Меню Рубрики

Входные двери геона отзывы

Комментарии

Юлия 2019-10-22 16:37:00

Нам нужны были нестандартные двери, одна двустворчатая и накладка на входную. В салоне Геона проконсультировали, помогли выбрать, оформили. Заказ привезли вовремя, но монтажник оказался не обязательным и опоздал на монтаж на три часа. Внятных объяснений от него я не услышала. Правда претензий к установке нет. Установил все очень качественно. Если бы не опоздание поставила бы 5 звезд, а так только 4.

Менеджер

Уважаемая Юлия. Большое спасибо за отзыв!
Извините за опоздание нашего установщика, с которым проведена соответствующая беседа. Мы будем работать над улучшением обслуживания наших клиентов!

Амина 2018-08-30 00:09:00

Выбор отличный, атмосфера и отношение в самом салоне радует. Однако постобслуживание хромает. А именно. По словам администратора проблем с мастерами нет. Действительно на замер приехали специалисты, все измерили. и. пропали на более выгодном, выездном заказе. Магазин обещал предоставить замену работников, однако обещание не выполнил + не перезвонили. Как итог: вынуждены сами искать специалиста, а сроки сильно поджимают.

Евгений 2016-08-17 14:56:00

Занимаемся ремонтом под ключ. И почти с самого начала сотрудничаем с фирмой Геона. Это очень хорошая и ответственная фирма. Очень большой выбор и качество. После установки претензий никаких нет. Все ровно и красиво. Нам очень нравится. Мы надеемся на долгое сотрудничество, желаем дальнейшего процветания.

Елена 2016-07-18 21:03:00

Решили приобрести и установить двери в квартире. Не знали в какую фирму обращаться. Тут знакомая посоветовала фабрику дверей Геона, обратились туда. Большой ассортимент дверей просто поразил, не знали даже из чего выбрать. Благо сотрудники помогли во всем разобраться и приобрести понравившиеся нам двери. Покупкой остались довольны. Спасибо фирме Геона.

Марат 2016-06-09 13:16:00

Ставили двери фабрики Геона в квартире сталинской планировки. потолки высокие и двери, соответственно тоже выше. Мы уже собирались заложить проёмы под стандартные двери, но потом нам посоветовали заказать двери Геона. Мало того, что нестандартные двери они изготавливают, так еще и стоимость их не накручивается за нестандарт. В общем, ни сколько не пожалели, что обратились туда.

Алексей 2016-04-21 18:33:00

Делал я ремонт у себя в хрущевке. Заказывал двери у фирмы Геона. Меня все утроило, цена качество. Сочетание цветов, выбор витражей. Достойная фирма. Кто затеял ремонт или замену дверей, советую.

Марина 2016-03-12 16:25:00

Добрый день. Хочу сказать вот о чем: передо мной как дизайнером интерьера стоит непростая задача выбора. Казалось бы что сложного? Что нравиться то и бери. Но тут не все так просто: качество, стиль, цвет, стекла, а будет ли все это смотреться как единое целое. Выбор свой я сделала, уверенна, что правильный. С фирмой Геона будем дружить и плодотворно работать дальше.

Владислав 2016-02-25 20:06:00

Отличная организация!!
Занимаюсь ремонтами и строительством профессионально и за не малое время перепробовал множество схожих организаций, везде шарашкины конторы. А здесь выбор моделей и цветов радует ассортиментом!! +системы скидок для постоянных клиентов. Самый главный и немаловажный момент, они обеспечивают РЕАЛЬНОЕ гарантийное обслуживание(в отличии от всех остальных) Всем рекомендую Геону.

Марина 2016-02-01 13:05:00

Добрый день,хочу выразить благодарность компании Геона, а в частности салону в Гранд Сити. Двери Геона очень качественные и красивые, не дорого, что очень радует за такое качество без переплаты, качество отменное всем рекомендую. Доставка сборка все было качественно, в срок! 3дня и мы любовались дверями. Удачи и процветания вам и дальше, успехов во всем.

Читайте также:  Где взять большую покрышку

Степан 2016-01-11 15:04:00

Начал делать ремонт в квартире, заказал межкомнатные двери Геона, привезли вовремя. Прораб мне задал вопрос, а с входной дверью ты определился, я задумался. Заказал входную железную дверь у этой же фабрики с внутренней отделкой под мои межкомнатные двери. Получилось супер и дополнительная дверь не нужна, как делают многие ставят железную дверь и вплотную еще одну чтобы вписаться в общий интерьер. Всем советую!

Комментарии

Евгения 2019-09-25 20:51:00

Очень красивые двери, довольна качеством. Редко пишу отзывы, но так довольна покупкой, что решила написать про двери фирмы "Геона". Приветливые менеджеры в дверном центре все объяснили, ответили на все вопросы. У меня стоят двери из коллекции Premium, цвет венге. Смотрятся очень хорошо, все думают, что мы их в Италии заказывали:) Качество действительно итальянское, только итальянские стоили бы гораздо дороже

Менеджер

Евгения, спасибо за ваш отзыв, нам очень приятно, что вы оценили нашу работу.

Ольга Кольцова 2019-06-08 14:21:00

Добрый день !
Хочу выразить Благодарность руководителю розничной сети Станковой Марине Александровне, установщикам Андрею и Алексею!
Долго выбирали входную дверь, так как это самое первое, что бросается в глаза, находясь ещё в подъезде и в принципе лицо хозяина квартиры. Входная дверь обязательно должна радовать глаз). После продолжительных разъездов по салонам дверей нашего города, свой выбор остановили на фирме «Geona». Войдя в салон, было очевидно, здесь мы обязательно подберем свою красавицу!
Так и вышло, заказали дверь «Премиум» и через 18 дней(включая выходные ) нам её сегодня установили, легко и быстро.
Спасибо большое

Менеджер

Спасибо большое за оставленный отзыв!

Арсений 2019-05-23 11:32:00

Ставил двери в квартиру и туалет и ванную комнату, все очень понравилось,сделали на высшем уровне, рекомендую!!

Менеджер

Большое спасибо за оставленный отзыв. Будем стараться радовать Вас своей работой!

Юрий 2019-04-19 18:56:00

Добрый день!По началу сложилось не очень приятное впечатление о данном салоне ,но в последствии менеджер Виктория развеяла все сомнения!Спасибо огромное за ее великолепное отношение к клиентам и более чем уверенную компетентность в своем деле!

Менеджер

Большое спасибо за оставленный отзыв. Будем стараться радовать Вас! Благодарим за выбор нашей продукции!

Марина 2019-04-10 08:49:00

Добрый день. Хочу выразить благодарность компании Геона, в частности салону в Н. Новгороде, Базовый проезд 1Е. И лично директору Есину А. В.! Организация работы, отношение к клиентам, все на высшем уровне! Все быстро, в срок, качественно! Спасибо огромное, всем советую!

Менеджер

Большое спасибо за оставленный отзыв. Будем стараться радовать Вас своей продукцией!

Андрей 2018-11-14 09:26:00

Чебоксары. Заказали 2 межкомнатные двери, ванная комната, туалет, обшивка входной двери. Доставлено всё в срок, качество отменное. Установлено всё ИДЕАЛЬНО с использованием современного оборудования и инструмента за 7 часов. Рекомендую. Спасибо! Андрей. МКР "Радужный", Пирогова 1 к 5.

Константин 2018-10-10 13:31:00

Затеяли в квартире масштабный ремонт, все сделали и пришло время выбирать двери. Хотелось качественные двери, т.к. был горький опыт от некачественной продукции. Наткнулся на рекламу дверей Геона. Пришел в салон в г. Чебоксары, девушка вежливо и понятно все объяснила. Заказал пять дверей, пришло все в срок. Качество приятно удивило! Установка так же прошла без нареканий. Советую, не пожалеете! Наша семья довольна :)

Читайте также:  Asus zenfone 3 есть ли nfc

Алия 2018-08-07 16:17:00

Купили двери Геона, не жалеем. На счет качество вообще молчу. Приемлимые цены, огромный выбор межкомнатных дверей, быстрая доставка, обслуживание на высоком уровне. Всем рекомендую двери Геона.

Ирина 2018-05-02 18:00:16

Заказали двери в салоне Геона. Обслуживание и качество дверей устроило. Изготовили всё в срок. Единственный минус заказана нами модель оказалась очень тяжёлой, о чем в салоне нас не предупредили, в итоге когда пришёл установщик сказал что такие двери нужно ставить на 3 петли, об этом в салоне тоже не сказали . В итоге нам пришлось объехать пол города что бы найти такие же петли, так как у них в салоне всё под заказ.
По качеству дверей претензий нет, единственное хотелось, что бы предупреждали клиентов о таких нюансах.

Евгения 2018-03-09 14:53:00

Заказывали двери в Санкт-Петербурге по адресу Ленинский пр.104. В первую очередь хотелось бы выразить благодарность сотрудникам,за оказанную помочь в нелегком выборе.Двери установили в заявленные сроки.Всей семьей нарадоваться не можем нашей "Валенсией")))) Обязательно буду рекомендовать эту фирму друзьям и близким.Сейчас огромная редкость найти правильное соотношение цены и качества!

Лидия Михайловна 2018-02-25 17:15:00

Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность компании "Geona ",в частности сотрудникам салона на Петергофском шоссе, 53: менеджерам Юлии, Александру и настройщику дверей Анатолию. Хочется отметить большой ассортимент красивых дверей. Работы , начиная от выбора дверей, замеров и заканчивая их установкой, проведены очень быстро и качественно. Я довольна , что мой выбор пал на эту компанию, желаю ей процветания .
Лидия Михайловна.

Юлия 2018-02-07 21:14:00

Добрый день! Заказывала двери в комнату и в ванну. Осталась очень довольна как качеством дверей, так и как их установили! Очень акуратно, можно было спокойно до установки дверей клеить обои! Спасибо огромное вашим работникам!

Евгений 2016-08-17 14:56:00

Занимаемся ремонтом под ключ. И почти самого начала сотрудничаем с фирмой Геона. Это очень хорошая и ответственная фирма. Очень большой выбор и качество. После установки претензий никаких нет. Все ровненькое, не продувают. Порожки не прогибаются. Нам очень нравится. Мы надеемся на долгое сотрудничество, желаем дальнейшего процветания.

Елена 2016-07-18 21:03:00

Решили приобрести и установить двери в квартире. Не знали в какую фирму обращаться. Тут знакомая посоветовала фабрику дверей Геона обратились туда. Большой ассортимент дверей просто поразил,не знали даже из чего выбрать. Благо сотрудники помогли во всем разобраться и приобрести понравившиеся нам двери. Покупкой остались довольны. Спасибо фирме Геона

Марат 2016-06-09 13:16:00

Ставили двери фабрики Геона в квартире сталинской планировки. потолки высокие и двери, соответственно тоже выше. Мы уже собирались заложить проёмы под стандартные двери, но потом нам посоветовали заказать двери Геона. Мало того, что нестандартные двери они изготавливают, так еще и стоимость их не накручивается за нестандарт. В общем, ни сколько не пожалели, что обратились туда.

Алексей 2016-04-21 18:33:00

Делая я ремонт у себя в хрущевке. Заказывал двери у фирмы "Геона". Меня все утроило, цена качество. Сочетание цветов, выбор витражей. Достойная фирма. Кто затеял ремонт или замену дверей, советую.

Читайте также:  Греется асинхронный электродвигатель причины

Марина 2016-03-12 16:25:00

Добрый день. Хочу сказать вот о чем: передо мной как дизайнером интерьера стоит непростая задача выбора. Казалось бы что сложного? Что нравиться то и бери. Но тут не все так просто: качество, стиль, цвет, стекла, а будет ли все это смотреться как единое целое. Выбор свой я сделала, уверенна, что правильный. С фирмой "Геона" будем дружить и плодотворно работать дальше.

Владислав 2016-02-25 20:06:00

Отличная организация!!
Занимаюсь ремонтами и строительством профессионально и не малое время.Перепробовал за долгие годы множество схожих организаций везде шарашкины конторы. А здесь и выбор и склад радует ассортиментом!! +системы скидок для постоянных клиентов. Самый главный и немаловажный + они обеспечивают РЕАЛЬНОЕ гарантийное обслуживание(в отличии от всех остальных) Всем рекомендую "Геону".

Татьяна 2016-02-01 13:05:00

Добрый день,хочу выразить благодарность компании Геона, а в частности салону в Гранд Сити. Двери Геона очень качественные и красивые, не дорого, что очень радует за такое качество без переплаты, качество отменное всем рекомендую. Доставка сборка все было качественно, в срок! 3дня и мы любовались дверями. Удачи и процветания вам и дальше, успехов во всем.

Степан 2016-01-11 15:04:00

Начал делать ремонт в квартире, заказал межкомнатные двери Геона, привезли вовремя. Прораб мне задал вопрос, а с входной дверью ты определился, я задумался. Заказал входную железную дверь у этой же фабрики с внутренней отделкой под мои межкомнатные двери. Получилось супер и дополнительная дверь не нужна, как делают многие ставят железную дверь и вплотную еще одну чтобы вписаться в общий интерьер. Всем советую!

Межкомнатные двери Геона производятся на одноименной фабрике с 2000 года. Производитель говорит о высоком качестве и надежности своей продукции, поэтому и дает гарантию на двери три года. Изделия производителя соответствуют ГОСТу, а качество подтверждено сертификатами. Двери продаются в России и Ближнем Зарубежье. Благодаря отзывам о дверях Геона вы сможете оценить соотношение цены и качества изделий.

Знакомство с дверьми Геона началось хорошо. Сроки выдержали, доставили все вовремя, сотрудники вежливые. Квартира у нас сталинской планировки, потолки тут высоченные и двери естественно требуются соответствующие, гораздо выше стандартных. Компания Геона без каких-либо проблем пошла нам на встречу, быстро изготовили нестандартную дверь. Но больше всего меня поразило, что они не потребовали доплаты за свою работу, обсчитали их как обычные. Установщики приехали и быстренько сделали всю работу вынесли даже старую дверь.

Качество хорошее как у дверных полотен, так и у фурнитуры. Двери в меру тяжелые, дверная коробка стоит хорошо, не прогибается и не провисает. За время эксплуатации их не повело, они не разбухли от воды. Смотрятся хорошо, для такого материала изготовления. Удачный выбор, советую. Они стоят своих денег полностью.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector