Меню Рубрики

Выпечка в аэрогриле отзывы

Содержание

Поскольку у меня нет духовки(только плита-панель врезная), я пользуюсь аэрогрилем. Всякие запеканки,тосты, мясо, курица и т.д. там получаются замечательно, а вот насчет выпечки совсем не складывается, даже банальная шарлотка не получается=(((. Собственно, вопрос: кто пользуется аэрогрилем, получается ли у вас печь там как в духовке? если да. подскажите секрет.

Эксперты Woman.ru

Узнай мнение эксперта по твоей теме

Светлана Казакова

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

Кузьмин Иван Иванович

Врач-психотерапевт, Супервизор. Специалист с сайта b17.ru

Антакова Любовь Николаевна

Психолог, Консультант. Специалист с сайта b17.ru

Ольга Матвиенко

Психолог, Арт-терапевт. Специалист с сайта b17.ru

Баранова Юлия Германовна

Психолог, Консультант. Специалист с сайта b17.ru

Тропина Наталья Владимировна

Врач-психотерапевт. Специалист с сайта b17.ru

Виктория Киселёва

Психолог, Гештальт-терапевт. Специалист с сайта b17.ru

Сокуренко Анна

Психолог, Консультант. Специалист с сайта b17.ru

Спиридонова Надежда Викторовна

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

Зубкова Анна Андреевна

Психолог, Гештальт-терапевт. Специалист с сайта b17.ru

Какой режим выставляете при выпекании шарлотки?

ставлю 180-200 градусов.проблема в том что не поднимается совсем((

вот, единственное, что получается там, так это из готового слоеного теста пироги или рулет.

Шарлотку в аэрогриле надо делать в форме с высокими бортами с дыркой посередине, форму ставить на среднюю решетку. Режим выпекания такой: 20 мин. – 180 градусов,скорость вентилятора низкая; затем еще 15миню при температуре 250градусов, скорость вентилятора средняя.

вот, единственное, что получается там, так это из готового слоеного теста пироги или рулет.

Маша, а как из слоеного печь?

Похожие темы

Маша, а как из слоеного печь?

но у рулета есть особенность – он сначалв поднимается, а как только из гриля вытащишь – опадает сильно. Но вкус очень даже!

насчет решетки, я на нее фольгу кладу, тогда не прилипает

Шарлотку в аэрогриле надо делать в форме с высокими бортами с дыркой посередине, форму ставить на среднюю решетку. Режим выпекания такой: 20 мин. – 180 градусов,скорость вентилятора низкая; затем еще 15миню при температуре 250градусов, скорость вентилятора средняя.

Девочки, а где вы рецепты смотрите для аэрогриля?
Я тут купила его, пока только пробовала курицу делать. Корочка красивее, чем в духовке получилась.

Девочки, а где вы рецепты смотрите для аэрогриля? Я тут купила его, пока только пробовала курицу делать. Корочка красивее, чем в духовке получилась.[/qu
а нет разницы между рецептами для гриля и духовки, только время разное.

крылья куриные в гриле супер получаются, 20-25 минут и готовы.мариную в майонезе смешанном с соевым соусом, туда еще карри.

да и вообще. все там получается. кроме пирогов

только щас делала мясо там, с утра замариновала кусками как на шашлык, щас надела на деревянную шпажку, 10 минут – готово.

запеканки всех видов тоже отлично выходят:и творожные, и картофельные.Жульен тоже там запекаю.

а закипанки супер получатся, лучше чем в духовке на средне температуре

недавно купила аэрогриль. Пока не все получается. готовила пиццу, начинка сгорела,а тесто сырое, вроде бы все делала, как в рецепте. что это может быть?

вчера готовила творожную запеканку так низ совсем не пропекся

Не помню где читала, но для выпечки советуют предварительно аэрогриль разореть и водички на дно подлить, чтобы помягче было и низ пропекся.

чтобы выпечка удалась-необходимо сначала форму закрыть фольгой. Например бисквит я пеку при t 250* около 30-40 мин , потом фольгу снимаю и еще минут 5-7 нужно готовить при t170-180*. проверено на собственных ошибках.

Читайте также:  Диспетчерское управление в энергетике

не получается подпечь низ ,

та же фигня с низом. верх запекается, а снизу тесто сырое, в итоге в аэрогриле только мясо запекаю или пирожки из слоеного теста делаю, а вот выпечку посерьезнее приходится делать в духовке

Аэрогриль не годится для выпечки , для запекания еще подойдет, поэтому там всегда низ будет сырым / как я только не изголялась и что только не делала/. Даже простое, тонкое песочное тесто сверху запеклось, а в вот снизу осталось сырым.

Арина, смотря какой аэрогриль. У меня крышка редмонд 240 – и низ и верх норм, постоянно в нем выпекаю кексы и пряники – муж любитель сладкого)

А я в мульте выпекаю, у нас Редмонд М90 и с выпечкой справляется на ура! Кексы, пряники, пиццу, бисквит хорошо подходит и получается пышней чем в духовке.

У меня даже штрудель снизу не пропекся((( пришлось его перевернуть и еще на 10 минут поставить. Может есть какой секрет, что бы низ пропекался?

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Форум: дом

Новое за сегодня

Популярное за сегодня

Пользователь сайта Woman.ru понимает и принимает, что он несет полную ответственность за все материалы частично или полностью опубликованные им с помощью сервиса Woman.ru.
Пользователь сайта Woman.ru гарантирует, что размещение представленных им материалов не нарушает права третьих лиц (включая, но не ограничиваясь авторскими правами), не наносит ущерба их чести и достоинству.
Пользователь сайта Woman.ru, отправляя материалы, тем самым заинтересован в их публикации на сайте и выражает свое согласие на их дальнейшее использование редакцией сайта Woman.ru.

Использование и перепечатка печатных материалов сайта woman.ru возможно только с активной ссылкой на ресурс.
Использование фотоматериалов разрешено только с письменного согласия администрации сайта.

Размещение объектов интеллектуальной собственности (фото, видео, литературные произведения, товарные знаки и т.д.)
на сайте woman.ru разрешено только лицам, имеющим все необходимые права для такого размещения.

Copyright (с) 2016-2019 ООО «Хёрст Шкулёв Паблишинг»

Сетевое издание «WOMAN.RU» (Женщина.РУ)

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ №ФС77-65950, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 10 июня 2016 года. 16+

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Хёрст Шкулёв Паблишинг»

Поскольку у меня нет духовки(только плита-панель врезная), я пользуюсь аэрогрилем. Всякие запеканки,тосты, мясо, курица и т.д. там получаются замечательно, а вот насчет выпечки совсем не складывается, даже банальная шарлотка не получается=(((. Собственно, вопрос: кто пользуется аэрогрилем, получается ли у вас печь там как в духовке? если да. подскажите секрет.

Эксперты Woman.ru

Узнай мнение эксперта по твоей теме

Светлана Казакова

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

Кузьмин Иван Иванович

Врач-психотерапевт, Супервизор. Специалист с сайта b17.ru

Антакова Любовь Николаевна

Психолог, Консультант. Специалист с сайта b17.ru

Ольга Матвиенко

Психолог, Арт-терапевт. Специалист с сайта b17.ru

Баранова Юлия Германовна

Психолог, Консультант. Специалист с сайта b17.ru

Тропина Наталья Владимировна

Врач-психотерапевт. Специалист с сайта b17.ru

Виктория Киселёва

Психолог, Гештальт-терапевт. Специалист с сайта b17.ru

Сокуренко Анна

Психолог, Консультант. Специалист с сайта b17.ru

Спиридонова Надежда Викторовна

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

Зубкова Анна Андреевна

Психолог, Гештальт-терапевт. Специалист с сайта b17.ru

Читайте также:  Двуспальная кровать со шкафами по бокам

Какой режим выставляете при выпекании шарлотки?

ставлю 180-200 градусов.проблема в том что не поднимается совсем((

вот, единственное, что получается там, так это из готового слоеного теста пироги или рулет.

Шарлотку в аэрогриле надо делать в форме с высокими бортами с дыркой посередине, форму ставить на среднюю решетку. Режим выпекания такой: 20 мин. – 180 градусов,скорость вентилятора низкая; затем еще 15миню при температуре 250градусов, скорость вентилятора средняя.

вот, единственное, что получается там, так это из готового слоеного теста пироги или рулет.

Маша, а как из слоеного печь?

Похожие темы

Маша, а как из слоеного печь?

но у рулета есть особенность – он сначалв поднимается, а как только из гриля вытащишь – опадает сильно. Но вкус очень даже!

насчет решетки, я на нее фольгу кладу, тогда не прилипает

Шарлотку в аэрогриле надо делать в форме с высокими бортами с дыркой посередине, форму ставить на среднюю решетку. Режим выпекания такой: 20 мин. – 180 градусов,скорость вентилятора низкая; затем еще 15миню при температуре 250градусов, скорость вентилятора средняя.

Девочки, а где вы рецепты смотрите для аэрогриля?
Я тут купила его, пока только пробовала курицу делать. Корочка красивее, чем в духовке получилась.

Девочки, а где вы рецепты смотрите для аэрогриля? Я тут купила его, пока только пробовала курицу делать. Корочка красивее, чем в духовке получилась.[/qu
а нет разницы между рецептами для гриля и духовки, только время разное.

крылья куриные в гриле супер получаются, 20-25 минут и готовы.мариную в майонезе смешанном с соевым соусом, туда еще карри.

да и вообще. все там получается. кроме пирогов

только щас делала мясо там, с утра замариновала кусками как на шашлык, щас надела на деревянную шпажку, 10 минут – готово.

запеканки всех видов тоже отлично выходят:и творожные, и картофельные.Жульен тоже там запекаю.

а закипанки супер получатся, лучше чем в духовке на средне температуре

недавно купила аэрогриль. Пока не все получается. готовила пиццу, начинка сгорела,а тесто сырое, вроде бы все делала, как в рецепте. что это может быть?

вчера готовила творожную запеканку так низ совсем не пропекся

Не помню где читала, но для выпечки советуют предварительно аэрогриль разореть и водички на дно подлить, чтобы помягче было и низ пропекся.

чтобы выпечка удалась-необходимо сначала форму закрыть фольгой. Например бисквит я пеку при t 250* около 30-40 мин , потом фольгу снимаю и еще минут 5-7 нужно готовить при t170-180*. проверено на собственных ошибках.

не получается подпечь низ ,

та же фигня с низом. верх запекается, а снизу тесто сырое, в итоге в аэрогриле только мясо запекаю или пирожки из слоеного теста делаю, а вот выпечку посерьезнее приходится делать в духовке

Аэрогриль не годится для выпечки , для запекания еще подойдет, поэтому там всегда низ будет сырым / как я только не изголялась и что только не делала/. Даже простое, тонкое песочное тесто сверху запеклось, а в вот снизу осталось сырым.

Арина, смотря какой аэрогриль. У меня крышка редмонд 240 – и низ и верх норм, постоянно в нем выпекаю кексы и пряники – муж любитель сладкого)

А я в мульте выпекаю, у нас Редмонд М90 и с выпечкой справляется на ура! Кексы, пряники, пиццу, бисквит хорошо подходит и получается пышней чем в духовке.

Читайте также:  Двухуровневый тканевый натяжной потолок

У меня даже штрудель снизу не пропекся((( пришлось его перевернуть и еще на 10 минут поставить. Может есть какой секрет, что бы низ пропекался?

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Форум: дом

Новое за сегодня

Популярное за сегодня

Пользователь сайта Woman.ru понимает и принимает, что он несет полную ответственность за все материалы частично или полностью опубликованные им с помощью сервиса Woman.ru.
Пользователь сайта Woman.ru гарантирует, что размещение представленных им материалов не нарушает права третьих лиц (включая, но не ограничиваясь авторскими правами), не наносит ущерба их чести и достоинству.
Пользователь сайта Woman.ru, отправляя материалы, тем самым заинтересован в их публикации на сайте и выражает свое согласие на их дальнейшее использование редакцией сайта Woman.ru.

Использование и перепечатка печатных материалов сайта woman.ru возможно только с активной ссылкой на ресурс.
Использование фотоматериалов разрешено только с письменного согласия администрации сайта.

Размещение объектов интеллектуальной собственности (фото, видео, литературные произведения, товарные знаки и т.д.)
на сайте woman.ru разрешено только лицам, имеющим все необходимые права для такого размещения.

Copyright (с) 2016-2019 ООО «Хёрст Шкулёв Паблишинг»

Сетевое издание «WOMAN.RU» (Женщина.РУ)

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ №ФС77-65950, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 10 июня 2016 года. 16+

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Хёрст Шкулёв Паблишинг»

Рейтинг: +19
Домрачева Анна
7 мая 2011 года 4 3208 41
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?

как я уже писала вчера любимый муж в предверии моего дня рождения выгулял меня по магазинам и купил аэрогриль о котором я мечтала давно(еще выпрямитель для волос Браун с ионизатором) и вот после удачной курочки и каши решила я провести эксперемент с выпечкой.
тесто было дрожжевое(пекла пицу в духовке)взяла немного на пробу аэрогриля. Читать полностью

Дневник группы "Готовим в Аэрогриле.":

в силиконовой форме.говорят в них отмокает

а расширитель вы ставили?

а разве не у всех аэрогрилей галогеновые нагреватели?

в стеклянной форме как будет выглядеть пирог?

как будет выглядеть пирог?

я пекла с грибами- сморчками, подробная инструкция с фото https://www.diets.ru/post/169481/
Желаю удачи и вкусных блюд

Я думаю, что когда не получается еда в аэрогриле или в мультиварке. Дело тут не в технике вовсе, просто некоторые люди совершенно не способны готовить без инструкций и рецептов. Сделали как написано, не думая, не получилось – все, техника никуда не годная. Никакой фантазии.

А у Вас отличные булочки. Молодца.

Можете войти как и оставить комментарий.

Вы можете загрузить своё видео на наш сайт Videoreka.ru и вставить его в свою запись, для этого скопируйте код под видео и вставьте его в форму ниже.

Если вы хотите вставить видео с Youtube, для этого нажмите ссылку "Поделиться" под видео, выберете вариант "HTML-код", скопируйте его и вставьте в форму ниже

Для добавления этого видео в вашу статью, скопируйте и вставьте следующий код в нужное место текста.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *