5 способов хорошо отбелить потускневшее белье – Полезные советы
КОПЕЕЧНОЕ СРЕДСТВО ДЛЯ УХОДА ЗА ПЯТКАМИ – Полезные советы
Тест кто ты на самом деле: кем ты чувствуешь себя в душе – Полезные советы
Тест на выбор профессии: узнайте свое призвание в жизни – Полезные советы
Как постирать белые вещи: 2 совета по использованию винного уксуса – Полезные советы
Хотите встретиться с одним из этих потрясающих актеров? Ваше желание скрывает много интересного! – Полезные советы
Советы. Не хотите, чтоб ваш парень засматривался на других? Есть 4 правила, которые необходимо запомнить. – Полезные советы
Какой вред волосам мы наносим очень часто – Полезные советы
Что будет, если нанести лимонный сок на подмышки и не только? Этот способ стоит попробовать! – Полезные советы
Рецепт омолаживающего крема с йодом – Полезные советы
Оладьи на кефире "Пышные" от Александра Гречко
Оладьи действительно получаются пышными с первого раза! И конечно же вкусными! Попробуйте обязательно!
Продукты:
Показать полностью…
Кефир – 1 стакан (250 мг.)
Вода – 1/6 стакана (40 мг.)
Яйцо – 1 шт.
Мука – 1 1/3 стакана (300 – 350 мг)
Сахар – 3 ст. ложки
Соль – 1/2 чайной ложки без горки
Сода – 1/2 чайной ложки без горки
Масло растительное для обжарки – примерно 3 мм от дна сковородки.
Масло сливочное для смазывания оладий.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Смешайте кефир с водой и слегка подогрейте.
В посуду, в которой будете готовить смесь, положите соль, сахар, яйцо и залейте слегка подогретым кефиром. Тщательно размешайте до появления пены сверху.
Добавляйте муку, разделив ее на 2 или 3 порции, для того, чтобы было удобно перемешивать.
Тщательно перемешайте, чтобы не было комочков.
Должна получиться густая масса, которая не стекает с ложки, а сходит с нее тягучей, густой массой.
Для перемешивания я использую веселку, она быстро перемешивает и разбивает комочки.
После того, как масса готова, добавьте соду и снова тщательно размешайте смесь.
Перед приготовлением оладий, разогрейте сковородку и масло в ней.
Обжарьте оладьи с двух сторон, до золотистого цвета.
Рекомендую жарить на среднем огне, чтобы оладьи успевали пропечься. А для переворачивания оладий используйте дополнительно вилку, чтобы поддерживать их, тогда у Вас масло не будет разбрызгиваться по плите.
По мере готовности, оладьи смажьте сливочным маслом.
Оладьи на кефире "Пышные" от Александра Гречко
Оладьи действительно получаются пышными с первого раза! И конечно же вкусными! Попробуйте обязательно!
Продукты:
Показать полностью…
Кефир – 1 стакан (250 мг.)
Вода – 1/6 стакана (40 мг.)
Яйцо – 1 шт.
Мука – 1 1/3 стакана (300 – 350 мг)
Сахар – 3 ст. ложки
Соль – 1/2 чайной ложки без горки
Сода – 1/2 чайной ложки без горки
Масло растительное для обжарки – примерно 3 мм от дна сковородки.
Масло сливочное для смазывания оладий.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Смешайте кефир с водой и слегка подогрейте.
В посуду, в которой будете готовить смесь, положите соль, сахар, яйцо и залейте слегка подогретым кефиром. Тщательно размешайте до появления пены сверху.
Добавляйте муку, разделив ее на 2 или 3 порции, для того, чтобы было удобно перемешивать.
Тщательно перемешайте, чтобы не было комочков.
Должна получиться густая масса, которая не стекает с ложки, а сходит с нее тягучей, густой массой.
Для перемешивания я использую веселку, она быстро перемешивает и разбивает комочки.
После того, как масса готова, добавьте соду и снова тщательно размешайте смесь.
Перед приготовлением оладий, разогрейте сковородку и масло в ней.
Обжарьте оладьи с двух сторон, до золотистого цвета.
Рекомендую жарить на среднем огне, чтобы оладьи успевали пропечься. А для переворачивания оладий используйте дополнительно вилку, чтобы поддерживать их, тогда у Вас масло не будет разбрызгиваться по плите.
По мере готовности, оладьи смажьте сливочным маслом.