Меню Рубрики

Зейн из клона актер биография

В это сложно поверить , но с момента выхода на экраны сериала « Клон» прошло уже 18 лет. За это время многое изменилось , постоянным осталось только одно — бразильские страсти в личной жизни актеров кипят и по сей день.

Cosmo рекомендует

Тренд на комфорт: топ теплых джемперов в рубчик, которые сделают тебя модной

Секрет сексуального образа: топ модных мини-платьев для корпоратива-2020

Джованна Антонелли ( Жади)

Съемки в сериале « Клон» сделали из Джованны Антонелли настоящую звезду. Мыльную оперу показали в 90 странах мира , после чего актриса проснулась знаменитой. По окончанию работы над проектом в ее жизни произошло много событий. Во‑первых , отношения с партнером по сериалу Мурилу Бенисио вышли за рамки рабочих. Влюбленные прожили вместе несколько лет. В 2005 году них родился первенец , однако спустя несколько месяцев после появления мальчика на свет пара распалась.

В 2007 году Джованна вышла замуж за предпринимателя Роберто Локасцио , а уже спустя четыре месяца они подали на развод. Сейчас актриса живет с режиссером Леонардо Ногейра. Они воспитывают близнецов , но официально оформлять отношения пока не торопятся.

Что же касается карьерных успехов , Антонелли развивает свой бизнес и продолжает сниматься в сериалах. В 2016 году на экраны вышли первые серии проекта « Восходящее солнце». Кроме того , актриса сотрудничает с косметическими и модными брендами.

Что посмотреть с подружками: 6 сериалов , похожих на «Сплетницу»

Мурилу Бенисиу ( Лукас , Лео и Дьогу)

После того как Мурилу блeстяще сыграл сразу троих персонажей в сериале « Клон», его признали одним из лучших актеров Бразилии и дали премию Qual >, самыми популярными из которых стали сериалы « Шоколад с перцем», «Проспект Бразилии», «Ничего не будет как прежде», «Украденные любовью» и другие.

Расставшись с Джованной Антонелли , Мурилу закрутил роман с коллегой Гилерминой Гвинл , однако отношения продлились недолго. В 2012 году актер вновь пересекся на съемочной площадке с напарницей по «Клону» Деборой Фалабеллой , которая в сериале играла дочь его персонажа Мел. Между актерами вспыхнула страсть: они до сих пор вместе.

Кстати , в прошлом году в Сети появились слухи , что продюсеры планируют снять продолжение « Клона». Почти все актеры согласны принять участие , если сценарий будет интересным. Так что , вполне вероятно , у зрителей появится возможность увидеть , что произошло с персонажами спустя 20 лет после выхода сериала.

Жандира Мартини ( Зорайде)

Жандира для многих стала одним из любимых второстепенных персонажей « Клона». Ее поддержка и мудрые советы помогали справляться с трудностями не только Жади , но и миллионам домохозяек во всем мире.

После завершения съемок Мартини сыграла в проектах « Дом семи женщин» и «Ольга». Она не считает себя хорошей актрисой и отказывается общаться с прессой. Известно , что в последнее время Жандира много времени проводит в Рио , где снимается в сериале « Америка».

О ее личной жизни известно не так много: бразильянка воспитывает двоих детей от актера , режиссера и сценариста Маркуса Карузо.

Карла Диас ( Хадижа)

За 18 лет с момента окончания проекта Карла Диас превратилась из непосредственной сериальной девчонки Хадижи в роскошную , уверенную в себе женщину. На свежих снимках из Instagram актрисы узнать ее практически невозможно.

Читайте также:  Демонтаж старой отмостки цена за работу

В 2003 году Карла вновь встретилась с Жандирой Мартини , но уже в проекте « Дом семи женщин», однако самой сложной ролью в карьере Диас считается роль больной СПИДом сироты Джины в сериале « Семь грехов». Актриса продолжает сниматься: на ее счету более 20 успешных проектов.

Далтон Виг ( Саид)

А вот Далтон Виг , сыгравший мужа Жади Саида , за эти годы практически не изменился. Актер внимательно следит за здоровьем и поддерживает себя в прекрасной физической форме. После « Клона» он продолжил общаться с Антонио Каллони , который в сериале исполнил роль его брата Мохаммеда. С другими актерами Виг связи не поддерживает.

В 2006 году зрители могли увидеть Далтона в проекте « Пророк», а в 2016 году — в многосерийном фильме « Свобода». Относительно недавно актер начал сотрудничать с НВО. Он присоединился к съемочной команде сериала « Бизнес».

В личной жизни Вига всегда кипели страсти. До «Клона» он жил с актрисой Микаэлой Гоес , с которой расстался почти сразу после окончания проекта. Затем у него начались отношения с коллегой Барбарой Пас , с которой они даже сыграли свадьбу. Спустя три года супруги развелись , и Далтона стали замечать в компании Камилы Ксеркис. Они поженились в 2012 году , несмотря на существенную разницу в возрасте: девушка младше возлюбленного почти на 20 лет. Сейчас знаменитости воспитывают двоих детей — Артура и Давида.

Стенио Гарсия ( дядя Али)

Стенио Гарсия запомнился и полюбился зрителям в роли дяди Али , владельца гарема. Уже после завершения работы над проектом под его покровительством мечтали оказаться многие женщины мира.

Однако актер остановил выбор на Марилен Саади , которая младше его на 36 лет. Будущего супруга девушка впервые увидела в сериале « Дальнобойщики», когда ей было семь лет. А познакомились они на съемках мыльной оперы « Вавилонская башня», где у Гарсии была главная роль , а Марилен снималась в одном из эпизодов. Между актерами сразу же вспыхнула страсть.

Сейчас Стенио 86 лет. Он по-прежнему снимается в сериалах , а в свободное время занимается медитацией и изучает историю буддизма.

Жука Де Оливейра ( профессор Алибьери)

Благодаря персонажу Де Оливейры события в сериале приняли неожиданный поворот: профессор Алибьери создал клона , вокруг которого завязан сюжет. После съемок актер сделал небольшой перерыв в карьере , а затем триумфально вернулся в кинематограф , снявшись в сериале « Проспект Бразилии», где его напарником снова стал Мурилу Бенисиу. Оливейру также можно увидеть в проектах « Карибский цветок», «Вне времени» и «Окна напротив».

У Жуки было три брака. С 1973 года он женат на Клаудии Мелло. У знаменитостей есть взрослая дочь Изабелла.

Элиане Жиардини ( Лара Назира)

За роль Лары Назиры в «Клоне» Элиане Жиардини получила награду арт-критиков как лучшая актриса второго плана. Благодаря хорошей игре и яркому персонажу на нее обратили внимание многие режиссеры. В 2003 году Жиардини снялась в сериале « Дом семи женщин» вместе с Жандирой Мартини и Карлой Диас , позже зрители могли увидеть ее в проектах « Вечная магия» и «Змеи и ящерицы». В 2012 году звезда присоединилась к касту сериала « Проспект Бразилии», в котором также снялись многие ее коллеги по «Клону».

Личную жизнь Элиане предпочитает держать в секрете. В 1997 году она развелась с мужем Пауло Бети , от которого растит двоих дочерей — Юлиану и Мариану.

Летисия Сабателла ( Латифа)

В копилке Летисии более 30 работ , однако самой яркой из них все еще считается роль Латифы в сериале « Клон». После завершения работы над этим проектом она снялась еще в нескольких многосерийных фильмах , а затем решила больше времени уделять семье и сделала перерыв в карьере.

Сейчас она встречается с актером Фернандо Алвесом. Вместе они воспитывают дочь Сабателлы Клару , которая родилась в первом браке актрисы с коллегой Анджело Антониу.

Читайте также:  Высокотемпературная керамическая лента для ремонта глушителя

Одним из самых известных восточных телесериалов в России является «Клон». Сериал показывает особенности жизни мусульман и затрагивает проблемы наркотической зависимости. Главной «фишкой» проекта является тема клонирования человека. Как выглядели тогда, и чем живут сейчас актеры "Клона" — в материале нашей редакции.

Джованна Антонелли (Жади)

Бразильская актриса, фотомодель и телеведущая Джованна Антонелли исполнила в сериале «Клон» одну из главных ролей – Жади. Это была не первая крупная роль актрисы, она уже снималась в сериалах «Тропиканка» и «Семейные узы», а первый успех ей принесла роль в фильме «Босанова».

Джованна Антонелли сейчас является очень успешной и популярной актрисой. Девушка регулярно появляется в новых фильмах – каждый год выходит несколько картин с её участием. Преимущественно это бразильские фильмы и сериалы.

Далтон Виг (Саид)

Далтон Виг исполнил в сериале «Клон» роль Саида, мужа Жади, который был много лет в неё влюблен и пытался завоевать сердце девушки. Актёра пригласили в сериал на главную роль, и он сразу же понравился режиссёру. Далтон Виг начинал свою карьеру простым рекламным клерком, но всегда мечтал стать знаменитым. Сразу после окончания университета он пошёл на актёрские курсы и спустя год попал на театральную сцену.

Сейчас актёр "Клона" продолжает активно принимать участие в съёмках, его регулярно приглашают в бразильские фильмы и сериалы. Также Далтон Виг попробовал себя в роли продюсера.

Мурилу Бенисио (Лукас, Диого, Лео)

Известный бразильский актёр Мурилу Бенисио исполнил в сериале сразу 3 роли: братьев-близнецов Лукаса и Диого, а также клона Диого – Лео. Актёр настолько хорошо справился со своими ролями, что вместе с Джованной Антонелли получил премию "Contigo" в качестве лучшей романтической пары.

Мурилу Бенисиу считается одним из лучших актёров Бразилии и регулярно снимается в различных фильмах и сериалах. Ежегодно выходит пять-шесть картин с его участием. Помимо этого, актёр успевает играть в театральных постановках.

Вера Фишер (Ивети)

Актриса очень хотела связать свою карьеру с кино, поэтому соглашалась на любые роли, даже самые небольшие и странные. Её усилия увенчались успехом – Вера Фишер заключила многолетний контракт с крупнейшей бразильской телестудией «Глобо». В рамках договора она сыграла роль Ивети в сериале «Клон», который сделал её ещё более известной.

Вера Фишер продолжает сниматься в бразильских телесериалах и фильмах. Она является одной из самых высокооплачиваемых актрис Бразилии.

Летисия Сабателла (Латиффа)

Летисия Сабателла исполнила в телесериале «Клон» роль двоюродной сестры Жади – Латиффы. Девушка долго готовилась к этой роли – изучала несколько видов танца живота, ставила себе правильный акцент и читала Коран. Её усилия прошли не зря – эта роль принесла ей признание критиков и зрителей.

На данный момент девушка оставила актёрскую карьеру и полностью посвятила себя семье. Летисия Сабателла пробовала свои силы в качестве певицы, но не сумела добиться каких-либо успехов.

Даниэла Эскобар (Маиза)

Актриса "Клона" начала свою карьеру в 19 лет, когда поступила на театральные курсы в Рио-де-Жанейро. Первую популярность ей принесла роль жены Лукаса – Маизы в телесериале «Клон». Зрители и критики считают, что это её лучшая роль, но самой Даниэле больше нравится её работа в сериале «Бразильская акварель».

После развода актриса отказалась от всех предложений работы, потому что решила провести время с сыном. Она переехала в Лос-Анджелес, где находится по сей день.

Марселлу Новаес (Шанди)

Марселлу Новаес стал известным в Бразилии благодаря своей работе в многочисленных телесериалах. Его первой работой была роль в бразильском сериале «Vale Tudo». Спустя годы он подписал контракт с телестудией «Глобо», благодаря которому он получил роль хорошего, но бедного парня Шанди, который влюбился в богатую девушку – наркоманку Мэл.

Сейчас актёр "Клона" продолжает сниматься в телесериалах и фильмах. Помимо этого, он является участником музыкальной группы «Os Impossiveis» вместе с актёром Марселу Серраду.

Читайте также:  Вязание пальцами шарф снуд

Дебора Фалабелла (Мэл)

Актриса начала свою актёрскую работу на TV Globo в молодёжном бразильском телесериале «Malhacao». Далее последовал ряд крупных ролей в сериалах «Ангел, упавший с небес», «Клон», «Хозяйка Судьбы», «Два лица» и «Проспект Бразилии». Сериалы транслировались не только в Бразилии, но и во многих странах мира, поэтому девушка быстро стала известной.

Дебора Фалабелла и сейчас сотрудничает с компанией «Глобо» – она снимается в телесериалах и фильмах. В 2017 году вышел фильм «O Filho Eterno» с Деборой в главной роли.

Жулиана Паес (Карла)

Жулиана Паес – бразильская актриса, модель и телеведущая. Девушка начала свою карьеру в сериале «Знаменитость», где она сыграла роль Жаклин Жой. Эта роль принесла актрисе популярность у себя на Родине. В сериале «Клон» Жулиана исполнила роль красавицы Карлы, которая живёт в бедном районе и мечтает выйти замуж за состоятельного мужчину.

Жулиана имеет титул самой сексуальной женщины по версии журнала Estoe Gente, принимает участие в фотосессиях, работает телеведущей. Она продолжает сниматься в телесериалах.

Лусиано Шафир (Зейн)

Актёр появлялся в нескольких сериях телесериала «Клон», но успел запомниться зрителям. Он исполнил роль харизматичного владельца клуба, второго мужа Жади, Зейна. Лусиано Шафир начинал свою карьеру в качестве модели и успел поработать со многими крупными модными домами.

Сейчас Лусиано посвятил себя своему второму увлечению – фотографии. Он много путешествует, но успевает проводить время со своей любимой дочерью – Сашей.

Это был самый яркий, самый зрелищный и самый интересный сериал двухтысячных. В голове многих он затмил все виденное ранее, а увиденному позже просто не осталось места. Потому что какой восточный колорит! Какие сложные моральные проблемы! Мы с большим удовольствием посмотрели, как дела у актеров, которые сыграли самых ярких героев.

Сейчас актрисе 43 года, у нее богатая личная жизнь, трое детей, в том числе один от Мурилу Бенисиу! Джованна продолжает активно сниматься в телесериалах, а иногда играет и в полном метре.

TitrCollage

Сорокасемилетний актер стал звездой именно благодаря «Клону». Сейчас он с успехом продолжает карьеру, и критики считают его одним из лучших телевизионных актеров.

TitrCollage

Самое сногсшибательное преображение. Из нескладного, но очень милого ребенка в красавицу. Сейчас Карле 28, и она продолжает сниматься на телевидении.

TitrCollage

В это трудно поверить, но Вере уже 67. Она вернулась к работе в 2018 году, после пятилетнего перерыва.

TitrCollage

Саркастичная и харизматичная Лара Назира. Сейчас актриса играет в одном-двух сериалах в год.

TitrCollage

Летисии 47 лет, она вегетарианка и пробовала себя как певица. Продолжает активно сниматься в сериалах.

TitrCollage

«Львеночек» — не только актер, но и режиссер, сценарист, продюсер и композитор. Ему 81, и он не собирается на пенсию, список его фильмов и сериалов огромен, и последним в нем числится «Зеркало жизни».

TitrCollage

Актриса снималась до 2005 года, потом отказалась от всех предложений — решила заняться личной жизнью и сыном, но позже вернулась и снимается в одном сериале в год. Это совсем немного по бразильским меркам.

TitrCollage

Любимица зрителей, добродушная и мудрая Зорайду, внезапно, не считает себя актрисой и почти не общается с прессой. Долгое время о ней было почти ничего не известно, но в 2017 и 2018 годах она приняла участие в двух сериалах.

TitrCollage

Актеру 56, в 2008 году его жестоко избили, когда он защищал своего друга. Но он оправился и продолжает активно сниматься. А еще он участник музыкальной группы «Os Impossíveis».

TitrCollage

Актриса снимается не только на телевидении, но и в полном метре. По иронии судьбы, Мурилу Бенисио и Дебора — отец и дочь в сериале и пара в жизни. Актеры стали встречаться, когда снимались в «Проспекте Бразилии».

TitrCollage

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector