Меню Рубрики

Замок врезной для шкафчика

Все цены в каталоге указаны с НДС для ФИЗИЧЕСКИХ ЛИЦ.
Цены для организаций, ИП и частных мастеров доступны только после регистрации и авторизации.

Условия работы и способы получения товара в регионах необходимо уточнять. При оформлении онлайн-заказа за пределами Москвы и МО необходимо выбрать региональный офис продаж. Заявка будет обработана выбранным офисом.

Наличие товара на сайте актуально только для онлайн-заказов в Москве и Московской области.

У кодовых замков есть несколько недостатков, связанных с их клавиатурой. Это стирающиеся цифры и отпечатки пальцев.

Иногда известные отечественные бренды частично размещают заказы на производство своих устройств в Китае. Причины могут быть.

При установке врезных электромеханических замков в дверь возникает проблема подачи питания на дверное полотно. Для этого.

К предыдущим статьям про установку электрозамка на калитку было много вопросов: как безопасно подать напряжение, чем.

  • Сортировать:

  • Сортировать:

    Просто загрузите фото двери. Наши менеджеры подберут вам замок.

    Купить мебельные замки и электрозамки для металлических шкафов с открывающимися дверями и купе, торговой мебели в Москве можно в интернет-магазине Техническая лаборатория. Особенность этих устройств — компактность механизма и простая установка. В нашем каталоге представлены врезные и накладные замки для шкафов, которые можно открыть набором кода на кодовой панели или предъявлением карты/браслета RFID.

    Для чего нужен шкаф с замком

    Запирающее устройство позволяет ограничить доступ документам, лекарствам и личным вещам. Типичные сценарии использования:

  • Офисный шкаф с антипожарным железным корпусом, замком и полками для хранения документов. Использование кода позволяет отказаться от традиционных механических ключей.
  • Металлический настенный навесной шкаф, оборудованный замком, для хранения личных вещей и одежды посетителей фитнес центра. Браслеты из силикона, защищенные от влаги и пыли, выдаются гостям на стойке администратора и служат ключом.
  • Замком можно оборудовать ящик рабочего стола, где хранятся важные документы. Обратите внимание на компактные модели производства Шериф в нашем каталоге.
  • Замок в дверь шкафа и другую мебель для защиты от детей. Ряд бытовых химикатов, используемых при уборке, стирке, и медикаментов нуждаются в ограничении доступа.
Читайте также:  Газосиликатный блок d500 характеристики

Особенности конструкции замков для мебели

С точки зрения конструкции, замки для мебели бывают:

  • Магнитные и ригельные. В первом случае дверь удерживается силой магнита, во втором — традиционным стальным ригелем.
  • Электронные и механические. Электронные можно открыть кодом, картой или по команде с управляющей программы. Они могут быть электромагнитные или электромеханические. Механические — с помощью обычного ключа.
  • Врезные или накладные. Врезные устанавливаются в достаточно толстые деревянные дверцы. Накладные устанавливаются в почтовые ящики и другие с дверцей из металлического листа.

Какой замок купить в шкаф

В каталоге интернет-магазина Техническая лаборатория представлены мебельные запирающие устройства следующих производителей.

  • Шериф. Надежные компактные модели. Особенность конструкции — при открытии дверца выталкивается из корпуса шкафчика, что позволяет обойтись без установки ручек.
  • IronLogic. Электронные устройства этого производителя имеют встроенный автономный контроллер и могут открываться по предъявлению карты, вводом кода или поднесением браслета.

Цена замка для шкафа и другую мебель зависит от его надежности и наличия электронных компонентов. Выбрать подходящую по бюджету и возможностям модель вам помогут менеджеры нашего интернет-магазина.

В разделе представлены все замки используемые для металлической мебели. Замки могут приобретаться как для замены отработавших свой ресурс установленных изначально замочков, так и в качестве опции, улучшающие эксплуатационные параметры изделий.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector
.stadck{position:fixed;bottom:-100vh;z-index:9999999}.stadck-close{transition:background .2s ease;position:absolute;top:0;right:0;width:34px;height:34px;background:#000;display:block;cursor:pointer;z-index:99999;opacity:0}.stadck-close:after,.stadck-close:before{transition:transform .3s ease;content:'';display:block;position:absolute;top:0;left:0;right:0;bottom:0;width:16px;height:4px;background:#fff;transform-origin:center;transform:rotate(45deg);margin:auto}.stadck-close:before{transform:rotate(-45deg)}.stadck-close:hover:before{transform:rotate(135deg)}.stadck-close:hover:after{transform:rotate(225deg)}.flat_pm_outgoing.show.bottom{z-index:999!important}.flat_pm_outgoing.show.right{z-index:999!important}