Меню Рубрики

Закуска загадка для гостей

Содержание

Доступ к этой странице был запрещен, поскольку мы считаем, что вы используете средства автоматизации для просмотра веб-сайта.

Это может произойти в результате:

  • Javascript отключен или заблокирован расширением (например, блокировщиками рекламы)
  • Ваш браузер не поддерживает cookies

Убедитесь, что Javascript и файлы cookie включены в вашем браузере и вы не блокируете их загрузку.

ID ссылки: #0cf095b0-1179-11ea-b059-fdad624a0af3

Ингредиенты

  • кабачки – 1 кг. (вес в чистом виде без семян)
  • морковь – 300 гр.
  • чеснок – 4-5зуб.
  • луковица – 1 шт.
  • масло растительное – 4 ст.л
  • сахар – 3 ст.л.
  • соль – 2 ч.л.
  • приправа для корейской моркови – 1 ч.л.
  • уксус 9% – 2 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Кабачки с морковью по-корейски быстрого приготовления. Они такие вкусные, что всегда мало, сколько бы не приготовил. Сочные, кисло сладкие, с неповторимым ароматом корейских специй. Попробовав это закуску в первый раз, ваши знакомые будут долго гадать, из чего она была приготовлена.

Кабачки и морковь натрем на терке для корейской моркови.

Луковицу большую нарежем тонкими полукольцами, 4-5 зубчика чеснока натрем на мелкой терке.

В большую миску кладем кабачки, морковь, лук, чеснок, добавляем 3 ст.л. сахара, 2ч.л. соли. Берем приправу для корейской моркови я исползаю Камиз. Она ароматная и умеренно острая. Кладем 1 ч.л. Добавляем 4 ст.л. растительного масла, 2 ст.л. 9 % уксуса. Все осторожно перемешиваем и убираем на сутки в холодильник промариноваться.

Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже.

Видео рецепт

Ингредиенты

  • кабачки – 1 кг. (вес в чистом виде без семян)
  • морковь – 300 гр.
  • чеснок – 4-5зуб.
  • луковица – 1 шт.
  • масло растительное – 4 ст.л
  • сахар – 3 ст.л.
  • соль – 2 ч.л.
  • приправа для корейской моркови – 1 ч.л.
  • уксус 9% – 2 ст.л.
Читайте также:  5000 Квадратных метров сколько гектар

Пошаговый рецепт приготовления

Кабачки с морковью по-корейски быстрого приготовления. Они такие вкусные, что всегда мало, сколько бы не приготовил. Сочные, кисло сладкие, с неповторимым ароматом корейских специй. Попробовав это закуску в первый раз, ваши знакомые будут долго гадать, из чего она была приготовлена.

Кабачки и морковь натрем на терке для корейской моркови.

Луковицу большую нарежем тонкими полукольцами, 4-5 зубчика чеснока натрем на мелкой терке.

В большую миску кладем кабачки, морковь, лук, чеснок, добавляем 3 ст.л. сахара, 2ч.л. соли. Берем приправу для корейской моркови я исползаю Камиз. Она ароматная и умеренно острая. Кладем 1 ч.л. Добавляем 4 ст.л. растительного масла, 2 ст.л. 9 % уксуса. Все осторожно перемешиваем и убираем на сутки в холодильник промариноваться.

Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже.

Видео рецепт

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *