Меню Рубрики

Блендер для молочных коктейлей в кафе

Содержание

Молочные коктейли – любимое лакомство детей и взрослых. Клубничные, ванильные, банановые, ягодные – каждый может найти свой вкус. Для приготовления коктейля понадобится только хороший миксер.

Молочные коктейли – любимое лакомство детей и взрослых. Клубничные, ванильные, банановые, ягодные – каждый может найти свой вкус. Для приготовления коктейля понадобится только хороший миксер.

Миксер для молочных коктейлей позволяет быстро и без особых усилий приготовить непревзойденную смесь из молока и вкусовых добавок. С его помощью вы можете баловать посетителей вашего бара, ресторана или любого другого предприятия общественного питания, котейлями, десертами, соусами, кремами. Миксер для коктейлей совмещает в себе функции блендера и непосредственно миксера. Он смешивает, взбивает и измельчает ингредиенты, создавая воздушную пенку. Такой миксер найдет применение на кухне любого бара, станет незаменимым помощником бармена. Одними из преимуществ являются простота использования, малое потребление электроэнергии, скорость приготовления молочных коктейлей и удобство мытья его емкостей.

Профессиональные миксеры для молочных коктейлей изготавливаются из нержавеющей стали, алюминия, могут быть как стационарными, так и переносными. Если вы выбираете миксер для коктейлей, купить следует тот, который наиболее подходит вам по мощности, количеству рожков и объему стакана – чаши. Для бытового использования подойдут миксеры с малой мощностью, для баров и ресторанов следует выбирать вместительный миксер с высокой производительностью.

Грамотный подбор оборудования для ресторанов и общепита. Знание процесса изнутри.

Доставка заказов любых объемов до двери

Выставочные залы, техперсонал, менеджеры в Москве, Самаре, Тольятти, Казани.

Обеспечение бесперебойной работы заведений наших заказчиков.

Блендер профессиональный для бара, ресторана или кафе – устройство для перемешивания и измельчения различных продуктов, фруктов, овощей, льда и приготовления смесей различной консистенции. Применение блендера значительно расширяет возможности бара в обслуживании посетителей за счет сокращения времени на операции и возможности создавать пенистые коктейли, милкшейки, смузи, соусы.

Габаритные размеры ДхШхВ, мм 440х210х200
Вес, кг 1.3
Напряжение питания, В 220
Объем, л 0.6
Мощность, кВт 0.25
Габаритные размеры ДхШхВ, мм 182х182х427
Вес, кг 1.5
Напряжение питания, В 220
Объем, л 0.6
Мощность, кВт 0.35
Габаритные размеры ДхШхВ, мм 427х182х182
Вес, кг 1.68
Напряжение питания, В 220
Объем, л 0.6
Мощность, кВт 0.5
Габаритные размеры ДхШхВ, мм 182х182х427
Вес, кг 1.88
Напряжение питания, В 220
Объем, л 0.6
Мощность, кВт 0.35
Габаритные размеры ДхШхВ, мм 178х168х405
Вес, кг 4,6
Напряжение питания, В 220
Объем, л 1,5
Мощность, кВт 0,5
Габаритные размеры ДхШхВ, мм 182х182х427
Вес, кг 2.8
Напряжение питания, В 220
Объем, л 0.6
Мощность, кВт 0.5
Габаритные размеры ДхШхВ, мм 187х175х430
Вес, кг 4,6
Напряжение питания, В 220
Объем, л 1,8
Мощность, кВт 0,85
Габаритные размеры ДхШхВ, мм 463х130х130
Вес, кг 2.05
Напряжение питания, В 220
Объем, л 0.57
Мощность, кВт 0.5
Габаритные размеры ДхШхВ, мм 187х175х430
Напряжение питания, В 220
Объем, л 1.75
Мощность, кВт 1
Габаритные размеры ДхШхВ, мм 175x180x415
Вес, кг 4,13
Напряжение питания, В 220
Объем, л 1,5
Мощность, кВт 0,8
Напряжение питания, В 220
Объем, л 1,5
Мощность, кВт 0,85
Габаритные размеры ДхШхВ, мм 195х182х435
Вес, кг 4,3
Напряжение питания, В 220
Объем, л 1,8
Мощность, кВт 1,2
Габаритные размеры ДхШхВ, мм 150х190х420
Вес, кг 5,3
Напряжение питания, В 220
Объем, л 1,5
Мощность, кВт 1
Габаритные размеры ДхШхВ, мм 175х180х415
Вес, кг 5,9
Напряжение питания, В 220
Объем, л 1,5
Мощность, кВт 1
Габаритные размеры ДхШхВ, мм 295х310х430
Вес, кг 5
Напряжение питания, В 220
Объем, л 2
Мощность, кВт 1,39
Габаритные размеры ДхШхВ, мм 190х170х530
Вес, кг 4,7
Напряжение питания, В 220
Объем, л 2
Мощность, кВт 1,2
Габаритные размеры ДхШхВ, мм 200х190х470
Вес, кг 3,88
Напряжение питания, В 220
Объем, л 2
Мощность, кВт 1.35
Габаритные размеры ДхШхВ, мм 205x230x510
Вес, кг 3,5
Напряжение питания, В 220
Объем, л 2
Мощность, кВт 1.2
Габаритные размеры ДхШхВ, мм 205х230х510
Вес, кг 3.5
Напряжение питания, В 220
Объем, л 2
Мощность, кВт 1.2
Габаритные размеры ДхШхВ, мм 280x275x500
Вес, кг 5.3
Напряжение питания, В 220
Объем, л 2.5
Мощность, кВт 1.2
Габаритные размеры ДхШхВ, мм 200x250x500
Вес, кг 4.25
Напряжение питания, В 220
Объем, л 2
Мощность, кВт 1.5
Габаритные размеры ДхШхВ, мм 210х200х440
Вес, кг 6,15
Напряжение питания, В 220
Объем, л 1,8
Мощность, кВт 1
Габаритные размеры ДхШхВ, мм 210х200х440
Вес, кг 5,5
Напряжение питания, В 220
Объем, л 2
Мощность, кВт 2
Габаритные размеры ДхШхВ, мм 230х200х490
Вес, кг 4,2
Напряжение питания, В 220
Объем, л 2
Мощность, кВт 1,5
Габаритные размеры ДхШхВ, мм 210х230х520
Вес, кг 4,2
Напряжение питания, В 220
Объем, л 2
Мощность, кВт 1,5
Габаритные размеры ДхШхВ, мм 300х340х430
Напряжение питания, В 220
Объем, л 2
Мощность, кВт 1,5
Габаритные размеры ДхШхВ, мм 205х230х510
Вес, кг 4,2
Напряжение питания, В 220
Объем, л 2
Мощность, кВт 1,5
Габаритные размеры ДхШхВ, мм 230x260x620
Вес, кг 3,5
Напряжение питания, В 220
Объем, л 3.9
Мощность, кВт 1.6
Габаритные размеры ДхШхВ, мм 210х230х520
Вес, кг 4,2
Напряжение питания, В 220
Объем, л 2
Мощность, кВт 1,5
  • Назад
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 6
  • Вперед

Скачать прайс-лист на Блендеры

Профессиональный блендер для ресторанов и кафе

Разработки новых моделей блендеров позволили включить этот прибор и в практику работы ресторанов. Модели с функциями тонкого измельчения, вспенивания и подогрева до частичной обжарки нашли применение и на кухне, в приготовлении супов-пюре, блюд и гарниров особо тонкой консистенции. Профессиональный блендер для ресторана включается в технологические цепочки общепита и входит в большинство стандартных комплектаций и проектов.

Требования к профессиональным блендерам

Блендер для бара, как и любое профессиональное оборудование для общепита, существенно отличается от бытовых машин с аналогичным названием. Эти отличия объясняются в первую очередь потребностью в большей производительности и выносливости техники. Большое значение имеет и функциональность, которая формируется за счет особенностей конструкции.

Типичные требования к профессиональным блендерам для бара и ресторана можно привести в кратком списке.

  • Мощность двигателя – как правило этот показатель путают с потребляемой мощностью, которую производитель указывает в данных устройства. Для профессионального барного блендера имеет значение отношение мощности к количеству оборотов. Это производительная мощность, и она находится в пределах полутора – трех лошадиных сил.
  • Количество оборотов блендера для бара может иметь значения в очень широком диапазоне – от 1,5 до 40 и даже 45 тысяч в минуту. Для работы со льдом и твердыми ингредиентами важно получить максимум оборотов ножей.
  • Режимы работы – блендер с плавной регулировкой скорости и режимом пульсации считается наиболее полным с точки зрения профессиональной функциональности. Быстрая и ритмичная смена оборотов в этом режиме позволяет освежить смеси, находящиеся в чаше. Особо ценна пульсация при работе с продуктами, по структуре соответствующими вязким жидкостям, например, шоколадом. При высоких оборотах эта масса способна разрушить ножи и привести к перегрузке мотора, при низких она не измельчается. Блендер барный с пульсацией создает все условия для работы с вязкими смесями, имеющими свойства неньютоновских жидкостей.
  • Количество и продолжительность циклов – ни один бытовой блендер не рассчитан на жесткие условия, когда запуски следуют буквально один за другим, а цикл может продолжаться до пяти минут. Как правило, в современных блендерах для профессионального использования имеется система защиты от перегрева двигателя, автоматически останавливающая прибор.
  • Тип и количество ножей – они могут иметь от трех до восьми лопастей и различаться по остроте и форме. Лед крошат ножи с затупленной кромкой, а для создания наиболее нежных смесей требуется специальная заточка.
Читайте также:  Грибы с надписями картинки

Блендер для бара – это устройство, которое практически всегда находится на глазах у посетителей. Важность дизайна такого аппарата невозможно переоценить, кроме того, в современном оформлении баров, ресторанов и кафе огромную роль играет стильность оборудования. Вторая сторона дизайна – требования санитарии и строгих нормативов в части материалов для устройств, контактирующих с пищевыми продуктами.

Дизайн и особенности блендера для бара и ресторана

Дизайн блендера для бара – это сочетание стильности, современности, функциональности и безопасности. Из этого вытекает и ряд специфических особенностей аппаратов:

  • материал рабочей емкости – блендер со стеклянной, нержавеющей, пластиковой чашей или стаканом из поликарбоната имеет разные прочностные и функциональные характеристики;
  • блендер с функцией колки льда должен иметь прочную емкость, рассчитанную на первые удары крупных осколков – это нержавеющая сталь;
  • блендер с пластиковой чашей ограничивает использование пахучих продуктов, поскольку материал емкости впитывает запахи;
  • в блендере для коктейлей и смузи используется металлическая или стеклянная чаша;
  • чаша блендера из поликарбоната при хорошей прочности может со временем покрыться сетью царапин.

Во многих барах применяются устройства с непрозрачными чашами по самой простой причине – фруктовые смеси и коктейли быстро отстаиваются, и посетители начинают требовать их замены, не принимая во внимание полную пригодность напитка.

Как выбрать профессиональный блендер для бара

При выборе блендера для бара или ресторанной кухни учитывается его производительность – большое значение имеет объем чаши. Он может варьироваться от 0,05 до 5 литров. Кроме того, с технологической и организационной точки зрения важно и наличие программного управления. При большом потоке заказов и практически непрерывном обслуживании бармен может не отвлекаться на управление устройством, используя заранее заданные режимы.

Читайте также:  Flash player plugin chrome

Следует также учитывать:

  • форму чаши и основания, поскольку от них зависит устойчивость, уровень шума и вибрации при работе;
  • возможность интеграции в технологические цепочки, например, с барными станциями, миксерами для молочных коктейлей, льдогенераторами;
  • в кухонном ресторанном производстве блендер может работать во взаимодействии с тепловым и холодильным оборудованием, линиями раздачи;
  • дополнительные функции и особенности – подогрев и обжаривание в тепловом блендере, возможность установки чаши в закрытое пространство внутри корпуса, систему самоочистки чаши и ножей.

Для правильного выбора профессионального блендера имеет большое значение проработка проекта бара, создание технологических описаний и спецификации оборудования.

Купить блендер профессиональный и оборудование для бара и ресторана

Компания “РесторанКомплект” предлагает купить блендеры профессиональные для бара и ресторана в разных вариантах исполнения и функциональности. Наши технические консультанты помогут вам выбрать оборудование для бара, ресторана, общепита в соответствии с проектом реконструкции или оснащения. Мы предоставим разработки технологических проектов с чертежами и грамотно составленной документацией.

Принцип взаимодействия с заказчиком реализован и в организации поставок:

  • гарантиина все виды оборудования;
  • сертификацияи соответствие требованиям норм законодательства и регламента Таможенного союза;
  • система доставки и организация отпуска заказа со складов региональных дилеров без ожидания перевозки из Москвы и оплаты транспортировки;
  • различные варианты сотрудничества для постоянных заказчиков, сервис и ремонт оборудования для общепита.

Наши предложения ориентированы на заказчика любой категории и масштабов деятельности.

Блендер для молочных коктейлей

Vema FL 2006 L – профессиональный блендер для приготовления молочных коктейлей в кафе, барах, на фуд кортах. 2 стакана из нержавеющей стали. Объем стакана – 0,8 л. Скорость вращения – 12000 об/мин. Материал корпуса – алюминий. Мощность – 0,3 кВт.

● Надежное оборудование с ГАРАНТИЕЙ! Доставка и самовывоз. ***

Торговое, холодильное, технологическое, пищевое и нейтральное оборудование (НОВОЕ и Б/У) по выгодным ценам только в магазине "ПРОМТОРГ":

техника и мебель для ресторана, кафе, бара, пекарни, а также оснащение гостиниц, торговых точек, мясных цехов, производств и магазинов.

Ежедневные поставки

миксеры и кофемашины, сокоохладители и блендеры, граниторы и кофеварки, соковыжималки электрические и барные холодильники, холодильные шкафы и винные шкафы, попкорн аппараты и многое другое!

МЫ закупаем и продаем как НОВОЕ, так и Б/У оборудование. Весь товар проходит предпродажную подготовку.

● Звоните! Профильные специалисты всегда рады помочь с выбором и подобрать модель по необходимой цене и характеристикам!

Режим работы с 9:30 до 18:00; с Пн по Пт. Суб. с 9:30 до 16:00.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *