Содержание
Коллекция проверенных рецептов выпечки с яблоками с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, какую выпечку можно приготовить со свежими яблоками, сушеными, а также с яблочным вареньем!
Упорядочить рецепты по .
Рецепты выпечки с яблоками, 253 шт. в коллекции
Масло сливочное – 120 г
Яйцо куриное – 2 шт.
Мука пшеничная – 150 г
Разрыхлитель – 6 г
Ванилин – на кончике ножа
- 238
- Ингредиенты
Сливочное масло: 100 гр;
Яйцо куриное: 1 шт;
Сода: 0,5 чайной ложки;
Мука: 1,5 стакана;
Корица: 2 чайные ложки.
- 169
- Ингредиенты
Мука пшеничная – 250 г
Разрыхлитель – 1.5 ч.л.
- 205
- Ингредиенты
Мука пшеничная – 300 г + на подпыл
Масло сливочное – 100 г + 30 г для смазывания печенья
Яблоко – 1 шт. (по желанию)
Сахар – 2-3 ст.л. в тесто + 2-3 ст.л. для начинки
Корица молотая – по вкусу
Имбирь молотый – 1 ч.л. (по желанию)
- 204
- Ингредиенты
Манная крупа – 1 стакан
Сахар – 1 стакан
Кефир – 1 стакан
Мука пшеничная – 1 стакан
- 183
- Ингредиенты
Овсяные хлопья – 1 стакан
Мука – 1/3 стакана
Молотая корица – 2 ч.л.
Разрыхлитель – 1 ч.л.
Яичный белок – 2 шт.
Ваниль – 0,5 ч.л. (по вкусу)
Семена льна – 2 ст.л.
- 204
- Ингредиенты
Яйцо куриное – 2 шт.
Масло растительное – 1 ст.л.
Мука пшеничная – 140 г
Разрыхлитель теста – 1,5 ч.л.
- 201
- Ингредиенты
Мука пшеничная – 200 грамм;
Масло сливочное – 100 грамм;
Сахар коричневый – 2 ст.л;
Сахар белый – 2 ст.л;
Разрыхлитель – 1.5 ч.л;
Мускатный орех – щепотка;
- 250
- Ингредиенты
Овсяная мука – 0,5 стакана
Овсяные хлопья – 0,5 стакана
Рафинированное растительное масло – 3 ст.л.
Фундук – 50 грамм
Сушеная вишня – 0,5 стакана
Молотая корица – 0,5 ч.л.
Разрыхлитель – 1 ч.л.
Ванилин – на кончике ножа
- 271
- Ингредиенты
Морковь свежая – 200 граммов;
Яблоко сладкое – 1 штука;
Мука пшеничная – 1,5 стакана;
Сахар – 1 стакан (можно меньше);
Яйца (не очень крупные) – 2 штуки;
Растительное масло (без выраженного вкуса и запаха) – 0,5 стакана;
Разрыхлитель для теста – 2 ч.л;
Ванильный сахар – 0,5 ч.л;
Молотая корица – 0,5 ч.л;
Молотый мускатный орех – 0,5 ч.л;
Сахарная пудра – 2-3 ст.л;
Сливочное масло для смазывания формы.
- 999
- Ингредиенты
Яйцо куриное – 2 шт.
Масло сливочное – 50 г
Мука – 1,5 стакана
Ванильный сахар – 10 г
- 244
- Ингредиенты
Яйцо – 1 шт. + яичный желток
Сливочное масло – 50 г
Разрыхлитель – 1 ч.л.
- 185
- Ингредиенты
Овсяные хлопья – 250 грамм;
Сливочное масло – 100 грамм;
Сахар или демерара – около 100 грамм;
Мед или патока – около 100 грамм;
Яблоко крупное – 1 штука;
Изюм – 0,3 стакана;
Орехи или пралине – 2 ст. ложки;
Вода – 1-2 ст. ложки.
- 430
- Ингредиенты
Яйцо куриное – 5 шт.
Разрыхлитель – 1 ч.л.
Сок лимона – 1 ч.л.
Соль – 1 щепотка
Растительное масло – для смазывания формы
- 133
- Ингредиенты
Масло сливочное – 150 г
Яйцо куриное – 1 шт.
Корица с сахаром – 3 ч. л.
- 284
- Ингредиенты
Растительное масло – 6 ст.л.
Ванильный сахар – 1 пакетик
Разрыхлитель – 1 пакет (15 г)
Для начинки:
Яйцо для смазки – 1 шт.
- 239
- Ингредиенты
Яблоки – 5-6 небольших яблок
Сахар – 1 стакан
Корица – 1-2 чайные ложки
Разрыхлитель для теста – 1 чайная ложка
- Ингредиенты
Мука пшеничная – 160 г
Сахар коричневый – 0.5 стакана
Сахар белый – 0.5 стакана
Ванильный сахар – 10 г
Масло подсолнечное – 60 мл.
Разрыхлитель – 1 ч. л.
Для посыпки:
Коричневый сахар – 2 ст. л.
- 189
- Ингредиенты
Мука пшеничная – 160 г
Манная крупа – 160 г
Корица молотая – 1 ч. л.
Разрыхлитель – 1 ч. л.
Масло сливочное – 130 г
- 198
- Ингредиенты
Сахар тростниковый – 50 г
Яйца куриные – 2 шт.
Масло сливочное – 20 г
- 96
- Ингредиенты
Манная крупа – 3 ст.л.
Мука пшеничная – 130 г
Разрыхлитель – 10 г
Корица – по вкусу
Масло сливочное – для смазывания формы
- 158
- Ингредиенты
Сливочное масло – 50 граммов;
Сахар – 40 граммов;
Тесто
Манка – 200 граммов;
Сахар – 150 граммов;
Кефира (1%) – 150 граммов;
Какао – 20 граммов;
Сахарная пудра – по вкусу.
- 98
- Ингредиенты
Слоеное тесто готовое – 500 г
Сахар – по вкусу
Сахарная пудра для посыпки
- 324
- Ингредиенты
Морковь – 1-1,5 шт.
Мука – 2/3 стакана
Сахар – 0,5 стакана
Растительное масло – 50 мл
Специи – по вкусу
Разрыхлитель – 0,5 ч.л.
Соль – 1 щепотка
- 108
- Ингредиенты
Мука – 2 стакана (1 стакан = 250 мл)
Сахар – 1 стакан
Маргарин – 200 г
Разрыхлитель – 1 ч.л.
- 228
- Ингредиенты
Рафинированное подсолнечное масло – 130 мл
Яйца куриные – 2 шт.
Разрыхлитель – 1 ч.л.
Мука пшеничная – 200 г
Корица молотая – 0,5 ч.л.
Грецкие орехи – 50 г
- 353
- Ингредиенты
Поделитесь коллекцией рецептов с друзьями
АЙМКУК © 2007-2019 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Пирог очень вкусный, немного напоминает Корнуэльский, но и отличается. Девочки, он достоин вашего внимания, честное слово! Рецепт из интернета от Cafe Iryna. Немного подработала.
Ингредиенты для «Яблочный пирог от бабушки Эммы»:
Тесто
Начинка
Рецепт «Яблочный пирог от бабушки Эммы»:
Подготовить продукты для теста, чтобы все было под рукой. Масло надо заранее вынуть из холодильника, чтобы оно размякло.
С лимона стереть цедру. Очень удобно делать это, натянув на терку полиэтиленовый пакет, не придется потом ее отмывать.
Кстати, так же можно натирать и чеснок.
Поместить масло, цедру и сахар в миску,
Взбить миксером до пушистого состояния.
Добавить по одному яйца, каждый раз взбивая.
Всыпать ванильный сахар и соль, сверху просеять муку с разрыхлителем. Замесить тесто.
2 яблока очистить и нарезать небольшими кубиками,
Сложить в миску, выдавить сок из половинки лимона и хорошенько перемешать.
Вмешать эти яблоки в тесто, выложить его в форму, застеленную пекарской бумагой, диаметром 26 см.
Остальные яблоки очистить, разрезать на дольки (каждое на 16 долек), выкупать в лимонном соке. Выложить яблоки по кругу, втыкая в тесто. Посыпать сахаром (пудрой) и корицей (я забыла).
Выпекать при 200*С 40-50 минут. Последние 2-3 минуты включить режим гриль, чтобы яблоки приобрели бронзовый оттенок. Не отходите от духовки, яблочки румянятся очень быстро. Меня внучка отвлекла и вот, пожалуйста, немного подгорели ( ( (
Готовый пирог слегка остудить в форме и затем осторожно переложить на решетку до полного остывания. Затем переложить на блюдо, удалив при этом бумагу.
Остывший пирог посыпать миндалем или кокосовой стружкой и слегка припорошить сахарной пудрой.
Очень нежный и воздушный пирог.
Приятного чаепития.
Этот рецепт – участник акции "Готовим вместе – кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме – http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6673
Нравятся наши рецепты? | |
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Комментарии и отзывы
вчера в 23:23 Нина-супербабушка # (автор рецепта)
18 августа Нина-супербабушка # (автор рецепта)
4 августа Нина-супербабушка # (автор рецепта)
5 августа Нина-супербабушка # (автор рецепта)
17 февраля Нина-супербабушка # (автор рецепта)
4 декабря 2018 года eva wsd #
4 декабря 2018 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)
4 декабря 2018 года eva wsd #
4 декабря 2018 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)
4 декабря 2018 года eva wsd #
18 ноября 2018 года larik_malasha # (модератор)
21 ноября 2018 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)
2 октября 2018 года Ирина Марач #
3 октября 2018 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)
3 октября 2018 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)
28 сентября 2018 года julia bahner #
29 сентября 2018 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)
29 сентября 2018 года julia bahner #
13 сентября 2018 года Ninzonka #
14 сентября 2018 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)
1 сентября 2018 года VikkiV #
2 сентября 2018 года MineyKa #
5 сентября 2018 года VikkiV #
4 сентября 2018 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)
29 августа 2018 года Dem-2013 #
4 сентября 2018 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)
29 августа 2018 года Dem-2013 #
4 сентября 2018 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)
3 августа 2018 года Зоя Иванова #
7 августа 2018 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)
8 августа 2018 года Зоя Иванова #
8 августа 2018 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)
9 июля 2018 года L-i-l-i1 #
9 июля 2018 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)
27 апреля 2018 года flyzhin #
28 апреля 2018 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)
23 апреля 2018 года kims9 #
25 апреля 2018 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Пирог очень вкусный, немного напоминает Корнуэльский, но и отличается. Девочки, он достоин вашего внимания, честное слово! Рецепт из интернета от Cafe Iryna. Немного подработала.
Ингредиенты для «Яблочный пирог от бабушки Эммы»:
Тесто
Начинка
Рецепт «Яблочный пирог от бабушки Эммы»:
Подготовить продукты для теста, чтобы все было под рукой. Масло надо заранее вынуть из холодильника, чтобы оно размякло.
С лимона стереть цедру. Очень удобно делать это, натянув на терку полиэтиленовый пакет, не придется потом ее отмывать.
Кстати, так же можно натирать и чеснок.
Поместить масло, цедру и сахар в миску,
Взбить миксером до пушистого состояния.
Добавить по одному яйца, каждый раз взбивая.
Всыпать ванильный сахар и соль, сверху просеять муку с разрыхлителем. Замесить тесто.
2 яблока очистить и нарезать небольшими кубиками,
Сложить в миску, выдавить сок из половинки лимона и хорошенько перемешать.
Вмешать эти яблоки в тесто, выложить его в форму, застеленную пекарской бумагой, диаметром 26 см.
Остальные яблоки очистить, разрезать на дольки (каждое на 16 долек), выкупать в лимонном соке. Выложить яблоки по кругу, втыкая в тесто. Посыпать сахаром (пудрой) и корицей (я забыла).
Выпекать при 200*С 40-50 минут. Последние 2-3 минуты включить режим гриль, чтобы яблоки приобрели бронзовый оттенок. Не отходите от духовки, яблочки румянятся очень быстро. Меня внучка отвлекла и вот, пожалуйста, немного подгорели ( ( (
Готовый пирог слегка остудить в форме и затем осторожно переложить на решетку до полного остывания. Затем переложить на блюдо, удалив при этом бумагу.
Остывший пирог посыпать миндалем или кокосовой стружкой и слегка припорошить сахарной пудрой.
Очень нежный и воздушный пирог.
Приятного чаепития.
Этот рецепт – участник акции "Готовим вместе – кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме – http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6673
Нравятся наши рецепты? | |
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Комментарии и отзывы
вчера в 23:23 Нина-супербабушка # (автор рецепта)
18 августа Нина-супербабушка # (автор рецепта)
4 августа Нина-супербабушка # (автор рецепта)
5 августа Нина-супербабушка # (автор рецепта)
17 февраля Нина-супербабушка # (автор рецепта)
4 декабря 2018 года eva wsd #
4 декабря 2018 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)
4 декабря 2018 года eva wsd #
4 декабря 2018 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)
4 декабря 2018 года eva wsd #
18 ноября 2018 года larik_malasha # (модератор)
21 ноября 2018 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)
2 октября 2018 года Ирина Марач #
3 октября 2018 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)
3 октября 2018 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)
28 сентября 2018 года julia bahner #
29 сентября 2018 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)
29 сентября 2018 года julia bahner #
13 сентября 2018 года Ninzonka #
14 сентября 2018 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)
1 сентября 2018 года VikkiV #
2 сентября 2018 года MineyKa #
5 сентября 2018 года VikkiV #
4 сентября 2018 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)
29 августа 2018 года Dem-2013 #
4 сентября 2018 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)
29 августа 2018 года Dem-2013 #
4 сентября 2018 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)
3 августа 2018 года Зоя Иванова #
7 августа 2018 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)
8 августа 2018 года Зоя Иванова #
8 августа 2018 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)
9 июля 2018 года L-i-l-i1 #
9 июля 2018 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)
27 апреля 2018 года flyzhin #
28 апреля 2018 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)
23 апреля 2018 года kims9 #
25 апреля 2018 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: