Содержание
Молочные коктейли – любимое лакомство детей и взрослых. Клубничные, ванильные, банановые, ягодные – каждый может найти свой вкус. Для приготовления коктейля понадобится только хороший миксер.
Молочные коктейли – любимое лакомство детей и взрослых. Клубничные, ванильные, банановые, ягодные – каждый может найти свой вкус. Для приготовления коктейля понадобится только хороший миксер.
Миксер для молочных коктейлей позволяет быстро и без особых усилий приготовить непревзойденную смесь из молока и вкусовых добавок. С его помощью вы можете баловать посетителей вашего бара, ресторана или любого другого предприятия общественного питания, котейлями, десертами, соусами, кремами. Миксер для коктейлей совмещает в себе функции блендера и непосредственно миксера. Он смешивает, взбивает и измельчает ингредиенты, создавая воздушную пенку. Такой миксер найдет применение на кухне любого бара, станет незаменимым помощником бармена. Одними из преимуществ являются простота использования, малое потребление электроэнергии, скорость приготовления молочных коктейлей и удобство мытья его емкостей.
Профессиональные миксеры для молочных коктейлей изготавливаются из нержавеющей стали, алюминия, могут быть как стационарными, так и переносными. Если вы выбираете миксер для коктейлей, купить следует тот, который наиболее подходит вам по мощности, количеству рожков и объему стакана – чаши. Для бытового использования подойдут миксеры с малой мощностью, для баров и ресторанов следует выбирать вместительный миксер с высокой производительностью.
Грамотный подбор оборудования для ресторанов и общепита. Знание процесса изнутри.
Доставка заказов любых объемов до двери
Выставочные залы, техперсонал, менеджеры в Москве, Самаре, Тольятти, Казани.
Обеспечение бесперебойной работы заведений наших заказчиков.
Блендер профессиональный для бара, ресторана или кафе – устройство для перемешивания и измельчения различных продуктов, фруктов, овощей, льда и приготовления смесей различной консистенции. Применение блендера значительно расширяет возможности бара в обслуживании посетителей за счет сокращения времени на операции и возможности создавать пенистые коктейли, милкшейки, смузи, соусы.
Габаритные размеры ДхШхВ, мм | 440х210х200 |
Вес, кг | 1.3 |
Напряжение питания, В | 220 |
Объем, л | 0.6 |
Мощность, кВт | 0.25 |
Габаритные размеры ДхШхВ, мм | 182х182х427 |
Вес, кг | 1.5 |
Напряжение питания, В | 220 |
Объем, л | 0.6 |
Мощность, кВт | 0.35 |
Габаритные размеры ДхШхВ, мм | 427х182х182 |
Вес, кг | 1.68 |
Напряжение питания, В | 220 |
Объем, л | 0.6 |
Мощность, кВт | 0.5 |
Габаритные размеры ДхШхВ, мм | 182х182х427 |
Вес, кг | 1.88 |
Напряжение питания, В | 220 |
Объем, л | 0.6 |
Мощность, кВт | 0.35 |
Габаритные размеры ДхШхВ, мм | 178х168х405 |
Вес, кг | 4,6 |
Напряжение питания, В | 220 |
Объем, л | 1,5 |
Мощность, кВт | 0,5 |
Габаритные размеры ДхШхВ, мм | 182х182х427 |
Вес, кг | 2.8 |
Напряжение питания, В | 220 |
Объем, л | 0.6 |
Мощность, кВт | 0.5 |
Габаритные размеры ДхШхВ, мм | 187х175х430 |
Вес, кг | 4,6 |
Напряжение питания, В | 220 |
Объем, л | 1,8 |
Мощность, кВт | 0,85 |
Габаритные размеры ДхШхВ, мм | 463х130х130 |
Вес, кг | 2.05 |
Напряжение питания, В | 220 |
Объем, л | 0.57 |
Мощность, кВт | 0.5 |
Габаритные размеры ДхШхВ, мм | 187х175х430 |
Напряжение питания, В | 220 |
Объем, л | 1.75 |
Мощность, кВт | 1 |
Габаритные размеры ДхШхВ, мм | 435х195х182 |
Вес, кг | 4.65 |
Напряжение питания, В | 220 |
Объем, л | 1.8 |
Мощность, кВт | 1.2 |
Габаритные размеры ДхШхВ, мм | 175x180x415 |
Вес, кг | 4,13 |
Напряжение питания, В | 220 |
Объем, л | 1,5 |
Мощность, кВт | 0,8 |
Напряжение питания, В | 220 |
Объем, л | 1,5 |
Мощность, кВт | 0,85 |
Габаритные размеры ДхШхВ, мм | 195х182х435 |
Вес, кг | 4,3 |
Напряжение питания, В | 220 |
Объем, л | 1,8 |
Мощность, кВт | 1,2 |
Габаритные размеры ДхШхВ, мм | 150х190х420 |
Вес, кг | 5,3 |
Напряжение питания, В | 220 |
Объем, л | 1,5 |
Мощность, кВт | 1 |
Габаритные размеры ДхШхВ, мм | 175х180х415 |
Вес, кг | 5,9 |
Напряжение питания, В | 220 |
Объем, л | 1,5 |
Мощность, кВт | 1 |
Габаритные размеры ДхШхВ, мм | 295х310х430 |
Вес, кг | 5 |
Напряжение питания, В | 220 |
Объем, л | 2 |
Мощность, кВт | 1,39 |
Габаритные размеры ДхШхВ, мм | 190х170х530 |
Вес, кг | 4,7 |
Напряжение питания, В | 220 |
Объем, л | 2 |
Мощность, кВт | 1,2 |
Габаритные размеры ДхШхВ, мм | 200х190х470 |
Вес, кг | 3,88 |
Напряжение питания, В | 220 |
Объем, л | 2 |
Мощность, кВт | 1.35 |
Габаритные размеры ДхШхВ, мм | 205x230x510 |
Вес, кг | 3,5 |
Напряжение питания, В | 220 |
Объем, л | 2 |
Мощность, кВт | 1.2 |
Габаритные размеры ДхШхВ, мм | 205х230х510 |
Вес, кг | 3.5 |
Напряжение питания, В | 220 |
Объем, л | 2 |
Мощность, кВт | 1.2 |
Габаритные размеры ДхШхВ, мм | 280x275x500 |
Вес, кг | 5.3 |
Напряжение питания, В | 220 |
Объем, л | 2.5 |
Мощность, кВт | 1.2 |
Габаритные размеры ДхШхВ, мм | 200x250x500 |
Вес, кг | 4.25 |
Напряжение питания, В | 220 |
Объем, л | 2 |
Мощность, кВт | 1.5 |
Габаритные размеры ДхШхВ, мм | 210х200х440 |
Вес, кг | 6,15 |
Напряжение питания, В | 220 |
Объем, л | 1,8 |
Мощность, кВт | 1 |
Габаритные размеры ДхШхВ, мм | 210х200х440 |
Вес, кг | 5,5 |
Напряжение питания, В | 220 |
Объем, л | 2 |
Мощность, кВт | 2 |
Габаритные размеры ДхШхВ, мм | 230х200х490 |
Вес, кг | 4,2 |
Напряжение питания, В | 220 |
Объем, л | 2 |
Мощность, кВт | 1,5 |
Габаритные размеры ДхШхВ, мм | 210х230х520 |
Вес, кг | 4,2 |
Напряжение питания, В | 220 |
Объем, л | 2 |
Мощность, кВт | 1,5 |
Габаритные размеры ДхШхВ, мм | 300х340х430 |
Напряжение питания, В | 220 |
Объем, л | 2 |
Мощность, кВт | 1,5 |
Габаритные размеры ДхШхВ, мм | 205х230х510 |
Вес, кг | 4,2 |
Напряжение питания, В | 220 |
Объем, л | 2 |
Мощность, кВт | 1,5 |
Габаритные размеры ДхШхВ, мм | 230x260x620 |
Вес, кг | 3,5 |
Напряжение питания, В | 220 |
Объем, л | 3.9 |
Мощность, кВт | 1.6 |
Габаритные размеры ДхШхВ, мм | 210х230х520 |
Вес, кг | 4,2 |
Напряжение питания, В | 220 |
Объем, л | 2 |
Мощность, кВт | 1,5 |
- Назад
- 1
- 2
- 3
- 4
- 6
- Вперед
Скачать прайс-лист на Блендеры
Профессиональный блендер для ресторанов и кафе
Разработки новых моделей блендеров позволили включить этот прибор и в практику работы ресторанов. Модели с функциями тонкого измельчения, вспенивания и подогрева до частичной обжарки нашли применение и на кухне, в приготовлении супов-пюре, блюд и гарниров особо тонкой консистенции. Профессиональный блендер для ресторана включается в технологические цепочки общепита и входит в большинство стандартных комплектаций и проектов.
Требования к профессиональным блендерам
Блендер для бара, как и любое профессиональное оборудование для общепита, существенно отличается от бытовых машин с аналогичным названием. Эти отличия объясняются в первую очередь потребностью в большей производительности и выносливости техники. Большое значение имеет и функциональность, которая формируется за счет особенностей конструкции.
Типичные требования к профессиональным блендерам для бара и ресторана можно привести в кратком списке.
- Мощность двигателя – как правило этот показатель путают с потребляемой мощностью, которую производитель указывает в данных устройства. Для профессионального барного блендера имеет значение отношение мощности к количеству оборотов. Это производительная мощность, и она находится в пределах полутора – трех лошадиных сил.
- Количество оборотов блендера для бара может иметь значения в очень широком диапазоне – от 1,5 до 40 и даже 45 тысяч в минуту. Для работы со льдом и твердыми ингредиентами важно получить максимум оборотов ножей.
- Режимы работы – блендер с плавной регулировкой скорости и режимом пульсации считается наиболее полным с точки зрения профессиональной функциональности. Быстрая и ритмичная смена оборотов в этом режиме позволяет освежить смеси, находящиеся в чаше. Особо ценна пульсация при работе с продуктами, по структуре соответствующими вязким жидкостям, например, шоколадом. При высоких оборотах эта масса способна разрушить ножи и привести к перегрузке мотора, при низких она не измельчается. Блендер барный с пульсацией создает все условия для работы с вязкими смесями, имеющими свойства неньютоновских жидкостей.
- Количество и продолжительность циклов – ни один бытовой блендер не рассчитан на жесткие условия, когда запуски следуют буквально один за другим, а цикл может продолжаться до пяти минут. Как правило, в современных блендерах для профессионального использования имеется система защиты от перегрева двигателя, автоматически останавливающая прибор.
- Тип и количество ножей – они могут иметь от трех до восьми лопастей и различаться по остроте и форме. Лед крошат ножи с затупленной кромкой, а для создания наиболее нежных смесей требуется специальная заточка.
Блендер для бара – это устройство, которое практически всегда находится на глазах у посетителей. Важность дизайна такого аппарата невозможно переоценить, кроме того, в современном оформлении баров, ресторанов и кафе огромную роль играет стильность оборудования. Вторая сторона дизайна – требования санитарии и строгих нормативов в части материалов для устройств, контактирующих с пищевыми продуктами.
Дизайн и особенности блендера для бара и ресторана
Дизайн блендера для бара – это сочетание стильности, современности, функциональности и безопасности. Из этого вытекает и ряд специфических особенностей аппаратов:
- материал рабочей емкости – блендер со стеклянной, нержавеющей, пластиковой чашей или стаканом из поликарбоната имеет разные прочностные и функциональные характеристики;
- блендер с функцией колки льда должен иметь прочную емкость, рассчитанную на первые удары крупных осколков – это нержавеющая сталь;
- блендер с пластиковой чашей ограничивает использование пахучих продуктов, поскольку материал емкости впитывает запахи;
- в блендере для коктейлей и смузи используется металлическая или стеклянная чаша;
- чаша блендера из поликарбоната при хорошей прочности может со временем покрыться сетью царапин.
Во многих барах применяются устройства с непрозрачными чашами по самой простой причине – фруктовые смеси и коктейли быстро отстаиваются, и посетители начинают требовать их замены, не принимая во внимание полную пригодность напитка.
Как выбрать профессиональный блендер для бара
При выборе блендера для бара или ресторанной кухни учитывается его производительность – большое значение имеет объем чаши. Он может варьироваться от 0,05 до 5 литров. Кроме того, с технологической и организационной точки зрения важно и наличие программного управления. При большом потоке заказов и практически непрерывном обслуживании бармен может не отвлекаться на управление устройством, используя заранее заданные режимы.
Следует также учитывать:
- форму чаши и основания, поскольку от них зависит устойчивость, уровень шума и вибрации при работе;
- возможность интеграции в технологические цепочки, например, с барными станциями, миксерами для молочных коктейлей, льдогенераторами;
- в кухонном ресторанном производстве блендер может работать во взаимодействии с тепловым и холодильным оборудованием, линиями раздачи;
- дополнительные функции и особенности – подогрев и обжаривание в тепловом блендере, возможность установки чаши в закрытое пространство внутри корпуса, систему самоочистки чаши и ножей.
Для правильного выбора профессионального блендера имеет большое значение проработка проекта бара, создание технологических описаний и спецификации оборудования.
Купить блендер профессиональный и оборудование для бара и ресторана
Компания “РесторанКомплект” предлагает купить блендеры профессиональные для бара и ресторана в разных вариантах исполнения и функциональности. Наши технические консультанты помогут вам выбрать оборудование для бара, ресторана, общепита в соответствии с проектом реконструкции или оснащения. Мы предоставим разработки технологических проектов с чертежами и грамотно составленной документацией.
Принцип взаимодействия с заказчиком реализован и в организации поставок:
- гарантиина все виды оборудования;
- сертификацияи соответствие требованиям норм законодательства и регламента Таможенного союза;
- система доставки и организация отпуска заказа со складов региональных дилеров без ожидания перевозки из Москвы и оплаты транспортировки;
- различные варианты сотрудничества для постоянных заказчиков, сервис и ремонт оборудования для общепита.
Наши предложения ориентированы на заказчика любой категории и масштабов деятельности.
Блендер для молочных коктейлей
Vema FL 2006 L – профессиональный блендер для приготовления молочных коктейлей в кафе, барах, на фуд кортах. 2 стакана из нержавеющей стали. Объем стакана – 0,8 л. Скорость вращения – 12000 об/мин. Материал корпуса – алюминий. Мощность – 0,3 кВт.
● Надежное оборудование с ГАРАНТИЕЙ! Доставка и самовывоз. ***
Торговое, холодильное, технологическое, пищевое и нейтральное оборудование (НОВОЕ и Б/У) по выгодным ценам только в магазине "ПРОМТОРГ":
техника и мебель для ресторана, кафе, бара, пекарни, а также оснащение гостиниц, торговых точек, мясных цехов, производств и магазинов.
Ежедневные поставки
миксеры и кофемашины, сокоохладители и блендеры, граниторы и кофеварки, соковыжималки электрические и барные холодильники, холодильные шкафы и винные шкафы, попкорн аппараты и многое другое!
МЫ закупаем и продаем как НОВОЕ, так и Б/У оборудование. Весь товар проходит предпродажную подготовку.
● Звоните! Профильные специалисты всегда рады помочь с выбором и подобрать модель по необходимой цене и характеристикам!
Режим работы с 9:30 до 18:00; с Пн по Пт. Суб. с 9:30 до 16:00.