) непонятно для чего нужно было так экономить, потому что основная обшивка выполнена из материалов для пыльников под обувь. Так же цвет не соответствует картинке. Составила жалобу на возврат средств, мне сказали, что диван и его характеристики соответствуют описанию в договоре. К слову о договоре, его я даже в глаза не видела, кроме акта приема, в котором умудрились неправильно вписать мое имя .

Читайте также:  Где находится фирма беккер

Достоинства:

разве что цвет — красивый

Недостатки:

не соответствует своим характеристикам

Купили диван в июне 2018 года за 17 тыс., изначально купились на дизайн. НО! через 4 (!) месяца образовалась вмятина. это при том, что я вешу 60 кг, муж — не больше 70 кг. При покупке оговаривалось, что максимально допустимый вес — 140 кг.
В дальнейшем вмятина стала только углубляться.

Нейтральные отзывы

Достоинства:

Описаны в отзыве

Недостатки:

Все подробно описано в отзыве

Здравствуйте. Мой отзыв об угловом диване-кровати "Атланта LUX".

Этот диван был первым из такого, что мы купили в сетевом магазине "Много мебели". Было это 4 года назад. Сам диван стоил 19 990 рублей. Взяли его, потому что данный диван раскладывается в двуспальную кровать.

Размеры спального места — 200х140 см. Все детали дивана надежно крепятся друг к другу. На фото это не видно так, как делали генеральную уборку и раскрутили диван. Выдвигается и поднимается спальное место за шнур, легко и просто.

Подушки не крепятся к дивану никак, их легко можно убрать в любое другое место. Это не мешает и пользоваться подушками удобно. Подушки представляют собой поролоновую основу, которая имеет тряпичный чехол (типа шелка) с молнией.

К дивану прикручен узенький столик с деревянной столешницей и хромированными декоративными ножками. Очень удобно место для кружечки чая.

Еще один плюс — это скрытый ящик для хранения. Его размеры 160х70 см. Поднимается сидушка очень легко и бесшумно.

Сюда влезает постельное белье, подушки и одеяла. Но я тут другое храню.

С другого края тоже есть деревянный подлокотник. Очень практично и удобно.

Итак, плюсы дивана:
1. Двухспальное место для сна.
2. Деревянные подлокотники.
3. Удобные подушки со съемным чехлом.
4. Качественное текстильное покрытия дивана, кроме подушек.
5. Место для хранения вещей.
6. Все механизмы легко открываются и закрываются.
7. Все детали надежно крепятся друг к другу.
8. Современный дизайн дизайн.
9. Диван и подушки не просели со временем. Все механизмы работают исправно. Напомню, что диван в эксплуатации 4 года.
10. Бюджетная цена. Аналоги стоят чуть больше 30 тыс. рублей.
Но есть и минусы:
1. Выдвижное спальное место очень жесткое, а неподвижные сидушки мягкие. То есть половина спального места мягкая, вторая половина жесткая. Мы используем матрас, чтобы можно было спать.
2. Отвратительный материал чехлов на подушках. Очень тонкий, скользкий и главное на нем не отстираются пятна. Правда, на нем не образовались дырки и потертости, несмотря на частные стирки.
3. Рабочая молния сохранилась только на одной подушке. Другие сломались еще в первые месяцы эксплуатации дивана.
4. Дерево на подлокотников ужасного качества. Легко царапается, на нем остаются пятна, которые невозможно смыть. Хотя углы подлокотников не отбились.
Мой вывод: если вы решитесь купить этот диван, вам лучше
— сразу пошить новые чехлы на подушку с более качественными молниями.
— обязательно купить матрас для спального место, если будет спать на диване.
— используйте подставки под горячее для подлокотников.
Покупать или нет, решайте сами.

Положительные отзывы

Мне перезвонили уже через 10минут после офоррмления заказа, а доставили всего через пять дней (учитывая что диван изготавливали под мой заказ). Я в восторге. Редко где встретишь такую оперативность и, главное, качество

Читайте также:  Белила цинковые ма 22 гост

Достоинства:

Достоинства:

Недостатки:

грузчики запросили больше денег чем полагалось им

Взяли под домашний кинотеатр, все просто суперь! Советую друзьям теперь покупать в интернете

Достоинства:

Достоинств не перечесть

Недостатки:

Достоинства:

удобный компактный, много секций и не дорого

Недостатки:

Всем доброго времени суток!
Хочу рассказать про угловой диван "Атланта LUX" диван, очень удобный легко раскладывается в двух спальную кровать, все механизмы работают отлично. Много места для хранения спальных принадлежностей, в комплекте с диваном идут поролоновые подушки на которые одет съемный чехол на молнии. Сбоку дивана прикручен компактный деревянный столик, имеются деревянные подлокотники. Жесткость дивана средняя на нем удобно спать, он обтянут надежной, качественной тканью.
Бюджетный, качественный, очень удобный, компактный, стильный диван "Атланта Lux" очень рада что он у нас есть ни каких минусов в нем не заметила.

Достоинства:

Цена, размеры, столик

Недостатки:

Не очень качественная зборка, коротковаты подушки

Еще до начала ремонта в квартире мы с женой прикидывали какую мебель будем приобретать и угловой диван АТЛАНТА LUX от компании "Много мебели" был в том числе. И вот прошло время ремонт закончился и наш долгожданный диван приехал к нам домой. О том сколько мы его ждали, как нам его привезли я вам раскажу как нибудь в следующий раз, но а сейчас о самом диване.
Диван был упакован в две большие коробки, они в свою очередь обтянуты пленкой и все перетянуто капроновой лентой. Упаковку к сожалению не сфотал, так как разобрали на улице и в квартиру подняли по частям.
Сборка данного дивана прошла относительно без особых проблем. При соединении модулей отверстия под болты не очень точно совпадали приходилось применять силу. Пластиковые ножки на боковой спинке и столике прибиты степлером на совесть, но вот на угловой части дивана производитель почему-то поленился установить точно такие же ножки, а просто вложил их в комплекте мол пребей их хозяин сам, хорошо хоть саморезы насыпал. Ну да ладно это мелочи жизни, взял отвертку и прикрутил. Инструкция по сборке тоже присутствует, но и без нее без особого труда справиться можно. При сборке я увидел что не очень хорошо прикручена нижняя плита подлокотника-столика, чуть не отпала пришлось протягивать саморезы с низу и не понравилось то, что на прозводстве трубы столика вставили в гнезда не сняв с краёв пленку, так как защитная впленка тенется её очень трудно оторвать без следов пришлось аккуратно ножом вокруг трубы подрезать.
Вот и все диван собран и любимая кружка заняла свое законное место на подлокотнике-столике.
Диван хоть и бюджетный, но ткань прошита добротно, аккуратно. Угловой диванчик подъемный и даже имеет подъемный механизм с пневмоупорами.
Под ним открывается приличное пространство для хранения постельного белья да и еще много чего можно сложить туда. В этой нише имеются два вентиляционных отверстия.
Подлокотник и столик выполнены из дсп.
Подушки спинки съёмные и легкие.
Столик очень удобный, довольно широкий.
Спальное место выдвигается на колесиках и поднимается за лямку.
В длину диван от подлокотника до подлокотника 2 метра, а точнее я измерял рулеткой 1метр 99см. В ширину спальное место с установленными подужками 1 метр 20см, а без подушек 1 метр 40см. Так что спать на нем вполне будет комфортно человеку ростом до 180 см. А вот ширина не раздвинутого дивана 55см, как то маловато, да и высота подушек спинки тоже не очень большачя, так что сидеть не очень хотя привыкнется я думаю.
В целом диван устраивант, цена не большая, он угловой как хотели, не больших размеров так как кватратные метры не позволяют, и есть журнальный столик и в ближайшую пятницу вечером после работы он мне пригодится.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector