Содержание
Доступ к этой странице был запрещен, поскольку мы считаем, что вы используете средства автоматизации для просмотра веб-сайта.
Это может произойти в результате:
- Javascript отключен или заблокирован расширением (например, блокировщиками рекламы)
- Ваш браузер не поддерживает cookies
Убедитесь, что Javascript и файлы cookie включены в вашем браузере и вы не блокируете их загрузку.
ID ссылки: #0cf095b0-1179-11ea-b059-fdad624a0af3
Ингредиенты
- кабачки – 1 кг. (вес в чистом виде без семян)
- морковь – 300 гр.
- чеснок – 4-5зуб.
- луковица – 1 шт.
- масло растительное – 4 ст.л
- сахар – 3 ст.л.
- соль – 2 ч.л.
- приправа для корейской моркови – 1 ч.л.
- уксус 9% – 2 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Кабачки с морковью по-корейски быстрого приготовления. Они такие вкусные, что всегда мало, сколько бы не приготовил. Сочные, кисло сладкие, с неповторимым ароматом корейских специй. Попробовав это закуску в первый раз, ваши знакомые будут долго гадать, из чего она была приготовлена.
Кабачки и морковь натрем на терке для корейской моркови.
Луковицу большую нарежем тонкими полукольцами, 4-5 зубчика чеснока натрем на мелкой терке.
В большую миску кладем кабачки, морковь, лук, чеснок, добавляем 3 ст.л. сахара, 2ч.л. соли. Берем приправу для корейской моркови я исползаю Камиз. Она ароматная и умеренно острая. Кладем 1 ч.л. Добавляем 4 ст.л. растительного масла, 2 ст.л. 9 % уксуса. Все осторожно перемешиваем и убираем на сутки в холодильник промариноваться.
Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже.
Видео рецепт
Ингредиенты
- кабачки – 1 кг. (вес в чистом виде без семян)
- морковь – 300 гр.
- чеснок – 4-5зуб.
- луковица – 1 шт.
- масло растительное – 4 ст.л
- сахар – 3 ст.л.
- соль – 2 ч.л.
- приправа для корейской моркови – 1 ч.л.
- уксус 9% – 2 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Кабачки с морковью по-корейски быстрого приготовления. Они такие вкусные, что всегда мало, сколько бы не приготовил. Сочные, кисло сладкие, с неповторимым ароматом корейских специй. Попробовав это закуску в первый раз, ваши знакомые будут долго гадать, из чего она была приготовлена.
Кабачки и морковь натрем на терке для корейской моркови.
Луковицу большую нарежем тонкими полукольцами, 4-5 зубчика чеснока натрем на мелкой терке.
В большую миску кладем кабачки, морковь, лук, чеснок, добавляем 3 ст.л. сахара, 2ч.л. соли. Берем приправу для корейской моркови я исползаю Камиз. Она ароматная и умеренно острая. Кладем 1 ч.л. Добавляем 4 ст.л. растительного масла, 2 ст.л. 9 % уксуса. Все осторожно перемешиваем и убираем на сутки в холодильник промариноваться.
Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже.